2016년 첫번째 작은사랑을 진행했습니다~

saya(staff)

1월27일에 해성보육원에서 2016년 첫작은사랑을 진행했습니당~

이시기가 되면 아침에 집을 나갈 땐 완전 어둡구 춥구...ㅜㅜ
코스님과 저는 버스로 인천터미널까지 갔는데

추워서 버스를 내리고나서 터미널을 나가기가 싫어서

커피샵과 편의점을 계속 왔다갔다...
밖에 나갈까 말까 계속 고민하고 있었답니당ㅎㅎ

그래두!!
우리를 기다려주는 이쁜 아이들 위해 마음을 먹고 밖에 나가서ㅋㅋ
해성까지 달려갔습니다~ㅋ

보육원에 도착하자마자 보육사 책임자 분이 "와~ 스타지우다!"라고 반겨주시는 것 있죠~
그 소리를 듣고 힘을 얻었습니당ㅎ

지난달에 해성에서 연말봉사를 못했던 관계로 이번 봉사는

우리 스타지우에서 특별메뉴를 생각해서 준비했습니다!

점심에는 돼지갈비 30키로, 야채계란말이, 콩나물김치국, 봄동겉절이를 만들었어요~

그리고 2시30분 간식타임엔  아이들이 좋아하는 마시멜로 코코아를  만들었습니당!
코코아는 저녁준비 시간과 겹쳐서 사진을 못찍었네요ㅜㅜ 아쉽당~

저녁메뉴는...
양장피, 파래무침, 두부구이,  된장국

이렇게 점심에서 간식?, 저녁까지 풀코스로 만들었는데요~
우리는 한가지 더 준비한 게 있답니당~
그건 매년 어린이날과 년말이렇게 일년에 두번

해성보육원에 보내고 있는 아이들 치솔입니다!
이번에도 역시 나이별로 총 1000개를 선물했습니다~

사진은 치솔 일부라서 양이 많은 걸 느낄 수가 없네요ㅜㅜ

이렇게 진행한 2016년 첫 작은사랑 봉사는요~
해성 가족 분들 모두 기뻐해주시고 웃어주셔서 넘 뿌듯했습니다!

올해 봉사도 우리 열심히 진행해 나가겠습니다~
여러분의 많은 관심을 부탁합니당~

그럼...
마지막으로 지우님 새영화 대박을 기원하며...
언니~~이어가는 방송프로나 행사들에서 이쁜 모습들을 기대할께용!
화이팅!!!

댓글 '3'

사야님 외 스타지우님들 수고 하셨습니다.^^

늘 봐도 감동입니다.

후기 감사합니다.^^

쭉도록 사랑

감동 그자체입니다. 수고하셨습니다. 그리고. 사랑합니다

수고하셨습니다.짝짝짝!!!