연리지의 아름다운 커플~~!!

코스
.
.

댓글 '12'

코스

사랑하는 연인에게는...
세상에서 가장 슬픈말은...헤어지자는 말이 아니라...
"사랑했었다는" 말이라고 하네요..
연리지...가슴시린 사랑을 이쁜사랑으로 보여줄 것 같네요.

이경희

음악좋고 두분 너무 잘 어울리시네요^^
아름다운 영상이 나올것 같아서 너무 기대됩니다~
코스님 슬라이드가 너무 예뻐요^^
감사합니다~

봉순이막내동생

*^^* 순백의 아름다운 사랑이 너무 나도 기대되는..
연리지.. 에서의 지우님이 어떤 사랑으로 우리를 감동시키실지
너무 기대되요..^^
코스님 감솨합니다..^^

봉구누나

그렇군요... 사랑했었다...ㅠ.ㅠ
흰색드레스의 지우님과 조한선씨가 만들어내는 이쁜 사랑 ... 기대하겠습니다

인천지우사랑

너무나도 아름다운 커플 이네요 지우씨의 우와함과 한선씨의 수줍어 하는모습과 소년같이 웃는 모습이 저의 넋을 놓게하네요 슬프고 아름다운사랑 연리지 빨리 보고 싶네요

daisy

연리지 제작 발표회를 이리저리 놓쳐서
해메어 다니다가 올려주신 사진을 보게 되어서 기쁩니다.
한 혜원을 보려고 선영이 때 처럼
극장을 누비고 다닐지 모른다는 예감이 듭니다.
지우님 사진만 보아도 만사형통이라네요.

봉순이

순백의 아름다운사랑 기대하겠습니다.저는 벌써 부터 슬퍼집니다.

ㅇㅇ

'사랑했었다..' 그렇겠네요. 음....
코스님 ㄳ합니다. 계속된 연리지 영상과 사진들에 길들어져서인지.. 벌써부터..
혜원이가 가깝게.. 다가오네요..^^
코스님 노래도 너무 좋아요 ^ㅇ^

봉순이셋째동생

지우님의 뽀샤시...샤방샤방~ 꽃미소...으윽~ 쓰러지쉼!!!
한선님 매번 쌍코피 터지는거 아뉴우???
우리 모두 휴지 한통씩 가져다 줘요~!! 오~~야!!!

달맞이꽃

슬픈 사랑을 하는 연인들이기 보다는 아직은 행복해 보여서 좋아요
사람은 행복하면 그 행복을 차츰 더 크게 느끼는 법이지요
아울러 타인에게도 나누어 주고픈 거구요
예교된 슬픈 사랑이언정 아직은 행복하렵니다 ...
아직은 슬픔은 노~~~오입니다
연리지 커플 예쁘네요 ..후후~

봉선화

왠지 벌써부터 가슴이 아려오네요 .~` 아 . 오늘밤은 다 잤다../// 코스님 책임지세요.^^^

hibiscus

Thanks, Cose nim! I keep coming back to watch this flash over and over again!
I love the song which seem to match very well! Don't Jiwoo and Hansun make a beautiful pair? She looks beautiful and yet confident and leading her man who is shy and feels so lucky to be holding Jiwoo!^^