콘서트 후기를 남깁니다 ~

지우공쥬☆
어머 벌써 문형언니가 후기를 아주 잘 써주셨네요 ~
저도 여기 남길렵니다 ... 오늘 콘서트 안 갔다오신 분들에게 들려드리고 싶네요 ~

몇일전부터 설레는 맘으로 기다리던 24일 지우님의 콘서트 날이였어요
아침부터 들떠서 다른때같으면 늦잠잤었을텐데 오늘은 알람소리가 얼마나 즐겁던지요~
콘서트라 그런지 옷에 좀 신경썼는데(?) 너무 공주풍이였던거 같아요 ^^;
채송화언니 봄비언니 문형언니를 만나서 리틀엔젤스 예술회관으로 향했습니다~
저또한 현주언니의 글을 보고 좌석을 미모 ? 로 안 주신다고 하기에 일찍향했습니다 ..

예술회관에 도착하니 지우 드라마 클래식 콘서트라는 현수막이 걸렸있더라구요~
지우님의 옆선도 함께 있었는데 너무너무 옆선이 이뻐서 혼자 막 감탄했었습니다

화환도 많이 와있었구요 ~ 근데 오늘 너무 더웠잖아요 ... 정말 땀이 다들 비오듯했어도
지우님의 콘서트를 기다리는 마음은 같으셨는지 모두들 즐거운 분위기였습니다 ...

드디어 입장
기다리고 기다리던 입장시간이였는데요 ...
딱 들어서니 지우님 귀여운 화보집 사진아시죠? 아 너무 귀엽드라구요 ....
층마다 있어서 정말 좋았어요 ^^
저희는 3층에서 봤는데 'ji Woo Drama Classic Concert'란말이 정면에 ~
정말 지우의 시크릿 가든이라는 말처럼 나무와 꽃들도 있었구요 .....
기다리는 동안도 설레더라구요 ~~ 야광봉도 켰다껐다 ....

드디어 3시에 기다리고 기다리던 지우님의 콘서트가 시작되었어요 ^^
하얀색 드레스를 입고 아래에서 무대로 올라오던 지우님 .. 아직도 잊을수가 없네요~
하얀색 드레스가 얼마나 잘 어울리던지... 멀리서 보아서 드레스를 입은 모습을 조그맣게 보았는데
사진을 보니 정말 이쁘시네요 ^^ 레이스가 있는 하얀 드레스 .. 지우님과 잘 어울렸어요 ~

먼저 천국의 계단 영상이 나왔어요 ....
오랜만에 정서를 보니 제가 여기 처음 천국의 계단을 보고 스타지우에 들어왔던
생각도 나고 .. 감회가 새로웠어요 ~
영상과 함께 오케스트라의 연주도 정말 좋았어요 ...
연주들을 정말 잘 하시더라구요 ..
그리고 우리의 보고싶다의 김범수씨 ~
너무너무 노래를 잘 불러서 그만 감동을 먹었다는 ...^^
근데 감기가 걸리셨는지 아니면 공연을 많이하셨는지 .... 그래도 김범수씨 정말 잘 부르셨어요...

천국의 계단에 이어 아름다운 날들 ..
연수모습도 정말 이뻤어요 ~ 다시 봐서 너무너무 좋았구요 ....
이정현씨가 축하가수로 나와주셨더라구요 ~ 와를 부를때는 덩달아 신나고 ~
아름다운날들 오에스티 헤븐을 부를때는 정말 열창을 해 주시더라구요 ~
제로는 용평팬미팅때도 보았는데 아주 가까이서 ....
정말 노래를 잘 부르세요 ^^ 류시원씨랑 친구시라고 하시던데 그래서 아름다운 날들에
이름이 나온건가?갑자기 문득 이런생각이 ^^;

특별게스트로 이장수 감독님과 신현준씨와 김태희씨도 오셨어요 ~
오랜만에 남매 셋이 재회한거죠? ^^
참 돈독한 모습 보기 좋더라구요 ~ 덕담도 아끼지 않으시고 .....

그리고 박용하씨 류시원씨 김태희씨 권상우씨 이병헌씨의 축하인사까지~
제일 기억남았던 이병헌씨의 축하인사 ....ㅎㅎㅎㅎ
정말 재미있었어요 .... 참 재치있으신 분이신거 같아요 ^^

지우님의 나레이션 .... 자막으로 일본어 글씨와 같이 흐르는 지우님의 목소리 ..
갑자기 울먹거리셔서 저도 순간 눈물이 핑돌았답니다 .....
뒤돌아 보면 지우님에게도 슬픈 일들과 행복한 일들이 있었던 글들 ....

