댓글 '7'

코스

요즘 코스는...새로운 집으로 이사를 하고 그리고 손님 맞이에
분주한 나날을 보내느라 스타지우에 열심히 하지 못해
무척 미안한 마음이랍니다.
그래도...우리 스타지우의 든든한 지킴이들 덕분에
한번씩 게으름을 피워봅니다.^^
오늘 슬라이드 사진은..
5월달 초에 일본에서 열렸던 " 아름다운날들 콘서트"모습들이랍니다...
전...그날 직접 그녀를 보면서 너무나 고급스럽고 우아한 자태에서
흘러나오는 아름다움에 온 몸에 전율을 느꼈었답니다.
같은 여자 눈에도 너무나 아름답게 빛이 나던 그녀였습니다.
그때의 그 감동을 다시 한번 여러분과 함께 느끼고 싶어 만들어 보았습니다.
이곳을 다녀가시는 여러분~ 오늘밤 그녀의 아름다움에 흠뻑 빠져보세요~^^

Hiroaki

cose님 안녕하십니까
지우씨, 어떻습니까?
입원하셨다라고, 놀랐습니다.
괜찮습니까? 문병에 갈 수 없어서 미안해요. 빨리 나으면 좋겠네요.
지우씨 나으면(자), 건강한 모습 보여.
지우씨를 만나러 가고 싶습니다. (한국어 공부하지 않으면 안된다) 지우씨에게 안부 전해주세요.             Hiroaki

푸르름

무소식이 희소식이겠지요?
하루종일..운영자님이나 코스님을 기다렸답니다.
지금도 어제일은 믿기지가 않네요.
지우님은 평소에 아주 건강체 이셨으니까 회복도 빠르실겁니다.
이참에 휴가라 생각하시고 푹~~~쉬세요.
지우님!!!...파이팅!!!~~~~~~~~~~~~~

코스

푸르름님..안녕하세요~^^
지우님은 오늘부터 많은 안정을 찾으셨다고 합니다.
그렇지만 좋은 켠디션으로 돌아오려면 많은 휴식의 시간이 필요할 것입니다.
그동안 건강에 무리가 올 정도로 공들여 만든 사진집이 대박나길 바래봅니다.

이경희

코스님 이사하신다고 바쁘셨을텐데 아름다운 음악과 슬라이드까지
올려주셨네요~
코스님도 무리하지마세요~
지우씨 스타지우가족들 한분도 아프지않았으면하는 바램을 가져봅니다~
행복한 주말보내세요^^

보름달

코스님..지우씨 정말 우아하고 사랑스러워요.^^
지우씨 표정을 바라보고 있으면 행복함을 느낄 정도로 끄는 매력이있어요.
지우씨가 안정을 찾았다니 다행이고 이 기회에 푹 쉬시길 바라며
좋은 음악과 슬라이드 감사합니다....님도 건강하세요.^^

달맞이꽃

코여사 지우씨 괜찮은 거지요 ?
여름 감기는 더 독하다고 하는데 많이 걱정이 되지만
지우씨 감가쯤이야 수월하게 이겨 내리라 믿습니다
감기보단 연이은 스케줄이 그녀를 쓰러지게 한것 같아요
몸조리 잘하시면 나을거란 생각에 걱정은 덜어지는데 지우씨 지금은
어떤지 궁굼하네요 ....
와~~~~코여사 지우씨 너무 우아해요 ..옆모습 앞모습 완벽하네요 ..후후~
미소는 말할것도 없구요 ...
정리는 얼추 돼 가고 있는거야요?
집들이는 언제 할거야요? ^0^