★벼리★
저 문형언니한테 묻어가려다가 완전 찌릿~했어요...^^;;ㅋㅋ

금요일-
종강하고 얼마 안됐는데, 학교에서 아침부터 청소하러 오라고,
안그러면 장학금 안준다는 조교오빠의 말을 깔끔하게 무시하고!!!!!!!!!
리틀앤젤스 예술회관으로 왔어요.
날씨가 너무 덥더라구요.. 정말 장난아니게 저 땀났는데-ㅋ
하나도 안 짜증났어요..히히히
기다리는 것도 좀 더워서 그랬지, 이것저것 구경하고
오래간만에 미혜언니랑 만나구...
지우애님 야광봉파느라 고생 많으셨어요!!^^;;
암튼 그랬어요..
일찌감치 입장했는데, 리틀앤젤스가 선화예술학교랑 같은 재단이잖아요.ㅎㅎ
선화예술학교 갈 기회가 있었는데, 학교 들어가자마자 샹드리에가 걸려있는거 보고 놀랬엇거든요?ㅋㅋㅋㅋ 근데 여긴 더 장난 아니더라구요, 완전 중세유럽풍이던데요?ㅎㅎ 골드와 레드의 정말 화려한 조화의 공연장 이었답니다...
참참. 그리고 입구에 있던 지우언니 모형! 그거 쫌 맘에 안들었어요-ㅋ
지우언니의 흰피부는 어디가고 구릿빛 피부가.ㅡㅠ
그래도 비슷하게 만드려고 노력 많이 하셨더라구요. 옆모습이 특히나 닮았었어요!
전반적인 분위기는 미녀와 야수 뮤지컬 봤을때가 생각 났더라구요~
그 지우언니의 모형부터 로고까지...ㅎㅎ
그리고 여태까지 했던 지우언니 용평 월드 팬미팅부터 일본에서 했던 것은 못봤으므로 제외하고, 가장 많이 신경쓴 공연이었던것 같애요..
로고나, 이것저것,. 하루만 한게 아쉬울 정도 였어요

공연 수준도 괜찮았구요. 확실히 근데 일본 분들.. 아니..스타지우 일본팬분들은 활발하시던데-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 전반적으로 조용했던 공연장 이었답니다..ㅋㅋ

지우언니가 편지 읽어줄때.
저도 울컥하더라구요.  최미향이란 이름 대신 최지우로..11년을...하는데....
11년중 9년을 그녀의 팬으로 있었다고 생각하니 징그럽죠_
신문이나 매체에서 그녀에게 안 좋은 이야기를 할때부터 생각해서..
시청률이 저조해서 조기종영해버린 행복은 우리 가슴에...
그리고 신인시절, 정말 가슴 아프게 들었던 영화 캐스팅이야기까지...
정말 저도 만감이 교차해서 울컥~하더라구요...
현재 자신을 너무 잘 알고 있는 그녀기에.. 그래서 더 감동스러웠던 편지였습니다..
이래서...이래서.... 여길 못떠요..;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트도 생각보다 좋았어요. 솔직히 작품이야긴 안들리고, 왠 콘서트 소식만 들려서 심술났었거든요-ㅎㅎㅎ 근데 일본에서 왜 드라마 콘서트를 하는지 알겠더라구요.
지우언니의 3大 드라마들의 영상과, 가수분들의 라이브를 들으면서,
다시한번 그때 그 드라마의 감동에 젖어들게 만들더라구요..
지우언니!
앞으로 딱 2개만 더 대작 드라마 찍으시고 이거 한번 더 해요!ㅋ
ㅈㅣ우의 두번째 시크릿가든!ㅋ

전 공연 다 좋았는데요,
마지막에 눈 뿌려줄때.. 정말 딱 이 드라마 콘서트와 컨셉도 맞고. 그래서 더욱 환상적이었답니다.

