진실 1회 중간부분 캡쳐예요~

★벼리★
캡쳐 무지 많아요..헥헥,
한회 끝나면 400여장의 캡쳐들이 압박한답니다; 그래서 아직 1회도 못끝났어요ㅠ
앞으로 더 심해질텐데 이거 장난아닌데요.
개강 전엔 다 할 수 있겠죠?

공부 못하는 신희 가르치는 자영입니다.
도통 공부를 하려하지 않네요..ㅋㅋㅋ
열심히 설득하는데, 아니 이게 시험지를 보여달라 하지 않겠습니까?

시험시간에 맘 졸이면서 답을 보여주는 자영입니다.이게 불행의 시작이죠..흑흑ㅠ

다신 답을 안보여주겠다고 자영이가 선언을 합니다!
신희가 절대~~~~안들어먹는다는게 표정에서 들어나죠??;;;

신희 성적올랐다고, 신희네서 아버지 보너스도주고 맛있는 음식 많이 내려와서 가족들이 싱글벙글입니다. 신희랑 싸우고 내려와서 답안지 신희 보여주고 있다고, 고백합니다. 아니이게 왠겁니까; 자영이는 정말 개천에서 용났습니다~~;; 이 철없는 어머니는 그거 좀 보여주면 어떠냡니다;; 정말 자영이 표정 말이 아니죠~;

헥헥-;;
앞으로도 1회 좀 더 남았는데요, 내일 마저 올려드릴께요~!!
좋은하루되세요~!

댓글 '3'

달맞이꽃

벼리야 ..숨고르기 하며 하그라 ㅋㅋ
날도 더운디 ㅎㅎ
고마워~!!감사해 (정서버젼으로)ㅎㅎ
벼리도 좋은하루~~~~^^ㅎ

Jennifer O

Jiwoo already so cute, adorable and sweet since young... Thanks for these pretty Jiwoo photos.

푸르름

진실 재방을 보듯 열심히 봐야 되겠읍니다.

첫사랑 올려주시던 도하님이 궁금해지네요~