[re] 탤런트 최지우 日TBS 드라마 출연

운영자 현주
안녕하세요..  운영자입니다.
오늘은 날씨가 너무 좋네요........^^

위의 기사에 대해 조금 더 알려드리려고 합니다.
우선, 이 드라마는 확정되었구요.. 남자주연배우에  다케노우치 유타카로 기사처럼 확정되었습니다.
지우님은 이 드라마를 위해 11월경부터 일본에서 촬영할 예정이시구요..
오는 7일 일본의 TBS본사에서 이 드라마에 대한 제작발표회가 있습니다.
물론 지우님도 참석하실 예정입니다.
현재 우선 남녀주인공만 확정한 상태이구요.. 다른 배우들 섭외도 곧 뒤따를 예정입니다만,
지우님과 몇분의 한국배우들이 작업할지는 아직 결정나지않았습니다.
그리고 드라마 방영횟수는 현재 11~12부작 정도로 논의되고 있습니다.
한국의 방영여부는 지금 방송사와 논의중이므로 방영여부자체는 확정적이지않습니다.

그리고 7월 7일 오후. 일본에서 또다른 행사가 있는데요...
한일수교 40주년 기념행사의 일환으로 일본 도쿄의 오쿠라호텔에서 기념행사가 있습니다.
아쉽게도 일반인들은 참석할수 없다고 합니다. 물론, 지우님은 참석하십니다......... ^^

그럼...또 다른 소식이 들려오면 알려드릴께요~ 궁금한 점이있으시면 물어봐주세요~
그럼..우리 가족들..즐거운 하루 보내세요~~ ^^

댓글 '18'

눈팅1

너무좋아용....
사무실서 일하다가 너무기뻐 댓글답니다.. 다음에 올때는 다른이름으로 갖고와야지 밑에 보니 이름이 중복이라....
지우님 축하드리고 현주님도 감사합니다..

momkado

자세하게 가르쳐 주어 고맙습니다.
정말로 이번 드라마 많이 기대합니다.
정말 좋아하는 지우공주 7일 일본에서 기다리고 있습니다. (^0^)

지우만세

운영자님, 반가운 소식 감사합니다.
훌륭한 드라마가 만들어지길 진심으로 기원합니다.

나그네

운영자님,지우님의 새드라마와 더불어 그녀의 또다른 반가운 소식들 감사해요...
열심히노력하는 지우님, 그녀의 새드라마 무지 기대되요..상대배우 유타카씨도 무지 멋있고, 분위기 있는감성배우라 정말 마음에 드네요..정말 멋진 작품이 탄생할 것 같아 마음이 정말 설레네요^^

오직

반가운 소식 고맙습니다.
근데 국내 영화는 조한선씨가 상대배우로 확정적인지 궁금하네요

레인보우

한.일 모든드라마 시청자들을 매료시킬 멋진 드라마가 되길
간절히 바랍니다 지우님과 다케노우치 유타카 정말 너무 잘 어울리는 것 같아요
냉정과 열정사이를 보면서 상대역에 지우씨를 대입해 보면서 보았는데
그 꿈이 드라마로 이루어지네요 두분 웃는 입매도 닮은 것같아요
현주씨 항상 감사해요 항상 눈팅으로 응원하고 기도 하고 있다는 것 잊지말아 주세요...

순수지우

오마이갓~진짜요???
긴가민가했는데 진짜 유타카씨랑 하네요..ㅎㅎㅎ
아잉~조아라....

상대배우가 일케나 맘에 들어본적은 첨입니다..ㅎㅎ
드라마 대박나세요~~~ㅎㅎ

운영자 현주

오직님.. 안녕하세요~ ^^
네.. 조한선씨로 될것 같습니다. 워낙 이 영화 자체가 남자배우 역할이 미비합니다.
지우님이 다 이끌어가는 영화거든요
현재..조한선씨로 마무리 되어가는 중입니다.
그럼..좋은 하루 보내세요~

순수지우

아~영화가 지우님이 이끌어가는 영화라구요?
와~그렇구나.....
정말 정말 잘됐음 좋겠당....

