지우님 푸켓 가기전 공항에서 보내온 사진과 메세지를 전합니다.

노라,현석~포상휴가 푸켓 갑니다~~~~~~~!!

공항에서 찰칵!! 기내에서 찰칵!!

20151021_191051.jpg 20151021_191019.jpg 20151021_191034.jpg

여러분의 많은 사랑 덕분에 포상 휴가라는 달콤한 여행을 가게 되여 너무 기쁩니다.

기쁜 마음으로 좋은 추억 마니마니 만들며 즐겁게 잘 다녀오겠습니다. ^0^

20151021_191248.jpg 20151021_191302.jpg  

참..참..우철도 함께 간다고요~~~~~~~~~!!

개구쟁이 같은 현석!! 분위기메이커 우철!!

이번 여행 너무 재미있을 것 같아 기대만땅!!~^0^

여러분께 사진 전송!! 이제 비행기 출발 합니다!!!!

노라,현석,우철~~~~~~~~~아직도 진행형이랍니당~~~~~!!!하하하하~

여러분~~~~~~~~~사랑합니다!!!

댓글 '56'

눈팅.

와 이런일 처음이네요.

푹쉬시고 즐겁게 놀다 오세요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 너무 귀여워서 눈물이나네요 잘 쉬고 오셔요~

꽃지우

지우언니 푸켓 잘 다녀오세여ㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 너무 이쁨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내여신노라

존예 존잘들이네요~~지우언니~ 즐거운여행되세요!!!!!

노라더럽

우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 전송까에 멘세지까지 짱입니다!!!!!!!! 

노라, 현석, 우철 진행형이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센스쟁이!!!!

푹 쉬고 즐겁게 다녀오세요!!!!!

지우팬

지우님이  이런 깜찍한 생각을 .. 두번째 스무살을 애정했던 팬들에게 사이다 쏴 주네요 ㅋㅋ   한순간 놓을뻔 했던 차노라를 인증샷으로 평정해주는 지우님은 역시 쎈스지우임 ㅋ 잘 쉬다 오시길

화이트

울 지우공주님... 참 착하고 이뽀...요...^^ 

사랑해요...지우씨..앞으로 정말 행복한 일 많기를 기도합니다....많이 애정 애정 합니다...~~~

지난번  일본 도톰보리에  여행 갔을때도 오로지 한국배우론 유일하게 지우씨

광고판만 있어서   너무 반갑고 자랑스러웠는데...지우씨  늘 바라보고 쳐다보고  기도하는

저같은 이름모를 팬을 위해서라도  행복해야해요...!!! 

울 지우님. 너무 해피해피한 사진덕에 기분이 막막 업되고 있습니다.

고맙습니다.

아주아주 편안하고 즐겁고 행복한 시간 보내고 오세요.

annichan

Onni  Warmly Welcome To Thailand kaaaa......I really hope you enjoy PHUKET. Safe trip ka

미혜

지우님 환한모습 보니 좋으네요

훈훈한 두스팀 입니다

우철 현석과 스탭분들 좋은추억 많이많이 만들어 건강하게 다녀 오세요

아직두 진행형ㅋㅋㅋ

세분 넘 보기 좋으네여~~

잼나게 즐기고 오세여~~~

저도 사랑합니다~~~^^♡

사랑

오우 깜놀 ~~~~ 지우님 이런 모습 첨이에요.^^

보기 좋고 편안해 보이네요.^^

즐거운 휴가되세요.^^

지우이뽀

분위기 너무 좋아요

잘 다녀와여

즐거운 여행되세요

진실때부터

ㅋㅋㅋ옆에여행책자...깨알같다 잘다녀오세용 역시 센스쟁이 대인배♥

추신

아 그리구 네일!!!! 예뻐용@_@

헐.. 대박 !!  정말 보기 좋으네여~~ 

역시 대.인.배.  센스쟁이네여

즐거운 여행 되세여~~~

BB

Thank you for the lovely photos !! Have a good time Princess Ji Woo and the rest of STTYO !!

배우님들 함께있는 모습 보기좋아요~ ㅎㅎ

여행책 깨알같이 챙기셨는데 언니 거기가서도 가이드하지말고 푹 쉬세요~ㅎㅎㅎ

미소맘

안그래도 지우님 메세지 계속 기다렸는데,,,,,오늘 이렇게 올라오니,,,,넘 행복하고 기쁘네요!!!

며칠 동안 팬으로써 맘이 안좋았는데,,, 또 이렇게 울지우님이  풀어주시네요!!!!

아무쪼록  몸 건강히  두스팀과 배우분들과  즐거운 휴가 보내세요^-^

지우님팬

지우님 사랑해요

정말 멋진사람,,,즐거운여행되세요♡♡♡

20년팬

이런 기분좋은 사진 올려주셔서 넘 고맙네요

배우분들 모두 환하고 행복한 미소로 포상 휴가 가는 모습에 제가

왜 이리 뿌듯한지요

착하고 센스있는 지우씨는 역시 사랑받을 수 밖에 없는 분이에요!!! ^^

20년팬

그런데 에어시티에 같이 출연하셨던 두 분이 8년후  공항에서 나란히

사진을 찍으신게 넘 재미있네요~~ ㅎㅎㅎ

jena

Thank you for sharing ! have a safe trip our dear Jiwoo and to all.Enjoy your vacation we love you .

