그녀의 늪... 행복한 미소...

꿈꾸는요셉

누가 뭐라하는 것도 아닌데...
아침에 눈을 뜨면... 출근 준비를 하듯
퇴근 후 돌아오면 자연스럽게 컴앞에 앉아
무엇인가를 찾는다.

어떤 모습들로 만들까?
캡쳐 사진 한장 한장... 어느 것 하나 사랑스럽지 않은 것이 없기에
이것도 꺼내보고... 저것도 만져보고...

아직도 많은 것에 부족한지라...
오늘도 다양한 모습과 방법을 찾아보며...
그렇게 마무리를 지었습니다.

지우씨의 예쁜 표정이
모두에게 100%로 다 전달될 수 있어야 할 텐데...
혹여라도 나의 미숙함과 부족함이 그녀의 모습에 누가 될까 늘 염려를 합니다.
그러나
<천국의 계단>에서 보여준 그녀의 표정과 몸짓... 그리고 음성까지  
보면 볼수록... 들으면 들을 수록... 어찌 그리 예쁘고 사랑스러운지...
저의 미숙함과 부족함을 지우씨가 채워주리라 믿으며
무식한 자의 용감함으로 밀어봅니다.

우리 님들 행복한 시간되십시오.

일일 용량이 적은 계정을 사용하다 보니..
간간이 지원이 안될 때도 있습니다.
양해를 구합니다.

*  

댓글 '10'

푸르름

요셉님 고맙습니다.
어쩌면 이렇게 예쁠수가~~~

sunny지우

언니와 천계의 필이 통했나보다..
이 야심한 밤에..
건강에 무리가가지 않도록 ..
천계속의 아름다운 지우님의 플래쉬를 감상하면서
언니도 이만 아듀할께..

rosa

요셉님,
천계속 지우씨 이쁘고 정말 사랑스럽습니다
진정한 사랑은 마음으로 나누는 사랑이고
뿌듯한 사랑은 주는사랑 이듯이
지우씨도 스타지우가족도 더욱 믿고 사랑합니다
요셉님 고맙습니다 오늘도 행복하세요.....^^

로미

요셉님의 글이나 영상자료를 볼때마다 느끼는 봐지만
정성과 진심이 묻어나옵니다
그래서 요셉님의 글이 올라올때마다 가슴설레이기도 하죠 ㅋㅋ
넘넘 감사하구염^^* 또 기대하고 있을께염...
요즘 감기로 고생하는 분들 많던뎅...건강한 하루되세염^^

달맞이꽃

요셉 하이...
재잘재잘 어디선가 새소리가 들리듯한 아침이네요 .
오늘은 국민에 주권을 행사하는 날이라 그런지 하늘도 유난히
청명한것 같지요 ?
햇살도 좋고 분주하던 여느때 아침하곤 조금은 여유로움이
참 좋아요 .
자연스레 커피 한잔을 앞에 놓고 스타지우 안에서
하루를 여는 이시간이 귀하고 참 행복합니다
오늘은 좀 한가하겠네 ..그쵸?

동감

음악좋고^^ 모델? 좋고^^
요셉님 감사해요~~덕분에 경쾌하게 하루를 시작하는것 같아요~~
좋은하루 되세용^^*

채송화

지우씨 웃는 모습으로
하루를 시작하게되서 넘 행복해요.ㅎㅎㅎ
요셉 오랫만 ....
좋은 하루 보내렴..^^

daisy

꿈꾸는 요셉님 처럼
겨울연가에 이어서 천국의 계단
그리고 유진이와 정서에 반해서
하루도 홈에서 소식을 안보고는
일상생활이 어렵게 된 셈입니다.
요셉님의 아이디처럼
항상 지우님을 보면
꿈꾸는 하루가 됩니다.
좋은 영상 올려주심에 항상 감사드림입니다.

경숙

꿈꾸는 요셉님 안녕하세요.^^
천계에서의 지우씨... 참 좋아라 합니다.
한참을 처다보고 흐믓해서 미소가 절로나오네요.
좋은작품 늘 감사하게 보고있읍니다.
요셉님 휴일 즐겁게 보내세요.^^*

꿈꾸는요셉님 안녕하세요(*^。^*)
멋진 지우공주 감사합니다 ☆彡☆彡
빨리 ≪천국 계단≫ (^○^)♡♡

愛より