상대배우로 조한선씨도 멋있구 조아요..
영화두 대박나구 들마도 대박나세요~~ㅎㅎ

달맞이꽃

호호호호~~~~~소망대로 되는군요
감사합니다..모두다..후후~
아싸바리 ..현주씨야 넘 신나용 .코코코~ㅎ

서희정

정말 좋은 소식이군요. 지우님 일본드라마 첫 출연 정말 축하드립니다.
사실 어제 일본게시판에서 이 소식을 봤거든요. 니칸스포츠에 유타카씨로 결정이 났다는 짤막한 기사를 봤는데 너무 기뻤습니다. 사실 제가 유타카씨를 좋아해서 지우님과 꼭 한번 상대역으로 출연하길 바랬는데 그 소원이 이루어졌네요.
올한해 영화와 드라마에서 좋은 모습 보여주시길 바랍니다.
좋은 소식을 보고가서 오늘 하루는 무척 즐거울거 같습니다.

지우씨 너무 너무 축하드립니다.
하루 빨리 보고 싶습니다.
화이팅!

보름달

현주씨...소식 고마워요.
드라마도 기대되고 영화도 기대가 큽니다.
지우씨를 위한 멜로고 조한선씨도 남자답고 키가커서 둘이 서면 그림 좋을거같아요.
수채화같이 아름답고 밝은 멜로이기를 바라며...
감독님 잘 만들어주시길 바라고 또 바랍니다.

이경희

영화나드라마나 두작품다 대박날것 같아요^^
특히 지우씨가 이끌어나갈 영화가 기대됩니다~
운영자님 맛있는 저녁드세요^^

@ @

지우씨
영화에 드라마에 6 ~ 7개월 동안은 굉장히 바쁘겠네요.
조한선씨와의 영화도 물론 기대하고 있고, 특히 지우씨가 심사숙고해 결정한
한일합작드라마도 기대가 큽니다. 다른 쪽의 기사를 보니 연출자가 굉장한
분이라고 하던데, 저같이 지우씨의 연기를 좋아하는 사람들에게
오랫동안 가슴속에 남을 수 있는 작품으로 다가왔으면 합니다. 또 분명히
그럴꺼구요.... (제가 앞을 내다보는 예지력이 조금 있거든요. ㅎㅎㅎ)
암튼 지우씨 화이팅입니다...

현주씨 드라마 정보 고맙습니다.

딸기아줌마

현주언니 감사해요..
드라마도 대박날꺼 같고 영화도 지우씨가 이끌어간다니..
너무 기분이 좋네요.. *.*

Aloe vera

Aloe vera契撚履북斤口貢籃,瓊묩Aloe vera劤壙,Aloe vera漣꿉랬방뵨漣리離劤Aloe vera무멩。路헤antivirus斤口貢角路헤antivirus栗祇櫓懃,槨路헤antivirus돨쳔빵貢籃。瓊묩antivirus홍충돨路헤antivirus栗祇.角櫓벌離댕돨antivirus software첵竟貢籃,깻鹿섟珂돨antivirus software劤壙、베좆돨antivirus software栗祇뵨뗌돕돨antivirus software斤口롸驕,槨밤댕antivirus software갖봤諒AOC Account貢,붉켓AOC Account,붉켓빵棍AOC Account,붉켓AOC Account무鱇,AOC Account꿉뺍갭절,AOC Account랬쪼랬방,AOC Account劤壙켓쑴휑괩AOC Account엷절 · 쏜쥬功괩AOC Account엷절 · 쉭坑?괩AOC Account엷절 · 쏟휑?괩AOC Account엷절 · 鷺칫괩AOC Account엷절 淚撚AOC Accounts샙뭐。굶무鱇譚꺽錤밤鹵AOC Accounts무鱇、꺽錤뤘?AOC Accounts무鱇、꺽錤땜賻AOC Accounts무鱇、꺽錤櫓?AOC Accounts무鱇莉냥。벌소AOC Accounts애, 鎧빠AOC Accounts틉돛, 있槁AOC Accounts貢, 갖菱譚AOC Accounts貢 ... 櫓벌봄왕AOC Accounts貢, AOC Accounts撚_꼿쒔_劤읫貢, 莖苟AOC Accounts貢놔쓱audio converter,벌코audio converter,鷺긋audio converter,쑴슨audio converter,꿇覩audio converter,베깝audio converter,븐?audio converter!

dual sim phone

dual sim phone훙쬠犬벌셥dual sim phone훙IADer쬠犬륩蛟黨櫓벌dual sim phone훙、各썹dual sim phone훙、dual sim phone무鱇乖角dunk sb낍소,흔벎퀭拳列돛dunk sb끓틔,dunk sb돨契撚헙워,관윅dunk sb돨송목契헙된,뻑短젬溝dunk sb