그리웠던 스타지우... 연리지 화이팅!!

hibiscus
그동안 안녕들 하셨지요, 스타지우 가족 여러분님들?...그리고 지우씨....^^
그동안 한달동안 넘게 딸네집에 방문하러오신 엄마가 너무 많이 건강이 안좋아지셔서 이리저리 병원에 모시고 다니느라 눈코뜰새가 없었고 나날이 근심과 걱정으로 마음이 무거웠답니다.
기도도 한편으로 열심히 하면서 직장도 일주일이 넘게 빠지고 참 힘들었어요....
이런 상황속에서도 스타지우와 지우씨 소식은 넘넘 궁금해서 몸이 근질근질하구...ㅋㅋ
물론 한두번은 들어와 눈팅만했어요... (도서관의 인터넷으로 대충 기사들과 사진들만 봤어욤...)
도저히 댓글/리플 하나 달수있는 마음과 시간의 여유가 없었죠....   ㅠ.ㅠ.
울엄마 하신말씀....지우씨 넘 곱고 귀티나구 지적에다 천상여자같고 착하게 생기셨데요!!^^ 연기도 잘한다는 말씀도 하셨죠....그래서 저도 신나게 지우씨 덩달아 칭찬했답니다...^^
그렇지만 저보러 넘 인터넷 많이한다고 구박하시구...ㅋㅋ  살림이랑 어린아이들에게 좀더 신경쓰라구하시잖아요...그런말을 엄마에게서 들으니 제자신이 좀 부끄러웠어요,,,,,,  ㅠ.ㅠ
이젠 정말이지 스타지우홈에 매일들어오는게 일상생활이 됀것같아요...이 병을 어뜨케 고치죠?

암튼... 어젯밤에 많이 밀렸던 지우씨 소식들과 사진들 영상들을 다 차근차근 읽고 보았어요... 휴우...
야심만만에서 넘넘 이쁘셨고 유머와 재치로 "실력발휘"? 하시며 누가 뭐라하던 자신감 넘치고 아주 솔직하게 말씀하신 지우씨 저는 좋았어요!! 한선씨, 최성국씨도 웃겼구요....^^
아~ 그전에 연리지 미니 콘써트.... 재미있게 영상도 잘보구 아름답고도 귀여웠던 지우씨의 많은 사진들보며 눈이 즐거웠어요.... 제동씨는 왜이케 웃긴거야요?....^^
그리고...연리지 한국 VIP영화 시사회!!   와~~!!! 지우씨랑 한선씨 정말 끝내주게 멋졌어요!!
"Powerful Couple" 이였단 말이죠... 전 지우씨의 Marc Jacobs ? 디자이너 회색/실버 드레스가 참 맘에 들었답니다... 지우씨 그날 사진들 정말 이쁘게 나오셨어요,,,,한선씨도 굉장히 성숙하고 짙은 남성미에 검정색 의상 지우씨랑 잘 어울렸어요....키가 두분이 매우 잘맞아서 아주 "맞춤" 같아요!^^
환상적인 어울림입니다!! 아무리 봐도봐도.......ㅎㅎ
물론 재팬 프리미어 시사회때는 더더욱 두분다 "Cute Couple" 귀여운 커플 그자체였구요...
지우씨의 초미니 투피스 브라운/골드 의상 넘 예뻤어요!!  헤어스타일도 짱이었구요!!^^
3000명이나 오셨다니 놀라울수밖에 없구요....일본에서 박스오피스 순위 차츰 올르고 롱런 하길 간절히 빕니다....한국에서도 일줄일밖에 안됐으니 조바심 하지마세요....
전 지우씨표 멜로물 드라마든 영화든 너무 좋아하는데 왜 요즘 한국은 유치한? 코메디나 로맨팈 코메디가 더욱 상승하고 난리인지...이해가 안가요... (풀하우스는 재밌었지만...)
우리 스타지우 식구들은 각각 사시는 여러 도시에서 번개모임들을 하시구 연리지 응원하시느라  
맹활약하시는데 전 그것도 못하구 넘 속상해요....  ㅠ.ㅠ  참 언제나 부럽네요...
지우씨...이다음에 다른 행사가 해외팬분들하구 있으면 저도 언젠간 참석해서 돕고싶어요...
저두 통역인으로 임명해주시와요~~^^ 자신있어요!!  물론 free 로 봉사할께요...ㅋㅋ
그럼이만 주절주절 그동안 못해왔던 수다 다 떨고 물러갑니다....
참~~지우씨 건강이 많이 회복돼셨기를 기도할께요... 푹쉬시고 즐거운 휴식을 가지시길 바래요.....
스타지우 가족분들도 Have a wonderful day in the Lord!!  ^^

