국내최초 한류쇼핑몰의 나인스에비뉴 사진

사랑
어느 신문인진 잘 모르겠는데
이병헌씨랑 지우랑 전면 광고 사진찍었더라고요
넘 예쁘게 나왔어요

댓글 '7'

코스

Wow~~ 이병헌씨랑 지우씨 너무 예뻐요~~!!^^
사랑님...중앙일보에 나왔습니다~~!!
빨리...빨리 스켄해서 올려드릴도록 노력하겠습니다.
사랑님...소식 감사합니다~^^

이병헌씨 기사는 팬사이트나 기사들이 많이 올라와 있던데 지우씨가 한류쇼핑몰의
나인스에비뉴 광고 사진을 찍으셨다는것을 우리 팬들은 사랑님의 글을 보고
이제서야알게되네요
요즘 지우씨의 활동이 거의 없을때 팬들에게는 이런 소식들도 얼마나 반갑고
기분좋은 일인데 기사조차도 찾아볼수 없으니 참으로 답답하네요
예전에 드래곤님은 재빠르게 올려주셨던걸로 기억하는데......아쉽네요
매니저님!!!! 분발하셔서 지우씨 소식들 팬들에게 빠르게 전해주세요
부탁드려요~

지우사랑3

어머 중앙일보에 나왔어요
동아일보에도 중앙에 음 그러니까2장에 걸쳐 크게 나왔어요
얼마나 기쁘던지

지우포에버

와~~~~~
얼릉 보고시포요.....^%^
보신분들 좋으시겠네요

코스

팬님...저도 이벙헌씨 한류쇼핑몰 기사를 읽고 몹시 부러웠습니다.
오늘 신문에 나온 지우님 모습이 너무나 아름다워서....많은위로가 됩니다.
그리고...저도 스타지우에 올라올 나인스에비뉴 광고 사진이
몹시 기다려진답니다.
나인스에비뉴 신문광고 사이즈가 너무 커서 스캔이 힘들다고 하네요~
그래서.. 사진으로 찍어서 작업을 한 뒤 올려드릴것 입니다.
님들...조금만...조금만...더 기다려주세요~^^

달맞이꽃

모여사의 정보로 부리나케 중앙일보를 사왔습니다
역시~~~~역시~~~~~감탄사만 절로 입에서 나옵디다
참으로 지우씨는 어여쁜 사람이예요
보고 또 보고 너무 너무 부럽드라구요^^ㅎ

푸르름

저는 스포츠면만 열심히 보느라 중앙일보를 보면서도 못받네요.
지금 막 찾아서 신문을 빼놨네요~
기가막혀요.............
이렇게 멋있을수가...............
오우.........액자에 걸어놓구싶어요.
이럴때마다 생각나는것.........울 지우님 제발 이 아름다운 모습으로 영원히 우리곁에 머물러 주세요~