지우공쥬☆
최지우 '냉정과 열정 사이' 주인공과 연인 호흡 맞춰
[스타뉴스 2005-06-26 11:04]  

[머니투데이 스타뉴스 전형화 기자] '지우히메' 최지우가 일본 인기배우 다케노우치 유타카와 드라마를 찍는다.
최지우 소속사 예당 엔터테인먼트(이하 예당)는 26일 "최지우가 오는 11월 일본 드라마에 출연할 계획"이라며 "상대역으로는 영화 '냉정과 열정 사이'에 출연한 다케노우치 유타카가 유력하다"고 밝혔다.

'지우히메'로 '한류' 정점에 있는 최지우가 일본 드라마에 출연하는 것은 한ㆍ일 양국에 큰 이슈가 될 전망이다.

예당에 따르면 최지우는 일본 방송사 TBS가 제작하고 예당이 일부 지분을 투자하는 이 드라마에 지금까지 순수한 이미지와는 다른 깜찍 발랄한 모습으로 출연한다. 당초 최지우는 일본 드라마에 출연할 생각이 없었으나 시놉시스가 너무 좋아 출연을 결심한 것으로 알려졌다.

최지우는 이 드라마를 위해 오는 7월 중순께 일본에 방문, 현지에서 대대적인 제작 발표회를 가질 예정이다.

예당의 한 관계자는 "출연료를 비롯해 세부적인 논의는 아직 남았지만 이미 큰 틀은 정해졌다"며 "최지우는 한국에서 영화 '연리지'에 출연한 다음 일본에 넘어가 드라마를 촬영할 예정"이라고 말했다. 이 드라마는 TBS에 내년 초 방영될 계획이다.

최지우의 상대역으로 유력한 다케노우치 유타카는 일본에 '타케칸'이라는 애칭으로 유명한 인기 배우이다. 고현정 조인성 주연의 SBS 드라마 '봄날'의 원작인 '별의 금화'를 비롯해 '롱 베케이션' 등에 출연했으며, 영화 첫 출연작인 '냉정과 열정 사이'에 주인공 준세이 역으로 국내에도 잘 알려져 있다. aoi@mtstarnews.com

댓글 '24'

지우공쥬☆

박은혜씨랑 같이 드라마에 출연한다는 말이 맞는말이된거같아요 ...
한일 합작 드라마인만큼 좋은 성과 있으리라 봅니다 ^^
그리고 지우님의 깜찍 발랄한 모습 너무너무 기대되요 *^^*
연리지 그리고 한일합작 드라마 모두 기대할게요 ~
지우님 화이팅입니다 !!

제가 너무 게시판을 도배했네요 ^^;;;
남은 일요일 즐겁게 보내세요 *^^*

kk

감사함니다. 많이많이 보고싶어요.

눈팅1

오!!! 지우씨 축하해요...
진짜 준세이랑 찍는거래요??? 왕 대박이당~~~~~
드라마 빨랑보고싶어용......

^^

Ooooooooooooo!!!!

달맞이꽃

오우~~~~우리의 소망대로 상대배우가 너무 멋있는 사람이 정해졌군요
눈팅 1님 말대로 왕대박입니다요 ..호호호~
너무 기쁜 기사 ....제발 확실한 기사면 좋겠어요
정말 한일 양국에 큰 이슈가 되겠는걸요
공쥬야 달 언냐 넘 기뻐~!!ㅎㅎ

운영자 현주

지우님의 상대 남자배우에 대해 이 분이 논의 되고 있는 것은 사실이나
아직 확정된 것은 아니구요.. 정확한 소식은 7월중에 발표할것 같습니다.
근데..저분 일본에서 유명한 분이신가요? 연기나..인지도는 어느정도인지 궁금하네요~
울 가족들...즐거운 주말 보내셔요~

눈팅1

일본에서 3대배우중하나 연기력, 인물, 인기, 우리나라에서도 팬아주많아요....
꼭 이 유타카랑 했으면 합니당...

지우러버

합작 드라마라기보단.. 한국에서 투자해서 만드는 일본드라마 같은데요..
어쨌든 지우님이 이드라마 하게되신다면 지우님의 명성과 걸맞는 상대배우인거 같습니다..^^
이거 한국에서도 볼수 있을지 모르겠네요...
어쨌든 지우언니 대박나셨으면..^^*

오랜팬

'냉정과 열정사이' 너무 재미있었죠.
눈물 질질 짜며 내쳐 3번이니 봤던 영화입니다.
일본에서 1500만 관객을 모은 영화고,
홍콩여배우 진혜림이 나오고, 다케노우치 유타카도 꽤 분위기 있더군요.
겨울연가처럼 이 역시 첫사랑을 다룬 영화고, 탐욕스런 남자의 아버지때문에 헤어졌다가
10년만에 만나는 그런....
상대역은 꽤 좋은데요?
기대만빵입니다.

