이렇게....가슴이 벅찰수가...

프리티 지우
안녕하세요....프리티 지우 경미입니다..^^
오늘 날씨 무쟈게무쟈게 덥네요..ㅠ
그냥 앉아있는데...땀이 주루루루룩 흐르는데...아주 죽겠네요..
오늘은 6.25네요...그것두 잘 모르고 지나가는 고3입니다.
저희학교 오늘 전체귀가라서 아침에 자율학습하다가 왔거든요.
올해만 무사히 잘 넘기면..내년엔 한숨 돌리겠죠?^^;

스타지우에 왔더니...
왜이렇게 가슴벅차게...기분 좋은 일들이 많은지요..?
지우언니..콘서트....정말 정말 대 성공인거같아요!
원래 성공을 예감했지만.ㅎ 진짜...그렇게 이쁠수가 있나요?
제가 그곳에 없던것이 너무나 아쉽기만하답니다.
이거..연례행사로 자리매김하면 안될까요.? ㅋ

진짜~~~ 언니 노래 넘 잘하시네요..?
어떻게 그렇게..목소리가..역시 연기하던..배우라..
감정이 감정이..그렇게 풍푸하시군요.
제가 좋아하는 언니의 목소리..^^

음냐....암튼.....예쁘고 아릅다고..그저 환상이라는 말밖에는 할 수 밖에 없어요..!!!!!!

언니가...울컥하는..그 편지내용도..궁금하고...목소리 직접듣고싶은데.
진짜..벌써 언니가 11년 저희앞에 서셨네요.
앞으로도 더 많이 함께하시겠지만..
지금....너무나 행복합니다...^-^

언니...이번 영화...말인데요..
잘하실겁니다! 늘 언제나 그랬던것 처럼 말이에요.
저는 믿고...열심히 기다리겠습니다. 수능 끝나면..언니의 영화가 기다리고있겠죠?
그땐..19세영화든 어쩌든..볼수있는건가요..? ^^ㅋㅋㅋㅋ

제가...조한선을..좀 좋아하거든요?
늑대의 유혹에서도 강동원 보다  조한선 나올때 더 좋아했다눈..^^
암튼..경미 딴애들과는 다른..차별화..아니겠습니까?? ^^
조한선씨...남자답고...키도 훤칠하니...마스크도 그정도면 멋있꾸. 그쳐?
적당히 나이 든 역도 괜찮을듯한데요..^^
암튼간...열심히 잘 찍으시길 바라구요.
더운데...고생하시겠네요~~ 가슴아프당.ㅠ

담주가 기말고사라보니...
집에와도 맘이 편치가 않네요.
그래두 고3이라..내신시험은 왜겁이 안나는지 모르겠어요.ㅠ
작년까진..엄청 걱정만 했었는데.
지금은 먼 곳을 바라보고있다보니~~ ^^;

열심히하는 경미되겠습니다.,
마지막으로...어제 콘서트 치루신 울 지우언니 수고하셨고..축하드리고..감사합니다 ^^
그리고 다녀오신....우리 스타지우 가족님들도 수고하셨고..부럽습니다.^^
멀리서 오신 해외팬분들..진심으로 감사드립니다...^^

앞으로도 울 지우언니..사랑으로 이 무더위 날려버리자구요!!
아자!

그럼 이만 물러갑니다..
좋은 주말되세요..^0^

댓글 '2'

지우공쥬☆

저도 지금도 가슴이 벅찹니다 ^^
경미님 이제 수능 끝나면 18세 영화라도 함께 볼수있는거죠?ㅎㅎㅎㅎ
수능끝나는 그날까지 조금만 참고 기운내셔서 열심히 하시길 바랄게요 ...
경미님도 지우님을 사랑하며 무더워 날리시고
공부 열심히 하세요 ~ 기말도 잘 보시구요 ^^

달맞이꽃

경미님 ....지우님 팬들이면 누구라도 가슴이 벅찼을거예요
최지우라는 이름을 걸고 하는것은 처음이라 설레는 맘 기대반이
환희로 바뀌는 순간이기도 합니다
지우씨 말대로 가수도 아닌데 무슨 콘서트...가수도 아닌 배우로 연기자로
무대위에 지우씨는 더 없이 근사하고 훌륭했습니다
그녀의 이름을 내건 그녀만의 콘서트.... 객석의 호응도 100% 감동적이였구요
연기자의 길 ,그리고 그녀의 마음이 고스란히 전해진 감사의 글
다른것이 필요 없었어요 ...후후~
경미님 정말 가슴이 마구 마구 벅찼답니다
아마 살면서 많이 많이 되씹고 살것 같군요 ..후후~
경미님 ......마지막 여고 시절 마무리 잘 하시구요
열심히 하는 경미님.... 열심히 좋은일 하고 사는 지우님 팬이
되어 보자구요 ..
무더위 건강 유의하셔야 해요 .....아프면 큰일이니까^^
체력은 국력이잖아용 ^ㅎ