난 행복합니다..... ^ ^

김문형
생각지도 못했던 지우씨의 드라마 콘서트에 가게되어
잠도 설치고.... 채송화님. 봄비님. 지우공쥬님과 함께 리틀엔젤스회관으로 갔습니다.
미모도 필요없고 친분도 필요없다는 현주씨의 말이 무서워(ㅋㅋㅋ) 좋은 자리에 앉으려고
티켓부터 받아들고 잠시 배고픔을 알리는 뱃속을 달래주었습니다.

이제는 보기만 해도 반갑게 맞이하는 kk님. 대만분들... 그리고 일본의 스타지우가족들...
말이 통하지 않아도 정말 한 가족처럼 느껴집니다.
오늘도 우리의 운영자현주씨는 지우씨 못지않은 미모를 뽐내며 시선을 끌었고...
코스님과 달맞이꽃님 두 언니들이 있어서 든든함을 느꼈답니다.
화환으로 가득한 공연장을 보고 우리 지우씨에 대한 자랑스러움에 흐뭇해졌습니다.
참 김 제동씨가 보내주신 화환도 있더군요.
역시 김 제동씨는 의리가 짱이라니까요....(팬으로써 감사드려용~~~)

찌는듯한 더위에 그저 지우씨를 보려는 일념으로 모두들 부채질해가며 기다렸습니다.
입장이 시작되고 지우씨 팬이라고 먼저 입장해서 어찌나 뿌듯하던지요...
3층이라 지우씨가 자세히 보이지는 않았고,
그나마 지우씨가 보이는 자리를 제 맨앞줄에 큰바위 아저씨땜에 간신히 보았답니다.
우리의 지우씨!!!
기사로 난 사진을 보니 레이스 무늬가 있는 하얀 드레스더군요...
큰키가 더 커보이는 롱 드레스가 지우씨의 여성스러움을 돋보이게 해주었습니다.
천국의 계단 영상으로 김범수씨의 멋진 노래들...
아름다운날들의 영상으로 제로의 소름끼치는 노래를 들었습니다.
이정현씨의 카리스마 넘치는 공연...어디서 그런 힘이 나는지 참 대단하더군요..
천국의 계단을 함께 하셨던 이장수감독님. 신현준씨. 김태희씨...
기쁜 자리에 함게 해주신 모습 보기 좋았구요.
박용하씨. 이병헌씨... 권상우씨... 류시원씨....
동영상으로 축하인사말 보내주신것도 인상깊었습니다...
이병헌씨의 지우씨가 가수한다고 해서 자기가 아는 지우씨 노래 실력으론 아닐거 같아서
놀랐다는 유머에 모두 웃었습니다....

지우씨가 열심히 준비했다는 노래..겨울연가 삽입곡중 my memory.
검정색의 여신과도 같은 모습으로 부르는 모습이 아름다웠습니다.
정말 연습 많이 했나봐요....
용평때보다도 훨씬 잘 부르던걸요....ㅎㅎㅎㅎ...
뭐 전 어떻게 해도 지우씨가 이쁘니 뭔들 안이뻐 보이겠습니까? (저 중독이 너무 심하죠?)
무엇보다도 뭉클했던건.. 지우씨의 나레이션부분에서
제가 좋아하는 차분한 지우씨의 목소리가 일본어 자막과 함께 나왔는데,
지우씨 읽던중에 울먹거려 저도 모르게 눈물이 핑 돌았습니다...
많은 생각들이 교차하더군요.... 지우씨도 그랬겠죠?

지우씨....
오늘본 지우씨는 제가 알던 지우씨의 그 어떤 모습보다도 아름다웠습니다.
결코 겸손함을 잃지않는 사람...
성숙미와 귀여움까지 갖고 있는 사람...
보이는 것보다 마음이 더 아름다운 사람이란걸 알기에 지우씨를 사랑합니다.
연기자 "최 지 우"의 팬이란게 눈물이 날 정도로 자랑스럽고 행복한 하루였습니다.
지우씨의 팬이 되어서 알게된 많은 분들...
겨울연가사람들에서 오신분들...반가웠습니다.
지우씨가 아니었다면 제가 사는곳도 다르고 또는 언어도 다른분들과
어떻게 친구가 되어 지내겠습니까?
정말 고맙구요... 영원히 당신의 팬으로 남을것을 다시한번 맹세합니다.....

콘서트에 함께 하신 스타지우님들...그외에 이웃집분들...
그리고 많은 일본분들... 모두 지우씨와 함께 행복하시길 바랍니다.
사랑합니다...... 영원히.....

