Mnet Asian Music Awards 지우님 참석합니다

코스(W.M)

12월3일 홍콩 에서 진행되는 MAMA 시상자로 지우님이 참석하십니다.

행사명 : 2014 Mnet Asian Music Awards

행사일시 : 2014년 12월 3일 (수) 20시-24시 (국내시간 기준)

18시-20시 레드카펫, 20시-24시 본시상식 (국내시간 기준)

댓글 '14'

지우팬

어떤 모습으로 레드카펫 들어올지 궁금하네욧....드레스 여신 지우님 기대합니다.  좋은정보 감사해요...코스님

kellycjw

Thanks cose informed news.
Look forward to the arrival of Jiwoo~~

시 은

오 기쁜 소식이네요!

annichan

Yeah....MAMA 2014

Thank for the news ka....Looking forward to this...

Glad to know that Onni will attend and our local Channel broadcast  Live....

ㅋㅋ드레스기대기댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코스님 땡쓯ㅎㅎㅎ

mako

꿈에까지 본 지우님과 레드 카펫입니다!!
정말로 기쁩니다!! ^^ 

할 수 있다면, 홍콩에 날아 가고 싶다 ∼^^;

cose님 ∼빅뉴스 감사합니다.

소식 감사합니다.^^

지우님의 드레스 기대됩니다.^^

지우팬2

지난 MAMA 시상식때 정우성씨랑 함께 한 모습

너무 잘 어울려서 설랬던 기억이 있습니다. 

드레스 입은 지우씨 모습은 언제나 최고지요.

기대기대 만땅함다!! ^0^

악!! 저번에도 엄청 이뻤는데 ...

살짝 올해는 안가시나 싶기도했었거든요

너무 기대되요ㅜㅜㅜ

홍콩에 여신강림하겠어요ㅎㅎ

CJW♥

좋은소식이다!!!드레스입은 지우언니 모습이 넘 기대되네요><

유혹때도 드레스입으신거 넘 잘어울렸는데 이번엔 어떨지ㅎㅎ

기대 만땅입니다~~^~^*

여신지우

오늘은  지우님 소식에  햄볶는 하루네요~~~^^

이번엔 어떤 모습으로  우릴 유혹 하실지~~~~시상하실때 파트너도 궁금하고~~

상상만으로도  기대되고 설레는 밤이네요!!!

지우언니

앗...........이 기쁜소식을.소중한 정보 감사합니다^.............^

지우언니^^편안하게 잘 다녀오세요^^

국내에서 열심히 응원하고 마음으로 늘기도해요^.............^ 

sharon7

와우~넘 기대가 되네요~^^

지우님 끝까지 사랑하고 응원합니다!

코스(W.M)

'2014 Mnet 아시안 뮤직 어워드' 방송시간

일시2014년 12월 3일 (수), 오후 8시
생중계Mnet, KM, tvN, StoryOn, OnStyle, XTM, O'live