지우씨 일본 잘다녀오세요~사랑합니다^^

이경희

*♣*당신을 알게되어 행복합니다  *♣*

내마음의 안식처가 필요할때

주저없이 발걸음을 옮겨도 좋을만한

당신을 알게되어 행복합니다.

지금처럼 이렇게 행복한날이

내생애 몇날이나 있을런지

하루살이처럼 오늘만 살고 만다면

내 주저없이 당신을 사랑하겠습니다.

하루살이처럼 오늘만 살고 간다면

당신 허락없이 내 맘대로

당신을 사랑하다 가겠습니다.

세월이 말없이 가는것처럼

내마음은 강물이 되어

당신에게로 흘러갑니다.

당신 사랑해도 되냐고

묻지도 않겠습니다.

이세상에 머무는것은

아무것도 없으니까요.

끝이 어디쯤일까?

궁금해 하지도 않겠습니다.

세월 가는 대로...

마음 가는 대로...

강물 흐르는것처럼

무작정 떠내려 보내렵니다.

마당에 심어놓은 포도나무 한 그루에서

나날이 속살쪄가는 포도처럼

내사랑이 익어가지 않더라도

후회하지 않으렵니다.

하루살이처럼

오늘이 시작이지만

내마음 가는 대로

당신을 사랑하렵니다

댓글 '9'

@ @

지우씨
관광홍보대사의 막중한 임무의 방문이군요.
경희씨처럼 "잘 다녀오세요"
요건 좀 쑥스럽지만 "사랑합니다"

ㅇㅇ

일본 가시는구나... 저도 살짝 뭍어서 인사하죠. ㅋㅋ "잘 다녀 오세요"

푸르름

내일이면 게시판에~
새로운 뉴스와...새로운 사진들이 많이 올라오겠네요.

지우님!~~~~~~~~~~~잘 다녀오십시요.

운영자 현주

저도 경희님께 붙어서... 지우님~~ 일본에 잘 다녀오세요~~
우리 일본 가족들께서 공항에서 지우님을 환영한다고 합니다. 손 많이 흔들어 주시구요..^^ 건강하게 잘 다녀오세요.....................^^

경희님...와우~~ 어쩜.. 이번 플래시 넘 이뻐요~ 나날이 실력이 늘어가시네요..^^
부럽습니다.. 저도 공부 좀 해야겠어요.............^^
고생많으셨죠? 만드시느라~ 감사합니다................^^

코스

저도...경희님에게 묻혀서 인사를 할게요..
우리들의 스타...아름다운 지우공주님~~
지우님,일본에서의 많은 행사를 성공적으로 마치고 돌아오시길 바랍니다.

서희정

저도 경희님께 붙어서 인사드릴께요.
지우님 일본방문 잘하고 돌아오세요.
막중한 임무때문에 부담이 많으시겠지만 행사 잘하시리라고 믿습니다.
건강이 최고니까 일본방문동안 맛있는 음식도 많이 드세요.
벌써부터 내일 올라올 사진과 기사가 기대됩니다.
경희님. 항상 멋진 플래시와 글 감사드립니다. 건강하시구 앞으로도 좋은 글 플래시 많이많이 올려주세요. 부탁드립니다.

daisy

경희님!
울 지우씨 관광홍보대사로서의 성공적인 활약 기대합니다.
첨부터 끝까지, 발끝부터 머리 끝까지
다 맘에 쏙 드는 지우님은 내게 있어서
아니 우리들에겐 이 세상에 단하나뿐인 여배우겠지요?
대성공 거두시고
보고싶은 우리들의 희망도 이루어 주겠지요?

딸기아줌마

경희씨 안녕하세요..
플레쉬 실력이 나날이.. 발전하시네요..
저두 뭍어서 잘 댕겨 오셔요..

달맞이꽃

우리님들....... 늦었지만 저두 붙여주셔요^^
지우씨 무사히 일본 행사 마치고 오시길 바랍니다
지우씨 홧팅~!!
사랑합니다 ...