STARJIWOO__ cose

댓글 '4'

코스

어젠...긴 시간을 차안에서 보냈답니다.
차안에서 에어콘을 긴 시간 틀고 다녔더니..
지금 콧물 감기에...머리까지 지끈지끈...무지 고생하고 있답니다.
우리님들...건강 조심하시고...
오늘도 멋진 일들 많이 만드셔서 행복한 날들을 보내세요.^0^

달맞이꽃

날씨가 그래서인가 부쩍 감기 걸린 사람들이 많네요
주위에도 여러사람이 걸려서 고생하고 있구....
근데..코스님 ..당신이 감기 걸렸다는데 어떻해 해야 하는데
얄밉다는 생각이 드는지 ..그이유는 달맞이만 알것일쎄 ㅋㅋㅋ
자상한 신랑덕에 걸린 감기 누구한테 말하긴 쪼매 미안할긴데 ㅎㅎ
암튼 ..엉릉 ....나으소 ..
글구......감기는 잘 먹어야 된다는거 알고 있겠지요
밥이 보약잉께 마아니 먹고 힘내소 ...알찌요 ?ㅎㅎㅎㅎ

sunnyday

코스 언니 이쁩니다~!^^
요즘 시험 공부한다고 댓글도 못달구...정말 죄송합니다.
그래도 열심히 눈팅족 생활을 하구 있지요~헤헷.....
언제나 코스언니 작품 잘보고 있어요. 예쁜 지우언니 모습에, 너무 예쁜 슬라이드에 웃음을 한바가지씩 얻어서 갖구 가지요!^^
코스 언니...항상 고마워요~

nakamura chieko

cose님 감기입니까?
조심해 주세요...
우리를 위해서(때문에), 팽팽해졌기 때문(에)입니까?
천천히, 쉬어 주세요.・・・・。m(__)m