댓글 '10'

딸기아줌마

경희씨음악이 너무 슬프네요.
저 사진처럼 지우씨가 빨리 낳으셔서 활짝 웃으셨음
좋겠네요..

이경희

어제,오늘 참 안타까운 마음으로 하루하루를 보냈는것 같아요
마냥 기다릴수밖에 없다는게 참 답답하기도 하구요
지금은 어떠신지 궁금하네요
항상 씩씩하고 건강한 모습만 봐서그런지 아직도 믿어지지않는답니다
지우씨! 예전에 밝고 건강한 모습으로 돌아오실거죠?
기다릴께요 얼른 돌아오세요~사랑합니다^^

ㅇㅇ

걱정이 되서 또 들어왔네요.. 과로라고 하시니 그나마 다행이라는 생각이 들었습니다. 어디 안좋으신게 아신가 걱정이 됐거든요. 경희씨 바램처럼.. 건강하고 밝은 모습으로 돌아오시길 바래요.

HAL

이경희님 안녕하세요

이번 일본 방문시에, 나는 공항에서 지우공주에 꽃다발을 건네줄 예정이었습니다.그렇지만, 신이 꽃다발대신에 지우공주에 휴식을 선물 해 주었습니다.
나는 그 쪽이 기뻤습니다.
지금은 느긋하게 쉬면 좋으니까.

푸르름

이후 아무런 소식이 없군요~
궁금하네요~
요즘 etn에서 드라마 콘서트 재방송을 해주더군요.
일요일 새벽1시와 오후4시에도 해준답니다.

보름달

저도 어제부터 안절부절 게시판만 들락거리고
어느 정도로 아픈지 눈으로 확인할 수 없으니 더 답답함을 느끼네요.
사진속의 건강하고 밝은 지우씨 모습에 마음이 더 짠하네요.
하루빨리 예전의 건강한 모습으로 웃으면서 우리곁에 오시길 간절하게 바랍니다.
팬들의 사랑이 지우씨에게 힘이되기를 기도하며.....지우씨 사랑합니다.
경희님...사진과 노래 감사하고 님도 늘 건강하세요.

nobuaki

이경희님 안녕하십니까?
우리 지우씨 웃는 얼굴로 돌아오겠지요?그 날까지 기다립니다.
제발 건강하게 되어 주세요.

달맞이꽃

경희님 ..감기 몸살쯤이야 끄떡 없을 우리 지우씨 아닙니까요
지우씨 끄떡 없을겁니다 ..몇일 쉬고 나시면 훌훌 털어 버리실겁니다..
지우씨의 건강을 위해 우리 건배해요 ..건배!!!!
지우씨 화이팅~!!아~~~~~~~~~~~~~~~자~!!

예은이

지우언니 건강하게 회복되는게 최고이져!!
지우언니 예쁜 모습 보니까 하루라도 빨리 좋은모습 기대하고 싶네요^^~
그날까지 웃으면서 삽시다.
이경희님,늘 행복하세여..
우리들의 사랑이 지우언니께 도움이 되길 기도하겠습니다..
진짜 건강하게 돌아올 지우언니 화이팅~하자구요^^

Jennifer O

B.E.A.U.T.I.F.U.L. P.R.I.N.C.E.S.S. !!