^^

지우공쥬☆
날씨가 많이 추워졌어요..
내일이면 벌써 수능이네요.. 항상 격려해 주셔서 감사합니다^^
오늘 예비소집일 갔다가 지금왔어요..
학교는 아주 좋더라구요~~ 새로 지어서;ㅋㅋㅋ
새 건물인만큼 모든 시설도 좋구요~ 특히 스피커가 좋아서 듣기 만점을 받지 않을까..ㅎㅎ
내일은 아마 마음이 홀가분해지지 않을까... 언니들 걱정시켜드려서 죄송하구요~~
최선을 다해서 시험 잘 볼게요^^
감기 안 걸리시게 조심하세요!!♥

댓글 '14'

달맞이꽃

어이.......공쥬님 ...예비 소집은 잘 갔다 왔구나....후후~
내일......내일은 젖먹던 힘까지 아~~~자!!! 하기다
공쥬는 힘내고 우리 언냐들은 열심히 밥푸고
좋네~ㅎㅎㅎ
이제 게시판이 시간 널널한 공쥬 땀시 풍성하겠는걸
아님.....싫음말구 ㅎㅎㅎ

이미정

지우공쥬님 내일 시험이군요.
좋은 성적으로 대학 꼭 합격하세요.

지우이뽀

지우공쥬님....^^
좋은 결과 있으리라 봅니다.
힘내세요~~~~아자 아자 화이팅!!!!!

daisy

지우공쥬님!
내일 있을 시험 잘 치시기를 바랍니다.
스타지우의 여러님들과 함께
힘을 모아서 간절히 기웒합니다.

유포니

그 동안 고생많았지?
오늘 일찍 푹 자고 좋은 컨디션으로
시험 잘치루기를 바란다.
좋은 결과로 내년엔 별지기로 이곳에서 활동 많이
하기를... 화!이!팅!

안그래도 지우공쥬님이 시험을 볼텐데.......하는 생각을 했습니다.
많이 걱정되겠지만 자신감 있게 하세요. 심호흠 크게 한번하고 도전하세요...
그럼 하나라도 더 맞더라구요.
아주 큰 행운이 있길 바랍니다.
화이팅!

보름달

지우공주님...
편안하게 생각하시고 자신감있게 알고있는 문제는 다 풀수있기를 바라며
운도 또한 님과함께 하기를....화이팅!!!!!

운영자 현주

공쥬~~ 화이팅~
침착하게.. 알지? 우리 이제 신나게 놀 일만 남은거야~~ 내일 이시간에는 환한 웃음으로 만나자~~ 시험 무진장~~잘봐~~~~

삽질눈팅;

옷 따숩게 입고 ^^
아는 문제는 다 풀고~ 모르는 문제는 잘 찍길 ^^;
화이팅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가나

정말 침착하게 잘보세요~~~
지우공주님 에게 행운이 가득한 내일이 되기를 기도 드릴께요
아자!!!!!아자!!!!

로즈

지우공주님.. 처음 인사드리는 거 같네요....
내일.. 최고의 컨디션으로 최고의 실력발휘 잘 하시고..
꼭 좋은 결과 있기를 바랍니다...
화이팅 !!!!

Flora

님! 너무 오랜만이죠?
님 내일 꼭 잘 보시기를 진심으로 바랍니다.
님 잘할 수 있어요! 전 님을 믿습니다.^^
왠지 느낌이 좋습니다. 떨지 마시고 평소처럼 보셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다.
화이팅!!!♥

코스

공쥬야~~ 최상의 켠디션으로 최고의 시험을 보길바래..아자아자 화이팅!!!

뽀유^^*

지우공쥬님! 지금쯤 꿈나라에 있겠네요!

수능 시험 잘 치루시고 원하는 대학, 원하는과에 꼭 합격 하시길 바랍니다.

수험생인데두 자주, 지우님 자료 업로딩 해주셔서 감사 드리구요^^

항상 건강하시고 행복 하세요~*