행복한 16시간이 또 더해졌네요~

20년팬

첫사랑 때의 석희 역부터 한결같이 지켜보고 응원해 온  소심한

눈팅 팬이  처음으로   글을   남겨봅니다 .

지우님에게서 흘러나오는 따뜻하고 밝은  에너지가  마냥  좋아서  그동안  출연하신

모든 작품을 본방하수하며  열심히  챙겨봤고,  우울할때나 힘든 일이

있을때  또 보고 또 보고 하며  위로 받고는  합니다~

언제나  몇 번이고,   다시 볼때마다  아름답고  고운  모습으로  평화로운 휴식같은  시간을  주시는  지우님께

너무 고맙다고  한번은  인사하고 싶었습니다 .

두  번째 스무살로  또 다시 열 여섯 시간의  행복한  추억거리를  더해주셔서  너무  고맙습니다 .

곧 이어 나오실  해피 페이스북    즐거운 마음으로  기다리고 있겠습니다.

언제나  지금처럼  모든 사람의  사랑을  받으며  행복하고  건강하시기를  오~랜 팬이  늘  응원하겠습니다 .

쭈~~~~~~~~~욱!!  ^^

댓글 '1'

코스(W.M)

20년팬님~반갑습니다!!^^

오랜팬님들에게는 이번 작품이

아~주 많이 행복한 시간들로 채워졌을 것 같아요....제가 그럴거든요..^^

참..따뜻한 드라마 였어요...

앞으로 좀 더 긴 시간 다시보기를 반복 할 것 같습니다.

반갑고 또 반갑습니다....자주자주 흔적 남겨주시어요..

20년 팬님 점점 더 추워지는 날씨에 건강하게 잘지내세요.