10월달 작은사랑 후기를 전합니당~

saya(staff)

스타지우 여러분~
우리는 어제 작은사랑으로 해성보육원에 다녀왔습니다!

이제 날씨가 쌀쌀해져서 이른 아침에 일어나서 먼거리 가는 걸음이 아~주 조금 무거워지고 있는데…
따뜻한 커피를 마시구 힘차게 이쁜 아이들과 함께 즐거운 시간을 보내려구 다녀왔어요!

어제는요~ 봉사하면서 우리에게 깜짝 이벤트?가 있었답니당~
코스님과 저는 이번두 둘이서 봉사를 할 꺼라고 마음을 먹고

9시에 해성에 도착하자마자 점심 준비를 시작했죠.
11시경이 되어도 아직 굽지 못했던 두부구이가 산더미 같이 남아있구

썰어야 되는 야채도 남아있구…

우리 큰일이 났다고 했었더니!!
유지니언니, 꽃내음언니, 유포니언니가 짜잔~ 이라고 함께 나타나셨거든요~~~
넘넘 놀랐죠!! 언니들 천사 같았어요~ㅋㅋ

갑자기 손이 늘어나서 점심두 여유있게 다 마무리할 수 있었구…
그거만이 아니라…오전에 저녁 메뉴의 전준비까지 했답니다.
언니들 정말 감사감사입니당!!

그럼 이번 메뉴를 소개합니다.
점심은 부대찌개, 건새우볶음, 무조림, 두부구이입니다.

저녁은 아욱된장국, 닭꼬치구이, 콩나물겨자냉채, 고구마조림이었습니다.

언니들 덕분에 어제는 점심후 쉬는 시간도 얻었구….

잼있는 얘기두 많이 나눌 수 있어서 정말 즐거웠습니다.

유포니언니~ 집까지 잘 도착하셨는지 모르겠네요ㅋㅋ
우리 또 해성에서 볼 수 있으면 너무 기쁩니다ㅎㅎ

그럼 짧지만 10월 해성보육원 봉사 후기를 마무리하겠습니당!

이어서~~

상록보육원 봉사 후기도 함께 전하겠습니다~

상록은 10일에 진행되었습니다!

이번 메뉴는 참치김밥랑 후르츠칵테일, 그리고 작은 아가들에게는 꼬마김밥을 했습니다.

코스님, 꽃내음언니, 현주언니, 바다보물언니...

4명으로 김밥을 180줄 싸느라 정신없어서 사진도 제대로 못찍으셨다고 합니다ㅜㅜ

언니들~ 고생많으셨어요!!

그럼...10월달 봉사 후기를 이걸로 마무리하겠습니당~

이제 코스님은 12월 봉사 때문에 준비두 고민두 많아질 것 같습니다...

여러분~작은사랑에 많은 관심을 부탁드리며...

우리 작은사랑팀두 화이팅!!합니당~

마지막으로....

지우언니~~ 마카오 잘~다녀오세용!

이쁜 광고를 기대하겠습니다~

댓글 '11'

스무살지우

와~대단하세요..정말 힘드셨겠어요..그만큼 뿌듯하시겠지만요..저희 아이들이 어리지 않다면 저도 해보고 싶어요.근데 요리 솜씨가 없어도 할수 있나요?^^;;

지우팬

처음과 같이 하기가 참 어려운데 매월 봉사하시는 지우님 가족들

모두 수고하셨습니다

yumom

어머나~~

참잘했어요^^

칭찬합니다 ^)^

내여신노라

진짜 진짜 대단들하세요!!

ㅇㅇ

이번 달에도 작은사랑실천 정말 수고 많으셨어요

그 오랜시간동안 한결같이 지우언니를 응원하고

거기다가 마음이 따뜻해지는 일까지 늘 함께하시는 

스타지우 가족여러분 고생 많으셨습니다

지우언니와 스타지우 모두 항상 응원할게요!!!

정말 정말 수고많으셨습니다.

매달 이렇게  쉽지 않은 일을 한결같은 모습으로 하고 계신 코스님 사야님 같이 봉사하신 분들.. 

정말 정말 감사합니다.

참 멋지신 분들.....

그 스타에 그 팬들

스타지우 짱짱짱입니다.!!

지우언니짱팬

진짜 멋있으세요 ㅠㅠ 수고 많으셨습니다!!!

설이

진짜 멋진 스타지우 스텝님들ㅠㅠ항상 감사합니다!

멋지우

멋진 지우씨에 더 멋진팬들 짱입니다.!!!!!

수고가 많으세요.^^

감사합니다.^^