야호!!마지막 셤끝났숩당

평생지우유리
               안녕하세유~~반갑구만유~~
하하~~안녕하세여 오랫만이져? 드뎌 유리가 오랜여정(?)을 끝내구 스타쥬로 돌아왔숩다.
  오랫만에 들어오니깐 많이 바뀐것 같구 현주언냐가 많이 뭔가 해낸넛 같더군여
    움하하~~정말루 방갑구여 제가 중학교 마지막 셤을 무사히 잘 마치고 컴백홈 했숩다.
지금보니깐 낯설은 아디가 많은데 제가 누군지 모르시는분 많으시져?움하하
그럼 지금부터 제가 누군지 아시게 될겁니다. 큐큐
그리고 셤 결과야 어쨋든 그냥 셤이 끝났다는 것만으로 행복합니다. 전~~
그럼 제가 이제부터 놀까여? 오호~~NO~~열심히 요기와서   현주언냐가 시키는일 헌신(?)적으로 일하구 그리고 얼마전 스위스 호텔학교에서 홍보 책자(?)가 와서리 열심히 영한사전 뒤지면서 해석해야줘 글구 저 모르시는분들 이제 제가 누군지 아시게 될겁니다. 움하하~~
  현주언냐 이제부터 열심히 일할테니깐 그 동안 안들어와서 일 안했다구 미워하지말오~~
그럼 전 낼 다시 오져~~움하하~~

댓글 '3'

정하

유리!~...컴백을 환영한다~~~~ㅋㅋ.....자주 보자~

현주

미워하긴..유리 없으니깐..언냐 얼마나 외로웠는디..ㅋㅋ 이쁜 유리~~~~~ 얼렁 언니 품으로 돌아와랏~~

프링겔

ㅋㅋㅋ드뎌 유리의 컴백홈이군...스타쥬로의 안착을 환영한다...