바다보물

가끔은 옛날 생각에 마음 한구석이 아플때가 있어요

하지만 항상

마지막에 떠 오르는 사람은

내가 힘들때마다 힘이 되어주신 그분

남은 시간 웃으며 지내시도록 이제 내가 그자리가 되어 드리고 싶어요

여러분 모두 좋은 하루 되세요

이런 작품(?)을 만든 보물이에게 많은 칭찬 부탁드려요

댓글 '12'

지우공감

제가 제일 먼저 칭찬합니다.
Good job!.... Well done! .... I'm proud df you!...
또 뭐가 더 있나요? 제 영어가 짧아서...^*^
님의 감동적인 작품은 계속되는 거죠?
좋은 하루 되세요...

달맞이꽃

와~땀시 ㅎㅎㅎㅎ상상도 못혔지ㅎㅎㅎ두번만 이런 작품 만들면 스타지우가 들썩 들썩 안봐도 뻔하구몬 ㅎㅎ첫 작품치곤 괜찮다 얘!!ㅋㅋㅋㅋ대단해 수고했어용 ~보물님 ..군데 음악도 나오는거여 ?

맑은 눈물

정리가 많이 됐나보네. 조용한 집 분위기 띄워줘(놀아줘 버전)! 스타가족들 봄이 오니까 바쁘신지 집 분위기가 넘 조용하네. 이름 자주 보이니까 기분 좋다. 평안하구. 샬롬!!! *^^*

바다보물

모두들 고마워요 특히나 지우공감님께서 칭찬을 해주시니 기분 정말 좋은데요?
앞으로 열심히 산다고 약속했잖아요
더윽 노력 하겠습니다
근데 음악은 안나오나봐요 울집 스피커 고장 나서리....

운영자 현주

아무래도 음악파일이 mid라서 안나오는듯... 보물님 마져 슬라이드에 발을 들이다뉘~~ 코스님이하 슬라이드파분들 긴장하셔야겠네요~~ 호호~ 보물님 화이팅~~ 시작이 넘 근사하네요~~

정아^^

우와... 언니들실력...
대단해여... 정말 존경스럽슴다...

코알라^0^

바다언니!!! 실력이 날로 향상되심을 축하 드립니다....오늘도 역시 근사하네요..^^

코스

헉~~이거 나에게 도전장을 던지는 사람이 늘어나는게....불안혀..불안혀..ㅠㅠ
보물님..이걸 만들고 어찌 그 집안이 조용했을려나...난..그거이 궁금하다닌까요.ㅎㅎㅎㅎ
몸과 마음이 바쁜데도 불구하구 지우사랑으로 변화로써 노력하는 보물님..모습이 넘 이뻐요.
새롭고 멋지다..보물님..화~이~팅!!!!^^

눈팅팬

아!이젠 음악이 나오네요....감사~감사~

sunny지우

시작이 반이구나...
너무 잘했어요.
만드느라 고생이 많았겠네...
더 멋진 작품으로 언니들을 놀라게 해주길...
언니도 보물이 화이팅~~~~

여니

상상을 왜 못해? 바다 언니는 더한 것두 잘하실거구여 특히나 스타지우 가족의 따뜻한 언니 자나요

앨리

보물언냐,, 늦었지만..
언니.. 멋져요~ㅎㅎ
담에도.. 좋은 작품 보여주시와여~ㅎㅎ