롯데면세점2015F/W광고촬영현장

saya(staff)
14486.jpg 14632.jpg 14633.jpg 14634.jpg 14635.jpg 14636.jpg 14637.jpg 14638.jpg

댓글 '13'

꽃노라

우와 지우언니 이뻐요 특히 저 선글라스 낀 사진 진짜 귀엽네요ㅋㅋ

롯데 면세점 최장수 모델 지우언니~~ㅎ 존예~~~

지우젤리

이쁘고 이뻐요

내여신노라

넘이뻐요!!!

사랑하는 사람이

요즘 지우님은  뭐하고 계시는지 궁금 합니다  

사람

지우씨 살이 많이찐듯 하네요 피부도 쳐진듯하고 관리를 좀 하셔야할듯 해요 팬으로어 나이들어보이는게 조금 안쓰러워보여요 주위에서 그렇게 말들하네요 아름다운 날들때는 참 이뻐는데 하고요 

ㅇㅇ

진짜 팬 맞으세요? 어떻게 지우씨가 살찐걸로 보이나요?
요즘 드라마나 영화 촬영으로 말라가는 모습이 보여서 안쓰러운데...
그리고 나이 드는건 누구에게나 똑같죠 
시간이 흐르는건 모든 사람들에게 똑같이 해당되니까요
어느 한 사람만 나이 먹는게 아니에요
아름다운 날들 때랑 똑같아야 하나요? 세월이 15년이나 흘렀는데
그리고 가장 가까운 본인을 생각해보세요 세월이 얼마나 흘렀는지
시간이 흐르는걸 모르는 것 같아 보이는 사람님이 더 안쓰럽네요
저는 세월이 흘러감에 따라 얼굴도 마음도 더 성숙해지는 
지금의 지우언니가 보기좋습니다

설이

어딜봐서 언니가 살이 쪘다는건지...너무 말아서 안쓰러운데..

요즘은 조금 괜찮아진듯하지만요~그리고 세월이 흘러 늙는건 당연한겁니다

어떻게 늙냐가 관건이죠.그런면에서 지우언니는 정말 아직 젊으시던데요~

교복도 잘어울리고 피부가 정말 좋으니까요!20대에 비해 나이들어보이는건 당연한일인데 왜 그러시는지?

설령 나이들었다해도 그 모습까지 사랑할수밖에 없는 사람이 지우언니에요!

이런댓글 신경쓰지마세요 언니~위에 사진들 정말 이쁘네요~~선글라스 사진이 대박!

푸하하하...언니 인기많아지고 사이트가 공개된곳이다보니 별 이상한 사람이 다  나타나네요..

여자연예인한테 살쪘다 나이들어보인다 관리받아라 소리하기전에 거울먼저 보고 오시길...

내여신노라

사람님도 팬페이지까지와서 팬을 가장해 무례한 글을 올리셨으니, 저도 최지우배우팬으로서 무례한 몇마디 하겠습니다. 사람님...여기까지 친히 오셔서 열폭하심 아니되옵니다.ㅋ 최지우배우 팬이라면 사람님글에 어느 누구도 동조 하는사람 없습니다.  그리고, 제일 할 필요가 없는게 뭔지아세요? 연.예.인 걱정이에요..하물며, 탑.스.타인데요...난 사람님이 너무 안쓰럽네요. 글쓰는 분위기(?)로 봐선 사람님도 나이 있어보이는데 그나이에 왠 열폭이세요~(혹시 몰라 열폭이 무슨말인지 모르신다면 "열등감 폭팔"의 줄임말입니다.) 이런글은 사람님 얼굴에 침 뱉는 꼴이세요...뭐 그렇다구요....

아..그리고 피부얘기하셨는데 사람님보다 지우언니가 피부 10배이상은 좋다에 저의 거금 10만원 걸겠어요ㅋㅋ이것도 뭐.. 그렇다구요...

지우이뽀

겨울이 다가오는데

따뜻하고 평안한 모습이

느껴지네요

여전히 아름답고^^

내여신노라

지우언니는 참 고급지게 생기셨어요ㅋㅋㅋ 한류영향도 있겠지만 고급스런 이미지때문에 ㄹㄷ 모델로 오래 장수하시는것 같아요~ 요거 제컴 배경화면으로 낙점이에요 ㅋㅋ

지우젤리

지우님  여자의사 역할도 함 해봤으면 좋겠네요