늦었지만 축하드려요. 지우언니^^

sunnyday
정말 많이 늦었죠.
그래도 제 딴엔 목요일에 남긴 글을 통해서 축하인사 했다고 생각했는데...^^
울 가족분들이 써주신 글들에 비하면 정말 아무것도 아니었네요.
생일 선물조차 못 드려서 너무너무너무 죄송한데 금요일날...지우언니 생일날 ㅠㅠㅠ 글 하나 안 올리다니....
정말 정말 많이 죄송합니다.
금 요일에 7교시를 한데다, 학교 끝나자 마자 바로 대회 나간다고 스타지우에 들어올 여유조차 없었네요.

지우 언니 다시한번 축하드려요~
지우언니가 있어서 스타지우가 있는거구, 스타지우가 있으니까 멋진 언니들을 이렇게 만날 수 있었던거 아니겠어요?^^
언제나 실망시키지 않는 연기로 나를 너무 기쁘게 하는, 행복하게 하는 지우언니..
생일 정말 축하해요. 많이 많이요~~^^

그리구 금요일날 지우언니에게 한아름 기쁨을 안기고 돌아오신 스타지우의 예쁜 언니들....^^
고생 많이 하셨어요. 이것 저것 많이 신경쓰이셨을텐데....도와드리기는 커녕 모른척~하고 있었으니...ㅠㅠㅠ 정말 제가 나쁜 아이입니다.ㅠㅠㅠㅠ

너무너무 감사하고 또 죄송하네요.
너무 이쁜 사진과 멋진 후기들  잘 봤어요.^^

이렇게 토요일에서야 감사인사 드리네요. 정말 정말 감사합니다.

지우언니...그리구 스타지우의 모든 가족분들....제가 참 많이 좋아하고, 또 사랑한다는거 아시죠?^^
(제가 사랑한단 말 해서 좋아하실 분은 얼마 없으시겠지만ㅋㅋ)
언제나 마음을 푸근하게 만들어 지는 스타지우.....지우언니.....정말 고마워요.
오늘은 감사하다...고맙다, 죄송하다...는 말들을 참 많이 하게 되는 날이네요^^

좋은하루 되세요!

댓글 '1'

달맞이꽃

데이야 ..이쁜언니왔데이 ㅋㅋㅋ
학생은 공부가 우선이니 넘 미안해 하지 말그라
데이맘 충분히 지우씨도 알거야 ..
달언냐는 데이가 참 기특해 ..
아주 영리해 보이고 ..후후후~
공부 열심히 해서 멋진 데이가 되어야지 ..
그래야 지우언니도 좋아라 할걸 .....
건강 유의해라^^