지우누나에게 어울리는 것

이건 어디까지나 제 생각이지만 요즘 지우누나가 '새마을금고'모델이잖아요. 근데 제 생각이지만 지우누나는 조흥은행이랑 신한은행CF도 잘 어울릴것 같아요.^^ 왜냐하면 지우누나 이미지랑 이 은행들도 이미지가 맞으니까요.^^ 요즘 한창 TV광고하고 있는 '오피러스'의 광고멘트가 제 뇌리를 맴도네요.
^^ '뜻밖의 손님', '당신이 오신다면 오피러스를 타고 오실것 같습니다.'^^ 지우누나에게 가장 잘 어울리는 차는 '오피러스'랑 '옵티마 리갈'같아요.^^ 여러분들 생각은 어떠세요? 댓글팍팍~^^ 아셨죠?^^

댓글 '4'

운영자 현주

지우누나라고 하시는 걸 보니..남자분이시군요..^^
저..님의 싸이에 놀러가봤어요.. 오늘 Today의 한명은 저 입니다...^^
좋아하는 배우들이 많으시군요..... 저도 많아욤...ㅋㅋ
10대분인줄 알았더니 20대 중반과 후반사이........^^ 27 세시군요..^^
역시 남자분이라 차를 생각하셨군요...^^ 전 아줌마라 그런지... 아파트..가전제품 뭐..이런거 생각이 먼저 나드라구요...ㅋㅋ
그럼.. 또 뵈어여~~ ^^

뽀유^^*

앙냐세요~
리갈보단 메그너스 L6(파리의 연인 PPL)에 한표!!

제가 타고 타니는거라서요^^;;

렉서스, BMW, EF 소나타, 뉴 그랜져, 벤츠, 포르쉐, Ferrari, Audi,스포츠카, 세단, RV 등등 많치만..

스타이기에 현실적으론, 밴이 가장 편하실거 같네요~*

자주오셔서 글 남겨주세요!!

리플 백만개 쏴 드립니다^^/

daisy

T.V 에서 새마을 금고 CF 를 보게 되어서
기뻤습니다.
어쩜 그토록 이미지가 부합이 잘되던지요.

달맞이꽃

달맞이는 좋아하는 배우 세손가락에 꼽는데 현주씨는 더 많은가 부넹~
솔직히 좋아하는 사람 넘 많으면 관리하기도 벅차용 ..호호~
지우히메짱님 댓글 팍팍이란 단어가 왠지 귀에 익네요
그분 닉네임이 모였더라 ..^^