코스(W.M)

스타지우님들 안녕하세요~^^

주말 한파 진짜 너무 추웠어요!!

이번에 기록적인 한파라고 하더라구요...

여기저기 한파에 폭설로 날씨로 인한 피해도 크구요...ㅜㅜ

오늘 오후부터 풀린다는 날씨...

날씨가 빨리 이번 추위에서 풀렸으면 좋겠어요.

여러분께 알려드릴 정보를 뒷전하고 긴 수다만 풀어놓고 있네요...ㅎㅎㅎ

있잖아요~~

이번주 토요일 방송에 나올 연예가중계 게릴라 데이트 코너 촬영을

오늘밤 신촌에서 저녁 7시에 촬영하신다고 합니다.

관심있으신분들~~신촌으로 달려가면 지우님 볼 수 있답니다!!^^

또 하나 더!!

냉장고를 부탁해 방송 시간은 2월 15일에 나온다고 합니다.

여러분~~~너무너무 추운 날씨 일수록 건강에 유의하시고

늘~~즐거운 날 행복하시어요~!!

댓글 '8'

어제 냉부 녹화 이어  연중 게릴라데이트까지~~

와우~~넘 넘 기대되네여~~~

이왕이면 MC신현준님과 급조우도 보고프네여~ㅎ

항상 연중에서 알게모르게 울지우님을 챙겨주시는

모습이 어찌나 감사한지~ㅋ

영화 홍보 열일하시는 지우님 모습 자주뵈~~

좋다 좋아~~~ㅎㅎㅎ

냉장고를부탁해!!! 연예가중계!!! 본방사수!!!

코스님~  고마워요^^  토욜저녁  본방사수ㅎㅎ  어쩜 신촌에 나갈수도~~

지우팬

게릴라 데이트~~~

오늘 다행이 날씨가 조금씩 풀려서 다행이네요...

기대되요~~

유정

우리 지우님 이쁘게 하고 나오셔용

설이

코스님 감사해요!게릴라 데이트가 얼마만인지><

너무너무 기대되요ㅎㅎ

멀지만 않으면 무조건 가는건데ㅜㅠ너무 아쉽네요...ㅠㅠ

날이 조금 풀렸지만 그래도 추으니까 따뜻하게 입고오세요~

언니 자주 볼 생각하니 행복합니당:D

지우최고

지우님이 좋아해줘 홍보는 다하시는듯해요^^

지우님 최고

지우팬

지금 인별에 사진 올라온거 봤어요.

사람들 많이 모여있고요

지우님 흐릿하지만 여전히 예쁘시네요

근데 속상하게 화면이 넘 안이쁘게 나왔던뎅