인생드라마 두번째 스무살

설이

지금까지 제가 본 드라마중에 두번째 스무살은 진짜 최고였어요!

다른드라마처럼 막장도 없고 배우분들의 연기도 다 너무 좋았고

단연 언니가 최고였지만요♥♥

이상윤님과의 케미도 짱♥둘이 꽁냥꽁냥거리는게 왜이렇게 귀엽죠?

하...사랑스런 커플ㅠㅠ차노라커플 만세!

끝나서 너무 아쉽..ㅠ다른 드라마는 끝이 맘에 안들었었는데

두번째 스무살은 엔딩이 달달하고 예뻐서 싱글싱글웃으면서 끝까지 봤어요~

2회만 더 연장했으면 좋았을껄ㅠㅠ달달한모습 더 보고싶었는데..아쉽..

하노라는 언니와 가장 잘어울리는 캐릭터 같아요~

밝고 마음도 여리고 이쁘고♥♥♥

앞으로도 이런 캐릭터와의 케미가 터지는 드라마가 많기를..!!

진짜 하노라=최지우 였어요!절대 대체불가!

두번째 스무살을 보면서 느낀점도 많았어요~

대사는 정확히 기억이 안니지만 '모든일에는 때가 있다 '라는 말이 좋았어요

저도 제 20대를 후회없이 보내야겠다고 생각했거든요~지나간 시간은 돌아오지 않으니까요.

그리고 대학의 로망을 더 깊게 심어준 드라마였어요~

대학에서 좋은사람을 만났고 그로인해 더 성장하고 발전해가는 하노라를 보며

나도 저런사람을 만날수있을까?라는 생각도 해봤어요ㅎㅎ

드라마를 보면서 앞으로의 일을 생각해보는것도 처음인것같아요.

이런 좋은드라마 선택해주셔서 감사합다!!보는내내 행복했어요 진짜!!

너무너무너무 아쉽지만 더 좋은 모습보여주실 언니기에 뒤에서 열심히 응원하겠습니다!

휴가가셔서 푹~쉬다오세요~피로 다풀어버리고 오셔요~♡