아!
이번 콘서트의 묘미..지우언니의 노래도 빼먹을 수 없었죠~!!
이병헌씨의 축하 영상에서도 언급했듯이..
지우언니의 노래...
사랑은 언제나, 커플, 사랑합니다에 이어 마이메모리...
근데 이번은 정말 연습 많이 하신것 같았어요..
여태까지 들었던 노래중 이번이 제일 잘하셨어요!!

콘서트를 보고 나오면서,
어찌나 지우언니의 차기작이 기대가 되는지.
연리지 크랭크업만 기다려 지던데요?ㅎㅎ
영화는, 많이~ 기다려야 하니깐,,
하다못해 지상파 방송에서 겨울연가는 한번 했으니깐, 아름다운날들이나 천국의계단 재방좀 해줬으면 좋겠어요-ㅋㅋㅋ

암튼 지우언니 덕분에 좋은 구경 잘 했습니다.
지우언니~~ 고마워요!

지우언니! 전 많이 안 바래요..
앞으로도 계속. 배우로 우리 곁에 남아주세요!!

앗참- 덧붙이자면,
검정드레스 지우언ㄴㅣ도 예뻣지만 흰드레스가 더 이쁘시더라구요..히히

아아- 연리지는 언제 크랭크업 되려나
오늘부터 주문을 외워야 겠어요. 연리지 크랭크업해라..해라..해라......빨리 해라.....ㅋㅋ
그담은 아시죠? 지우언니 무사히 촬영 끝내라..끝내라.... 대박나라 대박..대박....ㅎㅎ

댓글 '6'

눈팅^^

재미있게 잘 읽었습니다..^^ 부럽네요..^^*

nakamura chieko

좋은 추억이 생겼어요.
벼리님은, 무려, 9년간이나 지우님과 함께 계시다니····
대단합니다.
나 같은 것, 아직, 2년입니다···.
지우님의 지금까지의 큰 고생을 생각하면, 오늘의 콘서트는 감개 깊은 것이 있었겠지요.
그것을 생각하는 것만으로, 나도 눈물이 넘칩니다.
콘서트에는 가지 않았던 나라도, 흥분해 잘 수 있지 않아요에,
벼리님도, 잘 수 없을 것입니다?
내일은 느긋하게 쉬어 주세요.
그리고, 다음의 영화에 기대합시다.
보고 감사합니다.

지우사랑3

벼리님 다녀오신 소감 잘 읽고 갑니다

달맞이꽃

벼리야 ..묻어 가는거 좋아하면 병 생긴다눈
나쁜 병 ㅋㅋㅋ(넝담)
댓글은 달언냐 영역이니 침범은 조금 하그라
벼리는 본문 위에서 놀기를 바래
아~~아니다 밑에서도 놀아주공 ㅋㅋ
벼리야 ..어제 지우씨 콘서튼데 왜 니가 멋 완죤 낸거니?
벼리 콘서트 갔더라 힝~~~!!
늘씬 늘씬 벼리도 달언냐 적 인거 알지?
지우씨만 빼고 늘씬하고 이쁘면 다 적이지롱 ..헤헤~
암튼 이젠 고만 좀 이뻐지라우 ..호호~
그건 그렇고 어제 지우씨 넘 이쁘더라
우아하고 고혹적이고 아름다운 자태에 또 한번 우리 팬들이 감동 받았을거야
노래도 어찌나 잘 부르던지 ....
지우씨도 팬들의 사랑을 다시 한번 확인해서 아주 많이 행복햇을꼴
그래서 이래서 어제는지우씨도 우리 팬들도 넘 행복했어.... 구치?

tomtom

보고를 잘 읽었습니다. 벼리님 낡은 팬이십니다.
자랑스럽고 행복한 시간을 보냈어요.  나는 아직 새로운 일본 팬이지만 정말로 부럽습니다.  보고에 의해, 많은 감동을 얻고 있습니다.  감사합니다.

지우공쥬☆

우아 ~ 역시 언니 대단해요 ^^
어제 언니 이뻤던거 알죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
저두저두 흰드레서 더 이뻤는데 한번 입어서 좀 아쉬웠어요 .....
주말 잘 보내시구 다음에 또봐요 ^^