진실캡쳐입니다.

★벼리★
장담할 수 없는 모험시작합니다..히히
진실 고화질을 찾았거든요. 김진희양 땡큐예요.ㅋ
방학이고, 또 진실도 다시보고있는걸 기념해서~~
캡ㅊㅕ좀 해봤어요, 1횐데, 음. 그리고 매우앞부분인데,
1회내내~~ 신희 셤지 보여주느라고 걱정많은 ㅈㅏ영이 얼굴 뿐인데요..ㅎㅎ
교복이 잘 어울렸던, 5년전 지우언니,
살짝 보여드릴께요..ㅎㅎ

이건 사고나기 전 지우언니랍니다~!ㅋ
아시죠 1회때사고나서 고등학교시절로 되돌아가서 다시 원점으로 돌아왔었잖아요.ㅎㅎ

드뎌 고등학생입니다~~
전교1등 이자영~ 선생님앞에나가서 칭찬받는데요..ㅎㅎ
너무 착하구 이쁜학생이죠?
글구 죠 밑에씬은 신희가 성적표 받은거 비밀루 해달라고,
그래서 고걸 어케 비밀로 하냐면서 어이없어하는 자영입니다..ㅋ

지우언니 출연작 중 젤~시청률 높았던 작품인데요~
국민드라마였죠 아주~~ㅎㅎ
가난하지만, 당당한 역할의 자영이가 참 이뻣죠.
글구 요때 지우언니 머리띠 유행했었던것 같은데..ㅋㅋ
최지우 머리띠라그래서 막 백화점에서도 팔고, 길거리게 짜가도 팔고..ㅋㅋ 그랬던 기억이 나네요.
빠른 스토리 전개로 시선을 확~끌었던,
그리고 그당시 파격적이었던~~ 드라마 진실...
제가 보면서 슬적슬쩍 캡쳐해서 여러분들두 보여드릴께요..ㅎㅎ

댓글 '6'

푸르름

진실을 재방도 보긴했는데..띄엄 띄엄 봤나부네요~
요사진들 하나두 기억이 없으니~
일본에서 진실 방송했으면 좋겠네요~
보고싶은 드라마 5위든데~

딸기아줌마

교복이 참 잘 어울리시네요 지우씨..
저두 다시 보고 싶네요..

달맞이꽃

호호호~벼리야 .이젠 한가한거여
공사가 매우 다양한 아가씨자노 ㅋ
진실 정말 잼있게 보았는데 ..정말 교복이 잘어울린다 ....우리지우씨~ㅎㅎ
게시판에서 자주 보여줄꼬지?
방학이자노 ..안그? 아님말구..후후~
한주도 우리 해피하게 보내고 오늘도 좋은 하루 보내자 ..

보름달

벼리님...그 높은 시청률에 저도 한목했지요.ㅎㅎ
진실 정말 재미나게 봤던 드라마였는데...조성모가 부른 주제곡도 참 좋았고요.
푸르름님...진실 일본에서 몇번이나 방송했습니다.
방송사는 생각이 안나지만 공중파에서 아침에 방송했어요.

이경희

교복입은 모습이 진짜루 예쁘네요^^
벼리님 고마워요^^ 진실 다시한번 보고싶어지네요~

진희

왜케 양이 적어??많이씩해바~벼리양..