(개인글) 지우애야... 딸기아줌마님. 제주도에서온 포포리... 처음뵌 서희정님.
이젠 자주 게시판에서 만났으면 좋겠어요.....후기도 기대할께요...

댓글 '10'

★벼리★

오늘 콘서트 정말 너무 좋았어요!!! 지우언니 출연한 3大드라마들이.. 감동이 아주 파도치던데요~ 마지막, 눈뿌려줄땐 정말 환상이었어요!
무대 컨셉도 지우의 시크릿가든이란 이름에 맞게, 너무 예쁜 정원이었구요!!
오케스트라 연주도 너무 좋았고.
날씬 너무 좋다못해, 더웠구요-ㅎㅎㅎㅎ
이제 지우언니 영화에서 뵐 생각하니 설레임이 더해져 옵니다. 그녀의 필모그래피에 한 줄 더 들어간다 생각하니까요...ㅋㅋ
언니, 잘 들어가셨나보네요~!!

지우공쥬☆

언니 오늘 함께해서 정말 좋았어요 ^^
집에 잘 들어가셨죠?위에 벼리언니도 ....ㅎㅎㅎ
아 정말 아직도 감동의 여운이 ......
저도 눈이 쏟아질줄은 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ

지우사랑3

벼리님 댓글 달지마시고 다녀온 소감 쓰세요
다녀오신분 모두

지우애

아시잖아요!
제가 글을 잘 안 쓰는 것....^_^
진짜 오늘 기분 좋은 하루 였습니다.

푸르름

지우사랑3님과 동감입니다.

딸기아줌마

잘 들어 가셨나요? 오늘 많은 분들 오셨더라구요..
다들 너무 감동 하신거 같네요..
저는 완전 정신이 나갔더랬습니다.. 호호.. 넘 좋아서

미리여리

정말 행복한 하루 맞이하신거 먼저 축하드리구요, 후기 넘 좋았어요.
꼭 제가 다녀온것처럼 행복해집니다. 가게만 아니면 ktx타고 갔다왔을것을...
넘 부럽구요, 지우씨와 함께 한 하루였다니..넘 좋구 저도 따라 행복해졌습니다.
감사드리구요, 늘 행복한 마음 공유하며 지우씨 안에서 그 행복을 나눌수 있기를...진심으로 감사드리구요, 수고많이 하셨습니다.

달맞이꽃

문형아 잘들어갔니?
달언냐가 많이 못 놀 줬다고 삐친거 아니제?ㅋ
아님 됐구....ㅎㅎ
그건 그렇고 귀에서 아직도 지우씨 노랫소리와 박수소리가 들리는 것 같오
어젯밤 꿈에는 이 한여름에 눈까지 내리는 꿈을 꿨지 모야
마지막 휘날레에 하늘에서 눈이 내리는 장면이 너무 인상 깊었나봐
때 아닌 눈에 일본에서 오신 지우님 팬들이 많이 놀라고 얼마나 감동스러웠을까
하얗게 소리 없이 내리는 눈이 겨울연가를 생각나게 하더라 .후후~
문형아 말대로 지우시 팬이란 사실이 왜 이렇게 행복한거니 ?
그녀의 팬이란 사실이 왜 이렇게 자랑스런거니?
문형이 말대로 넘 행복하다 ..ㅎㅎ
연기자 최,지,우 팬이란 사실이 넘 행복하고 자랑스럽구나..^^
이 행복 오래 간직하자 ....우리^^.

ㅇㅇ

간간히 올라오는 영상과 다녀오신분들의 후기로 콘서트에 참여하지 못한 아쉬움을
달래고 있습니다. 김문형님 글 감사합니다.

서희정

문형님 안녕하세요. 답글이 늦었습니다. 죄송합니다.
어제의 하루가 저에게는 꿈과 같네요. 정말 멋진 공연이었습니다.
특히나 좋았던 것은 지우님 팬들은 만난 겁니다.
어제는 밤10시가 넘어 대전에 도착해서 너무 피곤해 그냥 자버렸답니다.
이제서야 스타지우에 들어왔어요.
음, 어제의 감동은 표현하기가 너무 힘드네요.
살면서 가장 큰 행복을 느꼈던 순간이었습니다.
특히 중년의 노부부가 함께 공연을 관람하던 장면은 참 잊을 수가 없네요.
만나뵙게 되서 정말 행복했답니다.
아, 맨 처음 흰 드레스를 입은 지우님의 모습은 정말 하늘에서 내려온 천사같았어요.
kk님을 만나서 반가웠구요.