댓글 '6'

코스

유진이가...유진이가 나를 다시 부르네요~
2년이란 시간이 지났는데도....오래된 드라마같지 않게..
이렇게 새롭게 느껴질줄은 몰랐답니다.
그리고 그때보다는 다른 고화질로 보는 영상속의 유진의 모습이
너무너무 예뻐서 감동과 감동의 2시간을 보냈답니다.

감사

그래요. 어제 너무 행복했어요. 아름다운 영상미는 섬세한 일본사람들의 맘을 흔들고도 남을 만하고, 울 지우님 또 왜 그리 상큼하고 이쁜지... 이 후 늘 준상을 잃은 슬픔에 젖어있을 유진이 너무 안타까워요...

민트초코

겨울연가 넘 잼나요. 어제 첨 봤는데 지우언니 넘 상큼하고 이뿌고... . 몰랐는데 천계보다 훨~씬더 재미써요. 역시 일본에서 열광할만 하네요 정말. 영상도 넘 이쁘고 좋지만 지우언니 연기는 최고 최고~~~

지우공쥬☆

어제 저도 너무너무 행복했어요^^
2년만에 보는 유진이가 너무 반갑더라구요~ 아름다운 영상하며 노래...
그리고 아름다운 유진이를 보니 늦은 밤에도 흠뻑 빠져 보게 되었습니다~
코스님 어제 잘 들어가셨죠??? 저는 잘 들어왔어요~~
컴퓨터 할때마다 팔 운동 꼭 하세요!!^^ 유진이 슬라이드 감사합니다~~
즐거운 일요일 보내세요~☆

Tan Li Li@rabbit

Our dear Princess Ji Woo is so cute and pretty! :)

달맞이꽃

오랜만에 겨울연가 유진이를 보니 눈물이 나더군요 .
몇번을 수없이 본 장면에서도 감탄사가 저절로 나왔어요
노래만 나와도 가슴이 쿵! 무언가가 툭 툭 떨어지는 느낌을 받아요 .
내 평생에서 나를 이렇게 감동을 준 드라마는 앞으로도 없을듯 싶습니다 .
지우님의 연기 한장면 한장면은 내가 사는 동안 최고의 모습으로 남아 있을 거예요 .
다른때 같으면 꿈나라를 헤매고 있었을 시간이지만 눈이 말똥 말똥 두시간 동안을
유진에에 매력에 푹 빠져 버렸습니다 .
사랑하는 유진이 정말 영원히 내 마음에서 기억 될거예요 ...