지우언니짱팬

언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 떡밥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼마나 사진을 기다렸나 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠ 언니팬인게 너무 뿌듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 여행 잘다녀오세요 !!!! 푹쉬고 재미있게 놀다오세요 !!!! 두스팀 모두 재미있는 여행이 되었음 좋겠어요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 사랑해요 언니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vovos

셀카는 죄다 현석이 솜씨같네요^^

두 달간 행복했고 하루이틀  맘이 불편했는데

이렇게 배려를...

모두들 잘 다녀오세요.

★벼리★

와웅~~ 재밌게 놀다 오세요!!!!

스무살지우

나지금 광대승천~~~^_________________^~~~두번째스무살도 계속 할것만 같고~~즐거운추억 많이 만들어 오세요.너무 좋은 그림이다.보는것만으로도 행복해요..ㅎㅎㅎ

ジウさん大好き!!

ジウさん、ハノラを演じてくれてありがとう!

楽しい旅行で、たくさんの思い出を作ってきてください。

愛してます♪

은조

지우언니가 환하게 웃는사진보니까, 맘이 풀리네요.. 이ㅅㅇ 엊그제부터 진짜 **는데.. 언니랑 친해보여서 다시 차현석으로 생각할까해요 ㅎㅎ 지우언니! 사랑해요 ♡

ㅇㅇ

푸켓에서의 사진도 부탁해요ᆢ지우언니 사랑하고 두스식구 홧팅

김유리

얄미웠던 현석이지만 지우씨가 이렇게 사진올려주시니 쪼까 용서해줄까 말까..합니당ㅋㅋ넘애정하는 지우씨 즐건시간되세요♡^^앞으로도 묵묵히 지켜보겠습니다♡

15년째 바라기

역시 속 깊은 지우언니ㅜㅜ 이렇게 또 하나 배워가네요ㅠㅠb 

몸 조심히 즐겁게 다녀오세요~'

완소초코

오호~~~~~~~~~~애정의 삼각관계는 기내에서 다시 시작인가효??ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 푹~~~쉬었다 오셔요~~^^ 

코스(W.M)

푸켓에서  즐건 사진두 기대 해 볼까요~~^^

지우씨 오늘 진짜진짜 멋지다......

영상이 있는 기사도 있더라구요.

[TD영상] 최지우, '두번째 스무살' 포상휴가 출국…"잘 다녀올게요"

http://entertain.naver.com/read?oid=440&aid=0000013473#

지우사랑

이뻐요

지우사랑

항상 행복하길 잼나게 놀다오셔요

지우블리

언니 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸켓가서 재밌게 놀고 오셔요~~

아린맘

하루의 피곤함이 지우씨 사진을 보니 행복함으로 확 바뀌는데요

역쉬 지우님은 현명한 녀자네요..짱입니다

즐거운 시간 맘껏 누리고 추억 많이 만들기를

푸켓에서의 추억도 우리랑 조금만 공유해주세요

기대할게요..^^

설이

너무 편안해보여요~~

잘 다녀오시구 푹 쉬시다 오세요♥

사진이 너무너무너무 이쁘네요><

mako

지우히메, 당신은, 역시 슬기로워서 멋진 여배우이네요, 최고!!

드라마의 대성공을 마음으로부터 축하 드립니다^^

여러분과, 천천히 즐겨 와 주세요 (^^♪

러블리

지우언니 너무 센스짱짱!! 넘이뻐요ㅜㅜ 두스팀 분위기 좋아보여요!♡♡ 푸켓에서 사진 기대해봐도될까용ㅋㅋㅋ 다들 여행 즐겁게 잘다녀오세요!

ukifune

지우히메~~
드라마 대박 축하합니다.
노라,현석,우철 최고!
세 분 아직 볼 수 있어서 기쁩니다.
근데 지우히메옆에 있는 것은 혹시 푸켓 가이드북이네요?
이번 여행에서는 짐꾼이 아니시죠? ㅋㅋ
푹 쉬고 오셔요~~!

지우젤리

지우님 영화는 개봉일이 언제인가요 내년이겠죠 

이경희(staff)

지우님 즐거운 휴가 보내고 돌아오세요^^

드라마,영화 촬영하느라 많이 지쳐있으실텐데  푹~~!! 쉬고 오세요!!!

♥mi-♥

지우언니~~!! 즐겨 주세요♥

푸켓에서  즐건 사진두 기대할게요ㅎㅎ

*노라*현석*우철* 지금도,,,진행중~~!! Happy♥

오랜팬

기사보고 막 달려왔어요~~~~~^^지우님 기분좋게 잘쉬다 오세요^^팬들  마음 아시고 사진 보내주신거죠?촬영 힘드셨어도 넘 뿌듯하실거 같아요 포상휴가도 가시고 그쵸? 헤헤   드라마 잘돼서 제가 왜 이리 기쁜지 ㅋ ㅋ 암튼 잼나게 놀다 오세요^^

지우팬

노라,현석,우철 환상의 조합 보기 좋아요... 은근이 커플 아이템이 보여요.. 귀여운 차노라...

휴가에서 쌓인 스트레스 다 날려 버리세요~~

푸켓에서 잊지 못할 추억 많이많이 만드시구

지우씨 아시죠~~ 사진도 팬이 기대한다는거.. 알러뷰^**^

응원하는 팬!

또한번 현명함에 감탄합니다. 역시 멋진 대인배! 즐거워보이니까 좋네요 ㅎ

보기 좋아요.^^

두스팀 즐겁게보내길 !!!