지금 올라온 기사 오보입니다 ..

지우공쥬☆
굿데이에서 오보로 올라온 기사인듯한데
너무 많이 퍼진듯 하네요 .....

운영자님이 지금은 출타중이신 관계로 제가 대신 올립니다 ~

즐거운 하루 보내세요 ^^

댓글 '22'

&&

오보라고 소속사에 답을 구한것도 아니고 지우공쥬님의 생각으로 오보라는건..
이즘에 궁금한것은 왜 맨날 정사장과 엮이는지 그것이 궁금다..
이름에 날짜에 장소에 ..그럼 사람이 다른가..
아니면 장소가 오보인가 시간이 오보인가..

참 답답하네요.
정말 사귀는게 사실이라면 그냥 이참에 발표하는게
모양새 좋을듯 합니다.
너무 여기저기 퍼져서 오보라고 간단히 말하고
지나치기엔 무리수인거 같습니다.
솔직히 암말도 못하고 침묵만 지키고 있는
팬들도 생각을 좀 해주신다면요...

지우러버

정말 오보라면 이쯤에서 지우씨도 좀 강하게 나가야하지 않을까요??
심심찮게 그분과 엮기고 있는데...
언론사에 대해 강한 입장을 보이시던지..
이젠 팬들 조차 이렇게 의견이 갈라지고 있느니 정말 답답합니다..
뭔가 똑 부러지는 해명이 있어야 할꺼 같네요..

연가

그러게요, 하면 한다, 아니면 아니다
팬하기 정말 힘들어요.

벌써 마클에 정대표 사진으로 도배되었네요.
인물이 어떻하네, 나이가 어쩌네하면서...
에휴~~~

보름달

저도 한마디 하겠습니다.
오보라면 굿데이 고소하십시요.
기사가 너무 퍼져서 그냥 지나치긴 지우씨 이미지에 엄청난 타격이 있습니다.
침묵이 유리한 시대는 지났다고 생각합니다.

걱정하는 팬

오보로 지나치기에는 너무 큰 사건입니다.
요즘 계속 안 좋은 루머만 퍼지는 바람에
지우씨 이미지만 실축되고 있습니다.
한 번 이렇게 나빠져버리면 지우씨 활동하는데도 좋지 않은 영향을 끼칠텐데 걱정입니다.
일본에까지 이런 루머가 돌면 지우씨 지금 일본에서 얻고 있는 좋은 반응에 찬물을 끼언지 않을까 걱정만 됩니다.
지우씨 입장이 곤란하게 되었네요. 기획사에 빠른 조치를 취해서 더이상 나빠지지 않게 하였으면 좋겠습니다.

...

그 분 여성편력도 굉장히 심하시고 제가 아는 분에게 거래처라서 많이들었는데 정말 사람이 아니거든요..답답하네요.

오보라면 굿데이 고소하십시요.2
최근 지우씨 결혼에 관해 여기저기 설이 너무 많았습니다. 정말 정황상 사실로 받아들여지는 결정적인 기사로 여겨집니다.
오보라면 고소하시고 사실이라면 이참에 발표하세요. 나중은 늦습니다.
지우씨가 누구와 결혼하든 지우씨 팬입니다........

이런일 있을때마다 오보다 아니다 ..더이상 이야기하면 소속사에서 가만 안둔다..등등
운영자님이 엄포도 많이 놓았는데..왜 ?정말 조심해야 될일이면 지우씨 쪽에서 철저히 비밀을 지키시던지 아님 ..팬들만 잡지 말아주세요

지켜보는

정말 사실이 아니라면 강력한 대응이 필요한듯 싶습니다.

여기는 오보라고 하지만 다른 사이트는 사실로 믿고 있다는것이 더 문제아닌가..
정사장과 그렇게 말많더니..지금 다른 곳에서는 정사장의 사진과 지우씨의 이름으로
거의 도배가 되어지고 있네요
벅스에는 기사가 그대로 있고.."최지우 7월의 신부"라는 제목으로..
답답합니다..

