오랜만이네요...

찬희
너무 오랜만이라...죄송합니다...아무런 말 없이..잠수를...
바쁘게 지네다가 컴퓨터도 말썽이고...
이멜주소도 바뀌었습니다...
jakechong@houston.rr.com

모두들 건겅하시죠?
특히 현주누나한테 많이 미안하네요...
포리너 분들과...

그럼 다시 또 올께요...^^

댓글 '6'

운영자 현주

많이 바빴나보네..잘지낸다면 된거지모... 틈틈이 자주 오렴..^^ 포리너분들이 특히 널 많이 기다리실테니..^^ 좋은하루 보내~~~~~~

코스

찬희님..많이 바쁘셨군요...그래도 우리를 잊지 말라눈,ㅠㅠㅠ 감기 조심하시구요 건강 유의 하세요.^_^

운영자 미혜

정말 많이 바쁜가보네요..인사만 간단히 하시궁..ㅎㅎ 보고싶으니까..기다리는 사람도 많으니까 빨리 뵈었으면 하네요..그누가..안부를 물어달라 하시드만요..ㅋㅋ 건강하시길..

달맞이꽃

정말 오랜만에 오셨네요 많이 바쁘셨나봐요 ,열심히 사는사람 보기좋죠 후후 남자가 제일 멋있을때가 ,,열심히 일 하는 모습이라고 하든데 ,,아무리 바빠도 손도장 가끔씩은 찍으시라눔 후후후,,감기 조심하시고 ,,한주도 행복하시길^^*

낸시

long time not see you here. how are you?!

바다보물

찬희야 멜 보냈는데 못봤겠구나....통 볼수가 없어서 ......이렇게 다시 보니 무지 반가워 ㅋㅋㅋ미혜야 안부 물어줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋ찬희야 엠에스앤에서 한번 보자구나 그럼 안녕~~