지우님 푸켓 가기전 공항에서 보내온 사진과 메세지를 전합니다.

노라,현석~포상휴가 푸켓 갑니다~~~~~~~!!

공항에서 찰칵!! 기내에서 찰칵!!

20151021_191051.jpg 20151021_191019.jpg 20151021_191034.jpg

여러분의 많은 사랑 덕분에 포상 휴가라는 달콤한 여행을 가게 되여 너무 기쁩니다.

기쁜 마음으로 좋은 추억 마니마니 만들며 즐겁게 잘 다녀오겠습니다. ^0^

20151021_191248.jpg 20151021_191302.jpg  

참..참..우철도 함께 간다고요~~~~~~~~~!!

개구쟁이 같은 현석!! 분위기메이커 우철!!

이번 여행 너무 재미있을 것 같아 기대만땅!!~^0^

여러분께 사진 전송!! 이제 비행기 출발 합니다!!!!

노라,현석,우철~~~~~~~~~아직도 진행형이랍니당~~~~~!!!하하하하~

여러분~~~~~~~~~사랑합니다!!!

댓글 '56'

saya(staff)

사진으로 언니들이 즐기는 마음을 느낄 수 있어서 넘 좋아요ㅋㅋ

사진을 보면서 저두 모르게 웃음이 나오는 것 있죠~ㅎㅎ

아직 저는 노라를 못보냈나봐요...

언니~~ 푸켓에서 즐겁구 잼있는 시간들 보내시구...

마니마니 좋은 추억을 만들어 오세용!

언니 짱!!!

눈팅팬

현명하고 사랑스러운 우리 지우씨~~

사랑할수 밖에 없게 만드네요...

묵묵히 응원하는 팬분들이 많다는거 기억하셨으면 좋겠어요

건강하게 즐거운 추억 많이 만들고 오셔요~~~

사랑스럽지우

너무 예쁘고 귀여우세요~~

지우누나 항상 건강하시고 행복하세요.

사랑합니다.♡♡

안은정

너무 예쁘고 귀여워요~~~

우리 딸램이랑 두번째 너무 재밌게 잘봤답니다

우리딸이 유일하게 이름과 얼굴을 아는 최지우씨~~

이서진씨 불쌍하다고 딸이 걱정해요...ㅎㅎㅎ(꽃보다 할배..랑 삼시세끼를 봤었거든요)

ㅇㅅㅈ씨 일반 여친있으니 따님보고 걱정하지말라고 하세요.^^

kim

Enjoy the sweetest vacation with everyone !! 

" We are very happy whenever seeing your beautiful smile in the angelic face "

WE LOVE YOU FOREVER !!