나보다 조금 더 높은곳에 니가 있을뿐~

코스

.

댓글 '6'

코스

연리지 개봉날짜가 소속사의 정확한 발표가 나오지는 않았지만.어느정도 개봉 날짜 윤곽이 나온 것 같습니다....또 다른 사랑으로 찾아 올 혜원을 빨리 만나고 싶습니다. 연리지...많은 사람들에게 사랑받길 바라며 개봉을 기다립니다~ 연리지 화이팅!!!

이경희

코스님 연리지커플 넘 ~이뻐용^^
신승훈씨 노래 들으면서 연리지와 너무 잘 어울리는것 같아서 몇번이나
반복해서 들었답니다`
코스님의 플래시와 같이 들으니까 더 좋은것 같아요~
노랫말이 참!!!!!!!!!!좋네요^^
코스님 감기 빨랑~~~~~ 나으세요~

nakamura chieko

cose님, 감기에 걸렸습니까?
따뜻한 음료를 넣고, 드리고 싶습니다만, 멀네요···.
「연리지」의 두 명이 매우 깨끗합니다.
언제까지나, 이대로 행복하고 있었으면 좋겠다고 바라고 싶은 장면이군요···.
좋은 음악이라고 해 영화, 대히트 해요.
한국에서도 일본에서도, 많은 대상을 받겠지요∼~~^^

달맞이꽃

정말 노랫말이 너무 좋습니다
이쁜 두사람이랑 함게 하니 더 환상적이네요..
꽃피는 춘삼월을 조금 넘긴 4월~
어여쁜 두 연인을 무대로 온 대지가 봄꽃으로 화려할때
연리지를 개봉하게 됐군요
한일 두 나라가 동시에 개봉 된다하니 지우님의 인기를 실감할수가 있어
뿌듯합니다
연리지 윤무곡에~이어 좋은 평가 받기를 바랍니다
연리지 화이팅~!!!
코스 올 겨울은 감기를 달고 사는것 같아요
어느 유명한 닥터님이 감기를 자주 앓는 사람이 오래 산다고 합니다
감기 그~까이꺼~~~~어이~~. 어이 훌훌 털기요^^ㅎ

hibiscus

모든 일과랑 볼일을 다마치고 집에 들어와서 보니 이렇게 좋은 선물이 기다리고
있어서 넘 기쁘네요....코스님 진심으로 감사 드립니다!!^^
캬아~~ 신승훈씨의 넘 감미로운 그분만의 특유한 매력적인 가창력....넘 좋네요!^^
가사가 "연리지"의 주제가로 딱 맞네요.... 영화의 'theme' 도 슬픔에 중점을 두지 않고 두 남녀의 사랑의 아름다움에 focus 를 맞추지요?...
그리구...영화 개봉일도 따뜻하고 화창한 봄에하는것이 어째 더 어울리는거 같아요..^^
....나보다 조금 높은곳에 니가 있을뿐....~~ 계속 보고 듣고있네요..ㅎㅎㅎ

OLIANA

연리지에 나오는 곡인가요? 가사와 곡이 넘 좋네요. 우리 가슴에 남는 아름다운 한 편의 영화가 되기를 바라며 연리지의 성공을 기원합니다!!!
오늘 하루 쌓인 스트레스가 확 사라지는 느낌이예요. 코스님 아름다운 노래 감사합니다.