빨리 혜원을 보고싶어요~^^

saya
안녕하세요.
일본도 추워지고 매일 아침 침대에서 나가는 것이 힘들어요^^;
한국은 더 춥지요?
여러분, 감기에 걸리지 않게 조심해주세요~

일본 잡지에 게재되고 있던 연리지 지우공주 사진입니다.
연리지와 론도, 내년 겨울은 지우공주를 위해서 있는 계절이에요!!
모두 다 빨리 보고 싶어요~~^^*

출처: 일본잡지 "korean cinema special 영화로 여행하는 서울"

댓글 '5'

hibiscus

Waah....saya, thank you so much for sharing the precious pics of some screen stills and film making of Yeonliji....^^ Such a gorgeous couple, HyeWon and MinSoo, aren't they? ^^ So happy to see these pics!^^
saya님, 한글과 영문 중에 어떤말로 써야 더편하신지요?
혜원이랑 민수 너무 보고싶어져요...정말로 환상적인 커플 그자체네요...^^
너무나 분위기있고... 가슴설레는...가슴시린...가슴 따듯한 사랑 이야기 의 영화를
보게 됄것같아서 마음이 흥분 돼어있어요...!!^^ 감사합니다! ^_^

xuexi

Hohohoho .... thanks, saya for sharing these making caps on Yeonliji ..... making me anxious to watch this movie !!!!

Cheers ~~~~~

푸르름

어쩜 이렇게도 영상이 아름다운지요~
표현력이 부족함을 절실히 느끼는중입니다.
연리지가 도대체..어떤 영화이길래 이렇게 마음을 설레이게 만드는지 모르겠군요.
지우님은 그냥~~~ 요 나이로 오~~~랫동안 머무를수있다면 얼마나 좋을까 하는 생각을 수도없이 해본답니다.
더 큰 찬사를 늘어놓고 싶지만 웬지 아끼고 싶네요..
고귀하고 사랑스런 지우님 앞날에 행운과 축복이 함께하시길 빕니다.
saya님 감사합니다.

달맞이꽃

daisy님 저두요~~~~~ㅎ
우리 느긋히 기다려 봐요
세월 누가 붙잡을 것도 아닌데요 ..................몰~ㅎㅎ
잘 있지요?

이경희

저두요 빨리보고싶어요~
우리 모두의 소망이겠죠~
saya님 감사합니다^^