안녕하세요~ 정말 오랜만에 글을 남기는 것 같아요..
예전엔 "지우하늘"이라는 닉네임으로 글도 쪼~금 남기고 했었는데..
기억하시는 분이 계실지 모르겠습니다 ^^

수능도 끝났고 기말고사도 끝났고
제 학창시절의 시험이 오늘로 모두 끝이 났어요~
시원 섭섭하기도 하지만 이젠 정말 자유라는 생각에 너무 기쁩니다 ^^
이젠, 이렇게 스타지우에 글도 남길 수 있고~ 컴퓨터도 많이 해도 되고 ㅋ

올 겨울은 드라마로 지우님을 만날수 없어서 아쉬울 따름이에요~
겨울마다 지우님 나오는 드라마 때문에 어쩔 줄을 몰라 했는데 ㅋ
대신 윤무곡이 있으니 이걸로 만족해야겠습니다 ㅋ

앞으로 자주 와서 지우님 소식 많이 얻어 갈께요~ ^^
추운데 감기 조심하시구요~

댓글 '3'

지우이뽀

그동안 애 많이 썼어요...
시험에 좋은 결과 있기를 바라고
당분간은 쉼도 가지어서 여유있는 시간이 되길 바랄께요.
스타지우에서 좋은시간 가지시고
지우씨 많이 응원해주세요

달맞이꽃

정지연님 아니 지우하늘님 오랜만이네요
많이 반가워요..후후~
수능도 끝났고 기말고사도 마무리 했고 제가 자주 하던말
지연님 살판났어요 ..ㅎㅎ
아울러 시험 결과도 잘 나오면 금상첨화인데 그치요?
이젠 한가해졌으니 스타지우에서 자주 보아요..알죠?
감기 조심하시구요 ^^

프리티 지우

저두 오늘 기말고사까지 모두 끝나서
이제 면학실에서의 저녁시간을 어떻게 보내야할지 고민이랍니다.
전...아직도 기숙사에서 살아야하니까요~ㅠ
그래서 이렇게 글도 많이 못남기는데;;;
지연님도...그동안 수고많이 하셨구요.
좋은 결과있기를 바랍니다~~^^ 저두...그랬으면^^;