운영자님께 질문있습니다.....

" 한편 최지우는 11일 드라마 ‘윤무곡’을 촬영 중인 일본에서 일시 귀국,이틀 후인 13일 영화 ‘연리지’ 홍보차 다시 일본 도쿄로 떠난다. 그녀는 13일부터 사흘간 ‘연리지’에서 공동 주연을 맡은 조한선과 현지 프로모션에 나선다" 라고 되어있네요. 윤무곡 4화부터 지우씨가 많이 나와서 넘 좋았는데, 위 기사를 보니 지우씨분량이 또 줄어드는게 아닌가해서요.... 걱정이 됩니다.  러브러브라인이면 더 좋지만, 아니어도  지우씨모습을 많이 보고 싶어요..

댓글 '4'

코스

팬님,안녕하세요~^^
현주님 대신 제가 답변을 드리겠습니다.
위에 기사에서 거론한 날짜들은 조금은 사실하고 다르네요.
지우님 한국에 오셔서 연리지 포스트 촬영을 하루 하시고,
곧바로 일본으로 가셔서 윤무곡 촬영을 하신답니다.
그리고 스튜에서 나온 기사처럼 일본에서 프로모션은 사흘간이 아니고,
조한선씨와 함께 프로모션은 하루만 한다고 합니다.
지우님.,.윤무곡의 촬영 스케줄에는 큰 지장없이 활동 하신다고 합니다..
언제나 처럼..기사에서 나온 스케줄과는 많이 다르네요~
그러니까 너무 염려하지 마세요~^^

복숭아 홍차

사실 저도 저 기사 보고 그럼 윤무곡촬영은? 또 분량이 줄어드는것인가? 이러면서 걱정하고 있었는데..팬님이 질문 주셨네요..^^
팬들의 걱정하는 마음은 다 같나봐요..
코스님 답변 감사합니다. 윤무곡-론도 5회가 빨리 보구싶네요~~~

아이시떼루지우

어머어머~~저두 저부분 읽으면서...팬님과 같은 생각을 했는데..신기하네여..ㅋㅋ

운영자 현주

코스님이 다 말해주셨네요.. 궁금한 점이 풀리셨습니까?
윤무곡 드라마의 경우 드라마 초반에는 센쿠 조직원들의 이야기가 전개되어 나와야 해서 부득이 하게 지우님의 장면이 많지 않았지만 점점 더 많아 질 것이라고 합니다.
그러니..조금만 기다려 주세요........^^