"연리지" ~~~ 화이팅!!!!!    지우씨 화이팅!!   연리지 커플 ...힘내세요!!!  *^_^*

아!! 한가지 좀 불평이 있다면, 왜 기자들이 "연리지" 아무리 시사회후 라지만 영화의 줄거리를 그리도 상세히 적어 올리며, 또 시나리오의 반전에대해서 왜 김빠지게 공개를 하는지 이해가 안돼고 정말 화가나더라구요... 원래 그래도 돼는건가요? 여기서도 어떤분이 영화보시고 그점에대해 공개?를 하셧던데...국내외 아직도 영화를 개봉할때까지 기다리고 있는분, 혹은 기회가 안돼서 여태 못본분들을 좀 생각해주셨으면 좋겠네요....  ㅠ.ㅠ

한국도 학생들 수험기간 이라고 들었고...일본도 VIP 프리미어때 많이 오셔서 미리보셨으니, 골든위크 휴일때는 아이들 데리고 애니메이션 영화보러 먼저 가는 가족들이 많을것같네요.... 그래도 그정도 성과면 매우 잘나온것같아 흐믓하기도 해요...
전 여기에 여러분들의 후기를 읽고 정말 연리지가 참 좋고 감동이 잔잔히 남는 영상미도 아름다운
멋있는 영화일거라는 느낌이 크게 오는데....웃을수있고 맘껏울수있고  지우씨만의  매력과 연기력이  한층 깊어지고 부드러워졌다고 평가됀 한선씨의 매력과 연기 또한 넘 기대돼는데요....
전요..솔직히 movie critics 의 말들을 잘 안듯는편이에요.... 내가 봐서 감동을 느끼고 엔죠이하고 그작품에 애정이가면 됀것아닌가요???   영화 개봉돼기도전에 무드깨고 흥행됄것도 미리 막아버리는것같은 미디어....진짜 원망스럽고 짜증나요...

지우씨가 최선을다했고  고생했지만서도 스태프들과 작업을 즐겁게 끝내신 영화... 지우씨가 생각하시기에도 제일 자신있고 잘할수있는 멜로.....전 끝까지 응원할겁니다.........다시한번, 연리지 홧팅!!!!!!^^

댓글 '6'

해피러버

네 저두 개봉전 기사들이 맘에 안들었어요.

달맞이꽃

hibiscus님 어머님 병환은 어떠신지요?
따님집에 다니러 오셔서 병환이 나시는 바람에 많이 걱정 되셨겠어요
괜찮으시면 다행이지만요
그 와중에도 잊지 않으시고 지우님 걱정을 해 주셔서 마음이 싸해옵니다
그래서 사람좋은건 어쩔수 없나봐요
그냥..마냥 좋은걸요..안보면 궁굼하고 그립고 보면 마음이 놓이고 ..후후~
암튼...어머니 병환이 빨리 쾌차하셨으면 좋겠구요
마음이 여유있으실때 여기서 다시 뵈어요....^^

이경희

hibiscus님 어머님 편찮으셔서 걱정이 많으셨겠어요~
게시판에서 안보이시면 왠지 스타지우 가족들이 걱정이 되더군요~
어머님 건강이 빨리 좋아지셨으면 좋겠네요~
hibiscus님 힘내세요 화이팅!!!!

biyo

Dear hibiscus,
I hope your mom's early recoverly and get well soon.
Take care with your own health, too~~ ^^.
Yeronriji Fighting!!!!!! hibiscus Fighting!!!!!

코스

hibiscus님..안녕하세요~ ^^
집안에 힘든일들 때문에 마음도 편안하지 않으셨을텐데...
지우님 걱정까지 해주시고 hibiscus님의 지우사랑 대단하십니다..^^
다음 한국에서 행사가 있을때 꼭!!!! 참석하셔서 통역 맡아 주셔야 합니다.
hibiscus님과 함께 할 수있는날 기대하겠습니다.
그럼....어머님의 병환이 빠르게 완쾌되시길 바랍니다.
hibiscus님께서도 건강하게 잘 지내세요~^^
hibiscus님~~~ 화이팅!!!!!!!!

hibiscus

걱정해주셔서 진심으로 감사합니다...여러분 님들...달맞이꽃님, 코스님, 경희님...and thank you for your concerns for my mother, Biyo! ^^
스타지우 가족들은 정말 다 따뜻하고 사랑이 넘치는 분들같아요...감동이돼는적이 한두번이 아니에요.... 저의 어머니는 이제 집으로 다시 돌아가셨지만...완전 회복은 시간이 걸릴것 같네요. 병중에 계신 아버지를 간호하시고 돌보시느라 심적으로나 육체적으로 힘이드셔서 병이나신거지요... ㅠ.ㅠ
힘든날들이지만....스타지우안에서 님들의 위로와 격려받고 힘을 내겠습니다....
Thank You!! God Bless You, Starjiwoo family!! God Bless JiWoo ssi!! ^^