아이시떼루지우

★병원씬

★타쿠미네집에서..

★라스트씬...

보나스_1...8회 윤아&타쿠미

보나스_2

지우언니씬은 다~~예쁘지만....7회에서 병원씬..이랑..타쿠미네집에서의씬하고, 라스트씬이 젤루 이뻤어여..!!!!! 어떤분들은...머리모양이..맘에 안든다...의상이 맘에 안든다...하시는데...
전..머리모양두.......이쁘궁...의상두....역에 맞게...잘 선택하신거 같고....다만,..바램이 있다면...7회 부턴...새로이 태어난(?) 윤아니...앞으론.. 이쁜 다리를 돋보이게 해주는...치마좀 입혀주셨으면 하는 자그만한(?) 소망이.........생기네여..ㅋ

댓글 '14'

ㅎㅎ

7화에서는 두분다 미모가 빛을 발하더라구요!!
저두 지우님 7화에서의 스타일 다 맘에 들어요!
특히 형광등 아래에서의 투명한 피부와 체리색의 입~술~@@
(형광등 아래에서 예쁘기 힘든데.. 역시.. 이게 바로 진짜 미모죠ㅎㅎ)
약간 야위신것 같은데ㅠ.ㅠ.. 역할을 생각한다면 이해가 갑니다.
(오히려 보호본능을 자극하는 것 같아요!!)
그리고.. 배드신ㅋ 솔직히 (혈기왕성한 저로서는 )약간 실망..걍 저지르지ㅎㅎ(죄송ㅎ)
근데 정말 정말 예뻤습니다..두분다 피곤하실텐데..
그래서 그런지 잠든 모습이 아주 편안해 보였습니다.
오늘이 화요일인데 어서 빨리 일요일이 왔으면 좋겠어요ㅎㅎ
8화에서두 지우님의 새로운 모습 기대할께요!!.......그럼..이만....

★벼리★

동감동감,,!ㅋ
ㅎㅎ님 너무 야해요...+_+

윤무곡

저도 여성스러운 의상이 앞으로 자주 등장했으면 하는 소망이...^^ 새 드라마를 통해 아름답고 새로운 지우님 모습을 보는 즐거움에 살아요~ 항상 잘 드시고 힘내세요!!

코스

이번 7회에서는 지우님 야위여 보이고 무척 힘들어 보였습니다.
많은 스케줄로 무척 힘드신 것 같습니다..^^;;
근데요...ㅎㅎ님~
저도 배드신 아니...그 장면을 배드신이라고 해야하나??ㅎㅎㅎ
처음에 그 장면을 보고..헉...헉...그랬답니다.
타쿠미...유나...아니 웃 옷이라도 벗고자징..그랬다니까요..넘 약했어요..^^
저리도 사랑스런 여인네를 옆에두고...어찌 저리 얌전히 잘수있단 말입니까??
우리 유나가 그리도...매력이 약한감유?? ^0^
다음의 배드신이 있을라나...아님..아날같은 키스신만이라도...제발..!!
언제나..젯밥에 눈이 먼저멀어버리는 코스입니당..ㅎㅎㅎㅎ
아이시떼루지우님...캡처 사진 잘보고갑니다...즐거운 날 되세요~

나도팬

유나를 위로 해줘야지. 울고 있는 유나를 옆에 두고 왜 애꿎은 져스만 귀여워하는지.
히히히. 목석같은 사람.
유나역을 지우님이 아닌 다른분이 맡았으면 저리도 감정 이입이 안 될 것 같아요.
정말 너무 장합십니다. 화이팅

팬...

키스씬도 베드씬도 전 적당하다고 생각해요.
지우씨가 야하게 나오면 적응이 안되서리..
지우씨 무난한게 예뻐보였어요. 최고예요^^

hibiscus

지우씨의 아름다운 사진들 감사해요....우는것도 어쩜 저리도 이쁠까나?.....
유타카씨도 더 젊었을때 인물이 더 났네요....^^
팬....님, 저두 마찬가지로 지우씨가 넘 야하게 나오는게 싫더라는....적응이 안되요..

지우최고

저게 무슨 베드씬 입니까? 버럭!! 침대에 누워있다고 다 베드씬인가? 그냥 잠자는씬 이구만...ㅋㅋㅋ
그래도 뭐 얘쁘더군요...

팬...

지우최고님 베드씬이라기 보다는 잠자는 씬이 맞네요.
둘 다 너무 지쳐서 편히 자는 잠..
지우씨 7화에서 너무 안된 것 같아 잠이라도 실컷 자게 해줬으면 좋겠네요^^

푸르름

고 정도가 딱 좋은것 같아요.
처음에 침대씬 사진 봤을때 너무 예뻤어요.

이경희

베드씬이라기는 좀 그렇고 어째든 아쉬운것 같으면서도 왠지 예뻐보이는게 그리
나쁘지는 않았다고 생각드는데요^^

달맞이꽃

저두요..고 정도가 딱 좋은 것 같은데요
군더더기 없이 이쁘잖아요 .ㅎㅎ
지두요..솔직히 지우님의 과감한 베드씬은 적응이 안 돼서리..후후~

흠냐~

사진속의 지우님 참 아름다워요..윤아의 모습을 보니 내가 눈물이 날려한다는..ㅜ.ㅜ
글구 베드씬은 저정도가 적당한데..전 그래도 뭔가 부족함이 느껴지네요..ㅎㅎㅎ
나중을 기대해야쥐~~~~~~~

joanna1234

jp mina who love having jwhime with them for the past four months ~I'm pretty sure it cause some of them to shed tears of ever having her for this long. But the good news is that she will be back for Yeon riji promotion on 15th April. Mina san, you are so lucky!