ㅠㅠ

정말이지..너무 속상합니다.ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걱정되는 마음에

오보라면 소송을 하시면 되겠지만...
그냥 오보가 아닐꺼 같기도 하네요...웬지...
다른 싸이트에선 이 기사때문에 난리도 아니구요...별 말들을 다 만들어 내더군요..
결국 소문이 맞았다느니...정말 지우님 팬 하기 힘듭니다.
여기서는 조용하겠지만...이 작은 팬피 안에서 팬들의 의견만이 전부는 아니잖습니까..
지우님 소속사에서는 널리 밖도 둘러보시고 네티즌들 의견이 어떤지...여론을 살펴보고는 있으신지요??
정말 여기저기서 안좋은말들 하는거 반박하기.....지치네요..
근데 오늘 기사까지...헐...
만약 사실이라믄 축하드리겠지만서두...참...말리고 싶은심정은 뭔지...(ㅡ.ㅡ;;)
맞다면 속시원히 발표하세요...
근데 맘이 참 착찹합니다....에휴..

그냥 팬

정말 소문이 너무나 많은듯 하네요.......
오보라고 하더라도 이번 만큼은 꼭 집고 넘어가야 할듯 합니다.
지우씨가 앞으로 활동하는데도 걸림돌이 될듯 하구요. 이 기회에 정말 지우씨를 생각하고 위하는 길은 소속사에서 강하게 대응을 하셔야 하지 않을까요? 말만 오보라고 하면 뭘 합니까, 뭔가를 보여줘야 하지 않나요?
지우씨를 사랑하는 팬으로서 많은 상처를 받고 안쓰러워 하는 팬들이 무수히 많다는 사실도 아셔야지요..
더이상 좋지 않은 소문은 말고 좋은 소식만 있기를..................

완전 팬

완전 장동건이랑도 기사 났었는데.. 5분만에 기사 다 지워지고!! 조아서 흥분했었는데..^^;;;그래두 아무래도 40대 아저씨보다야 30대 꽃미남이!!!ㅋㅋㅋㅋ

1%지우

지우언니 소문이 너무 많은거같아요 그게 다 헛소문이들이 대부분이지만 그때마다 그냥 아무렇지 않은듯 지나갔잖아요 그래서 사람들이 진짜인거마냥 떠들어대더군요 이번에 진짜잘못된기사라면 확실히제대로 했음 좋겠네요. 아무런 조치를 하지 않는다고해서 되는게 아닌데 정말. 아니라고 말하고싶은데도 지쳐요.. 어찌나 사람들이 그러는지. 항상 지우언니에게 있어서 마클 사람들은 .. 그러네요..
지우언니가 애인이 생겨서 옆에서 든든하게 있어줌 좋겠단 생각은 했었는데. 생각짇 못한 결혼기사에. 그것도 그전에 다른 배우와의 결혼설과 함께 너무도 무성했기때문에 좀그랬는데.. 만약 사실이라고 해도. 걱정되고 착잡한 맘이드는건 왜고 그기사가 제발 잘못된 기사이길 바라는 맘도 참 또먼지 지우언니가 좋다면 나도 좋다고 했었으면서 사람 마음이란게 참 그렇네요.. 이번에는 확실하게 하셧음 좋겠네요. 정말 팬으로서 많이 지치네요 아니라고 그런 사람들한테 말하고싶은데. 저혼자라선 역부족이고..

이런 기사 터질때 마다 소속사에서 헛소문 퍼뜨리는 사람 가만히 안둔다고 엄포놓던 운영자님과 몇몇분들은 왜 조용 하신지요? 아니라고 제발 말씀좀 해 보세요..

운영자 현주

위에 팬님..
오늘 제가 아침부터 하루종일 출산준비물 비교차 여러곳을 비교하고 다니느라 하루종일 집에 없었습니다. 쇼핑하고 있는데 계속 전화가 오더라구요..기사가 났다고..
그래서 제가 지우공쥬님이 전화하셨길래 제가 지금 컴퓨터를 할수 있는 상황이 아니니 잠시만 기다려달라고 하고 소속사와 통화한후 다시 지우공쥬님께 부탁드렸습니다. 제 대신 오보임을 게시판에 써달라구요.. 우리 지우공쥬님이 너무 설명없이 짧게 쓰셔서 잘 이해못하신거 같네요.. 다시한번 말씀드리지만 이 기사는 오보가 분명합니다.

루이스

아니길 바래요..
하지만 정사장과 심심찮게 나오던데 확실히 사실관계가 아니라고
명확히 밝혀주셨음해요

코스

위에 팬님~ 운영자와 몇몇분이라고 쓰신것은 저를 두고 하신 것 같습니다.
제 생각이 오바인가요???
제발 말씀해 달라고 하셨는데요..무엇이 알고싶은지..궁금하네요
저에거 전화를 주시겠습니까??
제 번호는요~011ㅡ9888ㅡ6662입니다.기다리겠습니다.