코스(W.M)

1월16일(토) 오전10시55분 SBS 접속무비월드

1월 16일 (토)10시 20분   KBS 영화가 좋다

[신작 소개 코너에 나옵니다]

2월호 GQ  잡지에서 지우님의 다양한 모습 볼 수 있답니다

[라운드인터뷰 진행된 곳]
kbs 아침뉴스타임연예수첩,OBS 독특한 연예뉴스,k-Star 스타뉴스
YTN엔터케이,  ETN 연예스테이션, 아리랑 TV, TVN명단공개

* 예능프로그램 출연 하시는 곳은 아직 방송사에서도 공개하지 않아서
전해드리지 못합니다.1월 25일 녹화 끝난 뒤 공개 가능 날짜 확인 뒤
여러분께 전해드리겠습니다. 

댓글 '14'

25일 녹화라?..혹시 힘든 런닝맨 출연은 아니시져?!!~~ㅋ

올만에 메뚜기님,꾹이님과의 그림두 보고프네여~~ㅎㅎㅎ

코스님~~발빠른 정보 감사드려여~~^^

지우팬

예능 뭐 있나?,,,생각중인데

위에 팬님이 말씀한 ㄹㄴㅁ 말고는 생각이 안나서 검색해봤는데

지우님이 출연할정도의 예능 프로그램은 없는듯 한데

출연하신다면 무조건 봐야죠..^^

코스님 감사요

내여신노라

와우~ 조만간 티비에서 지우언니 모습 원없이 보겠네요 ㅋㅋ

소식 감사합니다~~!!

25일이라...월요일이네요~~ㄹㄴㅁ 이 월욜 녹화인거로 아는데ㅋㅋㅋ뭐가됐던 본방사수!!!

ㄹㄴㅁ은 아닌듯. 상대배우 ㄱㅈㅎ씨가 1ㅂ2ㅇ 에. 있다 하차했는데  경쟁프로에 출연안할걸?  걍 앉아서 하는 프로였음~~ ㅠㅠ.  어디서든 지우님은  위트있고 센스있게 하겠지만!!!

유정

해피투게더는 나와도 괜잖을거 같은데

저두 ㄹㄴㅁ 같아요~~ㅎㅎㅎ 김주혁배우님은 안나오실수도 있지않을까요?ㅎㅎ 유아인씨도 촬영이실테니 뭐 지우님 강하늘,이솜 배우님 뭐 이정도?ㅎㅎ 뭐가됐든 언니 예능해서 설레고 좋아요~~~

라디오스타,해피투게더는 개인 질문 위주의 방송이므로

런닝맨 희망합니다~ㅎ

설이

예능출연 기대합니당ㅎㅎ

언니가 나올때마다 너무 재밌었어요~

한밤이랑 접속무비월드도 꼭 볼게요:)

20일 아닌 13일 (수) 한밤의TV연예 나오셨는데..

20일 한밤은 지우님 단독 인터뷰인가여?

스무살지우

아까 obs연예뉴스 봤어요.지우님께 연하남이 sns로 대시하면 어떻께 하겠냐고 묻자'잽싸게 수락한다'고 말씀하시더라구요..ㅋㅋ..그러자 주혁님이 '그럼 난 뭐가 되냐고'하시고~당황한 지우님이 수습하시는 모습이 넘 귀여우셨어요.ㅋㅋㅋ

코스(W.M)

20일 [수] 한밤의TV 연예에 나온다는 정보는 담당자로부터 받은겁니다.

오늘 확인해보니....

편성시간이 어제 갑자기 바꿔서 나갔다고 합니다.

고의는 아니지만 혼란을 드렸네요..여러분 모두에게 죄송합니다!!

이경희님이 영상 따는데로 올려드리겠습니다.

다시 한번 죄송한 마음 전합니다.

지우팬

코스님 수고하셨습니다.

소식 감사합니다.^^