★벼리★

첫방부터 빵~ 터져버렸네요

이렇게 쉽게 목표 시청률 달성하시다니.

저도 케이블 드라마 잘 안봐서..

그간.. 밀회 정도 봤나요?

3% 얘기듣고 시청률이 참 케이블이라 힘들구나 생각했거든요.

그런데 한방에 달성해버리시다닝

언니 짱짱맨이셔욧 ㅎㅎ

지금까지 했던 정극과는 다른 코믹요소들이 많아서 너무 재미있게 봤구요,

전 다른것보다 TVN이 좋은 카메라 필터 (?)를 쓰시는지

감도가 높다고 해야하나? 언니가 하고나오시는 것에 비해 예쁘게 나와서

뭘 입어도 예쁘네..이러면서 봤다죠 ㅎㅎ

더운 여름날 가을옷 입고 촬영하시느라 너무 고생 많으셨겠다능..ㅠ

첫회라 좀 산만한 면이 없잖아 보였지만,

앞으로 하노라의 대학생활에 집중될 것 같고 참 재미있는 드라마 될 것 같아요

제가 안그래도 학교를...참...좋아하는데..

대학교 캠퍼스는 언제가도 너무 설레고 좋더라구요.

늙다리 대학원 생활도 너어무 즐기다보니 아직도 학교의 테두리를 못 벗어나기도 했.........ㅋㅋㅋ

암튼 학창생황에 대해 저처럼 향수를 느끼시는 분들도, 공감대 느끼시는 분들도,

또 대리만족하시는 분들도 많이많이 즐겁게 보실 것 같다능요 ㅎ

아무튼 보는 내내 넘 상큼하고 재미있었어요.

간간히 중간에 나오는 스팸 광고도 재밌구염.ㅎ

초반 목소리가 세끼 밥 같이 해먹던 분과 너무 닮아서 깜놀한다능 ㅎ

근데 하노라 아들은 왜이렇게 못됐대요.. 보면서 확 꿀밤 먹이고 싶은 맘이....ㅎㄷㄷ

하노라의 두번째 스무살,

못 누려본 스무살 만큼 2배로 화끈하게 앞으로 학교생활 하시길 바래여!

첨엔 참 금, 토 놀러나가야하는시간에 왠드라마를..ㅠㅠㅠ

이랬는데... 덕분에 아주 불금토 다 반납할 것 같네용 ㅎㅎ

두번째 스무살 화이팅이예요!

지우언닌 2만배 더 화이팅~~~!!

댓글 '4'

지우팬

음료수 끝날때까지 쏘셨으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ.. 오늘도 모두 티비엔 두스 체널 고정~~

stella♥

언니 진짜 ㅋㅋㅋ 그 힘들다는 시청률 한방에 달성해버리셨어요 ㅋㅋ 

설이

두번째 스무살 짱!방금 기사보고 놀랬어요 한방에 돌파라니ㅋㅋ

오늘 방송에는 4%넘기를!

사랑해

그러게요..음료수값  꾀나  나올듯 하네요..넘  잼나게  보았어요..다들  연기가 넘 좋아요...