지우씨 정말 수고 많았습니다...

지켜보고 싶은 팬

진짜 오랜만에 글쓰기를 클릭해 보니 떨리네요..ㅋ

'두번째 스무살' 드라마를 끝낸 지우씨에게 응원의 한마디 전하고 싶어

글을 남겨봅니다.

정말 정말 수고 많았습니다.^^

힘든 촬영 일정탓에 끝으로 갈수록 피곤한 모습 비춰질 때면 

안스럽고 마음 아팠지만

마지막까지 최선을 다해 역할에 충실한 모습 보여주신 지우씨

역시 당당한 프로이십니다.

밝고 사랑스러운 하노라 캐릭터로 분한 지우씨 모습 또한

이제까지의 작품들과 함께 오래동안 소장하면서 다시보기 하게 될 것 같아요.

앞으로도 하고자 하는 모든 일 잘 되기를 기원하면서

힘찬 응원과 사랑 보낼께요....

힘내시고 화이팅하세요~~^^

댓글 '9'

코스(W.M)

반갑습니다...저는 지켜주고픈 팬 입니다.

이번 드라마는 끝날때까지

이상윤씨와 함께 좋은 호흡으로 즐기면서 연기하셔서

더 좋은 결과가 있었을거예요~^^

앞으로 더 많은 활동을 기대하며 지켜보고 싶은 팬님들과

힘찬 응원 이어나갈게요~지우님 우리모두 화이팅!!

저도 이글에 지우님 사랑하는 마음 묻어가렵니다.

어마무시 스케쥴을 맑고 밝은 에너지로 다 소화하고

어쩌면 방전 상태로 쉬고 계실 지우님..

너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 고생많으셨습니다.

덕분에 얼마나 즐겁고 얼마나 행복하고 얼마나 많은 눈물을 흘렸는지요.

정말 정말 고맙습니다.

하노라가 주인공이 아닌 최지우의 두번째 스무살을

열심히 응원하고 또 응원하겠습니다.

지우님을 지켜보고 싶은, 지켜주고픈, 지켜보고 있는 모든 팬분들이 아마 저랑 같은 생각일 것입니다.

"당신을 사랑합니다.

당신의 팬임이 자랑스럽습니다."

꽃지우

두번째 스무살 그동안 쭉 보면서 지우언니가 연기하는

하노라에 감정이입하고 따라서 울고 웃으며 행복한 시간 보냈어요

마음 따뜻해지는 좋은 드라마였고

저까지 다시 돌아보게 만드는 깊이 있는 드라마였구요

지우언니가 연기하는 하노라는 

지우언니처럼 이쁘고 밝고 사랑스러운 매력이 넘친 캐릭터였어요

그동안 노라의 두번째 스무살을 응원했던것처럼

지우언니의 두번째 스무살도 열심히 응원하겠습니다:)

지우님 정말 수고 많았어요.^^

늘 느끼지만 촬영환경이 개선되면 얼마나 좋을까요.^^

지켜보고픈 팬이

지우씨 수고 많았어요~~  두근두근 설레고 아프고 나의 모습을 돌아 보기도 하면서 노라 와 같이 아파하며

보냈던 두달의 시간 고맙고 또 보고 싶네요... 노라와 현석이 아직도 아련하고 어딘가에 있을거 같아 넘 보고 싶어요~~~차노라 보고 싶다~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아린맘

지우씨에게는 오래도록 지켜본 팬들이 참 많아요

묵묵히 응원해주는

그만큼 단한번도 실망시키지 않고

아름답게 성장하는 지우씨기에

오래도록 함께 지켜보도록 해요..팬님

할미꽃떡볶이맛좀보자

지우누나 연기 너무 좋았어요. 출연진들도 배역이랑 너무 잘어울려서 몰입도 잘되고 너무 재밌었는데.. 이젠 하노라를 못본다니 너무 우울해지고 힘드네요. 그리고 특히 마지막 장면에 현석이가 얼마나 부럽던지요 ㅠㅠ 

어느 남자가 우리 지우누나 델꼬갈지 모르지만 완전 대박 땡잡은거임...

지우팬

행복했어요....저두 지켜보며 지켜주고 싶은 팬입니다.

설이

정말 보는 내내 너무 행복했어요~얻는것도 많았구요

앞으로도 항상 응원할께요♡

저도 쭉 지켜보는 팬이 되겠습니다~앞으로도 너무 기대되요><