10월 13일[영화], 14일 15일 새벽까지 2박3일간 진행됐던

서포트 현장 모습들이실시간 전해드렸지만,

스탭들에게 많은 환호와 사랑 받았던 응원 서포트 인증샷 전합니다

도시락 스티커 입니다~^^

스타지우에서 지우님 이상윤님 최원영님 감독님들...에게

간식꾸러미를 포장해서 전했습니다.

일본 스타지우 첫눈회 팀에서 A.B팀 각팀 감독님외 130명분 간식꾸러미를

일본에서 직접 구매하고 포장해서 보내주셨습니다.

김포공항 검색대 나올때 많은 물량에 확인 받느라 진땀흘릴 정도로 힘들었답니다.

일본에서 한국으로 가져와 주신 분들과 15일간 구성 의논해 가며 준비해 주신

스타지우 일본 첫눈회팀에게 감사드립니다..수고하셨습니다!!^.~

스탭분들 도시락과 간식꾸러미 가져가시면서 큰 목소리로~

지우누나 팬 짱!!짱!! 최지우 팬분들 감사합니다.!! 역시! 지우누나 팬 짱!!^0^

스탭분들 다음 장소 이동전 짧은 시간내 식사를 하셔야 해서

도시락 정리가 끝나기도전에 다들 바쁘게가져 가셨어요~^^

점심 도시락 셋트에는~도시락,아사베리 쥬스,생수 간식꾸러미

젓가락 셋트에도 하나씩하나식 이쁘게 귀엽게 포장을 하는 정성이 대단했지요~!!^^

14일 점심 서포트를 마치고 ~~다시 여주 tvN 세트장으로 gogo~

14밤 10시부터 시작된 서포트가~~15일 새벽 4시에 마쳤습니다.

86d7dd11c0e7ebe4e9e94e80db65afcd.jpg 00c5ee2864a1ab131af77dac27196a55.jpg

빠른 활로윈 꾸러미두 꾸며봤습니다~~^^

매번 서포트때마다 많은 준비와 시간 맞춰 현장을 찾아가는 것들이

정확한 장소가 나오질 않아 대기하고 또 대기해야 하는 시간들이..

참..많이 힘들고 힘들었습니다.

이번 영화와 드라마 함께 2박3일간 서포트에 함께 해주신

일본 스타지우 멤버들과 대만 최지우 팬클럽 CJWFC 에게 감사드립니다.

스탭 한분한분 모두~~추운데...

늦은시간 정말 필요한 시간대 이렇게 준비해주셔서 감사합니다...고맙습니다~~

인사 해 주실때면..힘들었던 시간들에 대한 보상을 다 받는 느낌으로 저희도 참 뿌듯했죵!!^^

"두번째스무살" 무엇보다도 많은 사람들에게 사랑받고 좋은 평가속에

무사히 잘 마치게 되여 기쁨과 보람 두배!!!!

최지우를 사랑하고 응원하는 스타지우 즐기면서 진행된 서포트 였습니다.

댓글 '7'

응원

고생 많으셨습니다. 어제의 노라가 너무 이해되어 맘이 아린데..오늘은 진짜 종방이 실감나네요..그 동안 여러 캐릭을 터나 보내며 헛헛할 최지우 배우님에게 분들과 같은 팬이 있어 다행입니다. 그동안 노라와 같이 울고 웃고 했네요..감사합니다.

그림

수고많으셨습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지우님 정말 든든하실거에요.서폿으로 수고하신 스텝들, 지원해주신 팬들 모두감사합니다. 좋은결과로 드라마가 종영을 앞둬 행복하실거에요.

수고 하셨습니다.^^

saya(staff)

코스엄마~ㅋㅋ

마지막회까지 1시간30분 남았어요ㅜㅜ

오늘 하루종일 가슴 두근두근~ 왜일어죠??

빨리 노라를 보고 싶지만...노라랑 헤어지기 싫어서 조금 시간이 천천히 가면 좋겠다라는

생각도 들어요...

드라마 시작전부터 이번 차입까지...우리 정말 고생많았죠??

매번 드라마 하나에 대한 차입 준비두 만만치 않은데

이번엔 드라마 하루 차입에 영화까지~~

진심으로 수고하셨습니다!!

코스엄마 없었으면 못하는 일들이지만 좀 엄마 몸도 챙기시구....무리하지 마세용!!

근데 전 지우언니 미소 하나로 준비 때의 힘든 기억들이 다~~머리 속에서 없어지는 것 있죠ㅎㅎ

언니 미소는 저한테 엄청난 힘이 돼용~

언니는 지금쯤 촬영 무사히 끝났을까요??

설마 생중계하는 것 아니겠죠???

부디 잠자시구 잘~쉬시기를 바랍니다...

아~~너무너무 고생하셨네요ㅎㅎ

언니가 너무 행복하셨을꺼 같아요~~~^^

코스님 언니 서포트 한거 다른 까페에 퍼가도 될까요?

지우언니 서폿받은거 자랑하고 싶은데

지우언니짱팬

진짜 고생하셨어요 !! ㅠㅠ 언니 담작품부터는 저도 동참하고싶은 ㅠㅠ

수고하셨어요 !!!

지우팬

일본 대만 지우팬님들  그리고 스타지우 운영자님들 고생하셨습니다  여러분들과 지우님으로  참 행복한 두번째 스무살이였답니다