쫌전에 '파란'이란 포털사이트에 들어갔다가 깜짝 놀랐습니다. 한일 최고의 스타인 지우누나가 일본 최고의 남자배우인 우리나라로 치면 장동건형, 배용준형 정도되는 키무라타쿠야란 분하구 남녀주인공을 한답니다. 이 얼마나 감격적입니까?^^ 이제 진정한 '아시아퀸'으로 거듭나는군요.^^ 지우누나 한국에서처럼 좋은 모습 보여주세요. 누나는 할수 있어요.^^ 전 누나의 영원한 팬이야요.^^  혹시 알아요?
언젠가 한국대표 드라마작가이신 김수현선생님께서 '지우야, 우리 같이 연속극 해보자.'이런 제의를 하실지..^^ 제 생각이지만 지우누나의 연기력정도면 김수현선생님 작품에서도 충분히 어필할수 있으리라 생각됩니다.^^ 얼마전에 종영되었던 '부모님전상서'에서 송선미씨가 연기했던 밉지않고 샘많은 며느리역할 있잖아요. 것두 지우누나가 했으면 참 좋았을텐데 말이죠.^^ 지우누나 앞으로도 '한일 우정의 해' 홍보대사로서 열심히 해주세요!^^ 아셨죠?^^ 지우누나, 화이팅!^^

댓글 '2'

달맞이꽃

지우히메짱님 ...기분 좋으시죠? 후후~
보모님 전상서에서 송선미씨 키가 큰 분이 넘 앙증맞게 잘하드라구요 ,후~
대한민국 맬로의여왕 지우씨와 일본의 최고 남자배우 키무라타쿠야씨가
풀연하는 두분의 드라마 안봐도 대박입니다..그쵸?
미소는 전염된다드니 지우히메짱님이 이리 좋아하니 저도 덩달아 신나네요
많이 행복해 하시기바래용 ..호호^^

^^

엥??상대배우이름이 기무라다꾸야가 아니라 다케노우치유타카인데요...ㅎㅎ
헷갈리셨나봐용~~~ㅎㅎ