M/V by.MusicCity

안녕하세요^^/

맘고생 심한 지난주였습니다.

항상 지우님을 지켜주시길 바랍니다!

악의성 & 추측성보도, 누리꾼의 악플!!

이젠 됬거든요~*(천명훈 유행어^^;;)

지우님은 보란듯이 연리지와 '윤무곡(輪舞曲)-론도'

DVD영상집과 화보집&무영검 모두 대박 날거라 확신합니다!!

지우님과 팬 모두 항상 건강하시고 세상을 다 가지세요^^/

갠적으로 지우님은 모든게 매력입니다만,

어떤분은 쇄골도 이쁘다고 하시지만

저는 지우님 보조개가 너무 이쁘신 거 같아요^^

한쪽만 이쁜 보조개 있는...

평상시엔 없다가, 웃을때 보이는...아시죠?

얼굴살이 접혀서 생기는거 말구요^^;;

그리고, 지난 7월 1일이 장진욱 본부장님 생일 이었습니다.

모두 축하 해 주시길 바랍니다.

그날 굿데이 때문에 축하인사가 늦었습니다.

장진욱 본부장님! 진심으로 생일 축하드립니다.

오늘도 모두 행복 하시길...

댓글 '4'

뽀유님 안녕하세요...음악이 신나요....지우님 보조개 이쁘죠...항상 수고하시는 뽀유님 감사해요,건강하시고 행복하세요....

달맞이꽃

뽀유님 ....우리지우님 보아하니 윙크할 분위기는 아닌듯 싶네용 ...ㅎ
지우씨 매력이야 머리에서 발끝까지 안 이쁜데가 있어야지요
그중에서 어깨선과 등선 목선 쇄골 ..호호호호~~~
암튼 우리지우님 매력덩어리이야요 ^0^
장진욱 본부장님 생신이 한참을 지났군요
늦게나마 생신 축하드립니다 ...

ㅇㅇ

흥겨운 노래에 같이 들어서 인지 재밌네요.. 지우씨도 귀여우시고 ^^
뽀유님 감사요~

운영자 현주

장이사님 생일도 기억하셨군요..^^ 제가 대표로 미리 축하인사드렸습니다..
아..근데 지금 제방 컴퓨터 사운드 카드가 에러나서 음악이 안들리고 있습니다.
신나는 음악이었나본데.. 아쉽네요..
그럼.. 건강하시고 또 뵈어요~