서초동팬

제 맘 같아선...그냥 연리지는 취소하고 이 드라마에 올인하시는게 어떨까 싶어요.
상대역이 유타카씨로 확정되면 정말 기쁠거 같습니다.
빨리 발표났으면...

순수지우

어마낫...일본배우 넘 멋있네여...히히..
저배우로 결정나면 좋겠당...
깜찍발랄 지우님 모습도 왕기대되구욤...
정말루 대박입니다요~~~~~~~ㅎㅎ

SandyF

竹の内豊だったら、悪くはないと思いますが、彼の体格はちょっと細い気がします。身長があり演技もうまいもっとたくましい日本の男優はなかなかいませんね。正式な発表までお待ちしています。本格的日本への進出も期待しています。

민트초코

무지 기대돼요. 넘 잘어울릴거 같아요.

지우사랑3

드라마 영화 지우씨가 하는 모든것 잘 됐으면 해요
이 기사 보니까 예당이 조금 좋아질려고 해요
예당 관계자님 지우씨 잘 부탁해요

☆~~

와!!!!
저도 기무라보다는 이분이였으면 했는데....잘됐으면 좋겠어요..
기대만빵!!

poksun

일본에서 다게노우지유다가는 인기도 많고 괜찮는 배우입니다 눈물연기도 밝은재미나는연기도 할수가있는 연기자며 감정연기도 잘합니다 상대배우가 궁금했지만 안심했습니다 많이 기대가 됩니다  

himawari

좋은 소식, 감사합니다.
Yutaka Takenouchi 씨는 모델 출신으로, 눈이 깨끗하고 샤프한 인상의 멋진 배우씨입니다.일본에서는, 매우 인기가 있습니다.해를 거듭할 때 마다 남자다운 차분한 매력이 늘어나 오고, Jiwoo씨와 어른의 분위기의 좋은 드라마가 찍힐 것이라고 기대합니다.본결정이 되면 기쁩니다.

김구희

저두 동감
기대 가득
지우 만세

nakamura chieko

나의 정말로 좋아하는 영화는 「냉정과 정열」입니다~~!!
yutaka takenouti 는, 최고입니다라고 나무인 사람입니다.
나쁜 소문도 없어서, 신장도 커서, 무엇이라고 말해도 소리가 멋집니다!
반드시, 한국 배우와 비교해 주세요.sandy모양이 걱정으로 하시도록(듯이), 매우 가늡니다만, 지우모양도 가늘기 때문에, 반드시, 두 명이 줄서면, 그것은 멋진 드라마가 됩니다.
기쁘다···사실이라면, 최고로 기쁩니다.
례당님, 부디, 실현되어 주세요.부탁합니다.

★벼리★

오, 쥰셰이!!!!!
내용도 그렇겠지만 그림도 멋진걸요?!
한국에서도 볼 수 있을까요?
가슴이 다 쿵쾅거리는데요?!ㅎㅎ

neco

일본의 팬입니다.오늘, 지우님 팬끼리모여 Tokyo의 Korean Town에 가, 한일 합작의 드라마의 상대 역할에 대하고 이야기를 하고 있던 곳입니다.일본에서, 룩스, 연기력, 연령, 인기, 실적에 대하고, 지우님에게 잘 어울리는 배우는, Takenouti Yutaka 이외에 생각해내지 못하다고 이야기하고 있던 참이므로, 이 이야기를 들어 깜짝 놀랐습니다.Takenouti Yutaka는, 일본에서, 수많은 화제작에 출연하고 있어, 섬세한 연기를 할 수 있는, 폭의 넓은 역할을 해낼 수 있는 배우라고 생각합니다.상대 역할이 Takenouti Yutaka이면, 드라마로서 많이 기대할 수 있습니다!그래 좋겠습니다!

이경희

Takenouti Yutaka란 배으를 잘 알지는 못하지만 지우씨에게
잘 어울리는 배우가 선택되기를 바랍니다
지우공쥬님 기사 감사합니다^^

나그네

일본 배우인 유타카시, 참 인상이 좋네요....^^
키가 크서 . 지우씨와 상대 배우로 참 잘 어울릴 것 같네요..정말 풍기는 이미지가 참 분위기 있어 보여요. 멜로에 잘 어울리는 배우같네요...^^
유타카 씨에 대해 궁금해져, "냉정과 열정사이" 꼭 비디오로 대여 해 봐야겠어요..

지우이뽀

지우씨 만약 하게된다면 응원할께요.
좋은 드라마가 되길 기원합니다^^