지우님이 my memory를 부르시는데 용평팬미팅의 사랑합니다 보다
더 발전하신? 노래였어요 ~
정말 연습 많이 하신 흔적이 노래에 묻어나더라구요 ^^
모두들 열광하고 환호하고 .... 전 핸드폰을 켜놓고 녹음을 했는데요 ....
지우님의 목소리는 조그맣게 저의 환호소리가 거의 녹음이 된 ㅠ_ㅠ
지우님 정말 잘 부르신거아시죠? 제가 들었던 노래중에 최고였습니다 ^^

저또한 이번 콘서트를 갔다와서 지우님 팬이란게 자랑스러웠습니다 ~
항상 매번 지우님의 팬이여서 자부심을 갖고 있었는데
이렇게 멋진 모습들을 보여주시고 배우 최지우란 사람의 솔직한 모습도 본 ...
아주 뜻깊은 자리였습니다 .....

지우님을 통해 많은 분들과 서로 알고 나이를 뛰어 넘어서 한 사람을 좋아한다는게
정말정말 저는 행복합니다 ~ 지우님 저에게 행복 하나를 갖게 해주셔서 정말 고맙습니다 ^^

오늘 정말 수고하신 현주님 코스님 그리고 달맞이꽃님
매우매우 고마워하는거 아시죠?^^
그리고 많은 분들 .... kk님은 정말 열성적이세요 ~ 전 매번 놀라요 ...^^
채송화님 봄비님 문형님 유포니님 미혜님 지우애님 벼리님 가람님 그리고 가람님 어머님도 ...ㅎㅎ
딸기아줌마님 신미영님 새로만난 포포리님과 서희정님도 반가웠습니다~
앞으로도 자주자주 만나요 ^^
겨울연가 사람들 분들도 만나서 반가웠습니다 ~

그리고 개인적으로 kk님 편지 ? 고마웠습니다 ~ 한국말 정말 잘 쓰시던데요?^^
꼭 시험에 통과하세요 ~ 벌써 보셨나?ㅎㅎㅎ
앨피네님 오늘 같이 못해서 서운했던거 아시죠?ㅠ 보았으면 정말 좋았을텐데 ...
다음에 이런자리에서는 꼭 뵈어요 ^^

오늘하루를 즐겁게 만들어주신 지우님 정말 고마워요 ...
그리고 사랑합니다 ♡

가족분들도 편안한 밤 보내세요 ~^^

댓글 '5'

딸기아줌마

잘 들어 갔나요?
공주처럼 이쁘게 하고 왔던데.. 이제 아가씨 다 되었네요.
다음에 우리 또봐요..

헌이

콘서트후기 잘읽었어요. 왠지모르게 울컥 눈에 눈물이 맺혔어요. 지우씨를 직접 보진 못했어도 이렇게 사진과 소식을 전해주시는 님들께 정말 감사의 말씀 드리고 싶어요.
전 오로지 지우씨만을 사랑한답니다..

달맞이꽃

공쥬..잘들어 갔니?
늘씬한 지우씨를 닮아가나 점점 이뻐지고 ..공쥬 미오...ㅎ
어제 행복했지?
달언냐도 당근 당근 밋투지 ..후후~
지우씨가 나래이션으로 팬들에게 감사 글을 읽을때 진짜 너무 감동스러웠지
눈물이 나서 혼났어야 ..나중에는 머리가 아프더라 ..히히~
지우씨를 만난것도 소중한 인연들을 만난것도 정말 너무 감사해
너무 감사해.....
공쥬야 ..우리 이 행복한 마음 저~~~만치 한참 가지고 가자
알찌? ..사랑해^^

서희정

잘 들어가셨어요? 어제 만나뵙게 되어 반가웠어요.
처음 만났지만 지우님 팬이란 공통분모가 저희에게 있어서 참 좋았답니다.
어제 너무 예쁘던데요. 지우공쥬란 아이디와 참 잘 맞는 모습이었습니다.
어제의 공연 중 가장 하이라이트는 지우님의 나레이션이었어요. 저에게는요.
배우로서의 희노애락을 느낄 수 있었던 나레이션이었구요. 정말 눈물이 나더군요.
너무 좋은 공연을 볼 수 있어서 행복했구 많은 사람과 만나서 행복했구
지우님이 팬이 되서 가장 자랑스러웠던 하루였어요.
다음에 기회가 되면 또 뵈요.

tomtom

보고 감사합니다. 2000 인분의 1명이 될 수 없었던 나이지만, 이렇게 해 보고를 잘 읽어 감동하고 있습니다.