기사 방금 봤어요 .........

차도녀

백치미...발연기...담에 하고싶은배우 ㅈㅁㅅ ㅎㅈㅇ....

.......................

............

들마 다시 볼라구했는데...............확 ......감정깨지네요............

어쩜...........이렇게 배려라는게 없는지.....................

연기보다 배려부터 먼저 배우시는게..............

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

그러고 보면 지우언니 항상 인터뷰나 공식석상에서

항상 남 배려하는 부분들이 많이 보이는거같아요........

난감한 인터뷰 질문에도 웃으면서 센스있게 대처하고........

이래서 이자리에 오랫동안 사랑받을 수 있구나...싶어요

지금까지인터뷰중에 남 비하하거나 그런인터뷰는 한번도 못봤던거같네요

그리구 예전부터 느꼈지만.

모든 상황을 항상 긍정적으로 생각하고 긍정적인 기운이 강한거같아요

정말 배우고싶네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언니........

영화도 대박날꺼같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오래처럼만 이렇게 많이 활동부탁드려용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '5'

응원하는 팬!

남자배우 인터뷰 기사에 대해 참 할말이 많지만... 일반 커뮤니티가 아니기에...

머리는 수준이상일지 몰라도 공식자리에서의 언급한 단어나 인터뷰 스킬보면 생각은 수준이하로 보이게 하네요.

현석이란 캐릭터를 연기하고도 조금도 배우거나 느낀게 없는건지,

암튼 탑여배우임에도 연예계 생활 지금껏 일말의 논란거리나 이슈될 만한 상황이 전혀 없었던 지우님보면 참 현명하게 대처하는 거 같아요.

행복

현명함..

저도 공감합니다.

그래서  공주가 되신 거겠죠.

그릇이 큰데 그 그릇의 내면을 꽉채운 배우이구나..싶어요 

아무튼  그 분이 분명 나쁜의도는 없었을 거라 믿지만 배려가 없으셨음은 분명한 듯합니다.

왜 이렇게 실망스러운지.. 제 맘을 이해할 수없네요..ㅜㅜ

아무래도 배우분이 지우님과 친하셔서 사석에서 농담으로 할 말을 공석에서 한 것 같아요. 말하는 것과 말하는 걸 글로 적는 건 다르니까 한번 더 생각하고 배려해주셨으면 좋았을텐데... 어차피 인터뷰같은건 팬 아니고서야 하루지나면 다 잊어버리니까 우리 그냥 언급하지 말아요~ㅎㅎ 지우님이 스타지우 오셔서 보시면 속상하실것같아요~

저도 옹님 말에 동의~ 지우언니에 대한 배려가 좀 부족했던건 아쉽지만 심각하지 않은 말도 글로 옮겼을때 느낌이 달라지는경우가 많으니까요..ㅂㅊㅁ 란말이 칭찬이 아닌데 남자들은 그걸모르더라구요..미가 들어가면 다좋은말인줄 아는지ㅜㅜ 그냥 지우언니 인터뷰기사랑 사진 기다립니다^^

지우언니짱팬

저도 옹님과 팬님말에 동의해요 ~ 배려가 좀 부족했던건 아쉽지만 ㅠㅠ 이번 두스 찍으면서 많이 친해지신것 같은데 그런의도로 한 말은 아닐거라 생각해요 !!  저도 지우언니 인터뷰랑 사진 기다려용 !!ㅋㅋ