<vod>~론도 촬영 풍경~

saya
오늘 TV로 방송된 영상입니다^^

지우공주 「눈물의 여왕」진면목 발휘!

최지우(30)와 타케노우치 유타카(34)의 일한 인기 콤비가 더블 주연 하는 TBS 신드라마「윤무곡~론도~」(1월15일 스타트, 일요일 도후 9:00)의 포스터 촬영이 이번에 행해졌다.2인의 호흡은 꼭 맞고, 작품 스토리에 어울리는 신비적인 마무리에.지우공주는 카메라맨의 요구에 따르고 순시에 눈물을 보이는 등 「눈물의 여왕」의 본령을 발휘했다.

포스터 촬영은 패션잡지 「VOGUE」등에서 활약해서 슈퍼 모델 Naomi Campbell, 테니스의 Sharapova등 각계의 톱에 렌즈를 향하여 온 카메라맨, Leslie Kee씨가 담당.도내 스튜디오에서 3시간에 걸쳐서 타케노우치, 지우공주의 다양한 표정을 찍어 내렸다.

Leslie씨가 「안타까운 표정을 보이기를 바란다」라고 리퀘스트 하면 웃는 얼굴을 띄우고 있던 지우는 일단 뒤를 향해서, 돌아 보면 눈에 눈물을 보여서 보였다고 한다.

입회하고 있던 스탭도 순시의 눈물의 연기에 앙천.Leslie씨는「이렇게 날쌔고, 다양한 표정을 만들어 주는 사람은 처음」이라고 혀를 내둘렀다.

「겨울의 소나타」 등 과거 작품에서는 울음 연기가 주목받은 지우.「윤무곡」에서는 「지금까지와는 다른 모습을 보인다」라고 하고 있지만 즉시 진면목을 발휘한 모습이다.

타케노우치도 지우에 대해「독특한 분위기를 가지고 있다」라고 절찬.「말의 벽은 있어도, 좋은 것을 만들고 싶다고 하는 생각에 국경은 없다.익숙해지지 않는 현장에서 힘 들다고 생각합니다만, 가능한 한 서포트해 나간다」라고 전면 백업을 약속하고 있다.

2인의 촬영은 지우의 일본 방문(18일)후에 행해져서 지우는 스튜디오에 들어간 후, 곧 타케노우치의 대기실에 나가서 「잘 부탁드립니다」라고 일본어로 인사.사실상, 2인에 있어서 첫 공동 작업이 되었지만, Leslie씨의 리퀘스트에 따라 훌륭한 표정의 콜라보레이션을 보였다.

지우에 있어서 타케노우치는 「팬으로서 영화등을 봐 왔다」라고 하는“마음에 둔 사람”.「만나 보면 정말로 멋진 분.서로 자극하면서, 좋은 연기를 보여드리고 싶다」라고 이야기하고 있다.

(sports nippon)

댓글 '18'

코스

saya님~~~
일본방에서 보고 넘 멋진 영상에 감탄을 했습니다~
한국팬들을 위해 이곳까지 올려주셔서 너무나 감사드립니다.
saya님~ 즐겁게 감상하고 하고 갑니다...너무너무 감사합니다~~!!~.^

hibiscus

Saya 님 감사합니다...^^ Domo Arigato!!
드디어 론도의 포스터 촬영 찍었군요...지우님 참 아름답고 이쁘게 나온것같아요...
저렇게 이뻐도 돼는것인지...^^
일본에서는 지우님의 매력과 아름다움을 더 한층 업그레이드 시키고 더욱 스타일리쉬하게 만드는 기술이 훌륭하네요....의상도 멋지고 머리스타일도 맘에 들어요...
역쉬 우리 지우공주 시네요...자랑스러워요!^^
유타카님은 그대로 수염을 간직하실건가봐요...^^ ㅋㅋㅋ
신비스러운 분위기속에 촬영이 잘 됀것 같아서 흐믓합니다...^^

너무예쁘네요 ~~~~유타카 영상속에서 더 멋지고...
론도 왕대박날것같당..

★벼리★

우와.... 장난아녜요ㅋ 완전 멋지다!

나그네

영상속의 지우님, 너무 아름답고, 유타카씨 너무 멋져요..^^
정말 멋진 어울림으로 인해 좋은 작품이 나올것 같네요..정말 너무너무 기대되네요^^

이경희

지우씨 너무너무 이쁘삼^^
saya님의 수고에 감사드립니다~
두분 너무 아름답고 멋져요^^

달맞이꽃

두 배우의 어울림이 정말루 환상이네요
어쪔....느낌이 너무 좋아요..두분^^ㅎㅎ
드라마 그림이 그려집니다요 .후후~
아무래도 윤무곡 대박 나겠어요 ...좋은 징조입니다
아~~~해맑은 지우씨 모습 ..정말 베리굿이여요
아름다운 그녀의 모습 ....달맞이도 saya님의 수고에 감사드립니다~ ~

ㅇㅇ

웃는게.. 너무 귀여우셔여 ^^ㅋㅋ
아.. 자꾸 반한당..♥.♥

지우이뽀

영상속의 지우님은 너무 아름답고 유타카씨는 남자답게 너무 멋진것 같아요.
그리고 saya님의 캡처사진은 자연스럽게 잘 나온 것 같아요^^
두 분의 멋진 모습 기대됩니다.

두분이 잘 어울리는 것 같군요.
또 하나의 멋진 드라마가 만들어질것 같은 예감이 드네요.
두분의 그림이 너무 보기 좋군요.

김문형

saya.
지우씨와 유카타씨의 모습이 참 멋있네요.
많은분들이 좋은 작품이 되기를 바라듯이 두분이 환상적인 모습이에요.
보기힘든 영상을 빠르게 올려준 saya ^ ^ 감사해요...

정서이고싶다

우와~~~ 지우씨
모습 얼마만인가요
밝은 모습 보기 좋습니다.....지우님~~~ 힘내시고요
화이팅입니다~~~ 윤무곡 화이팅입니다...^^

허서유-낸시

thank you for sharing ^^

Jennifer O

Many thanks for sharing this VOD! Cheers

지우사랑3

유카타씨 살이 빠져서 그런지 생각보다 별로네요
지우씨가 훨씬 멋드러지네요
지우님 최선을 다해 최고의 배우로 거듭나세요 윤무곡_론도 화이팅

팬2

saya님~~~
한국팬들을 위해 이곳까지 올려주셔서 너무나 감사드립니다.
지우씨와 유카타씨의 모습이 참 멋있네요.
너무너무 감사합니다.
윤무곡_론도 화이팅!!

푸르름

지우님 보라색 모자 참 예쁘네요.
평상복 차림이 더욱 멋지십니다.