천계팬
예쁘시네요..연기도 잘하시고,,

진실,아름다운 날들,겨울연가..유명했던데 많이 나오셨네요.
흥행불패시라구 기사에 나오셨더군요.
정말이네요.^^

천국의 계단에 푹 빠져 여기저기 들러보다 여기까지 왔는데,,

홈페이지 참 이뻐요.. 좋은 글도 많고.

7회에서 최지우씨 연기 너무 좋아서 글 한번 남겨봅니다.

그럼, 지우씨 팬여러분 모두 즐거운 크리스마스되세요.

댓글 '5'

수와로

*** Merry ☆ Christmas! ** ★
       ..:+ +:..        ☆
     ..:+ +:....:+ +:..      ★
     ..:+ +:....:+ +:..      ☆
    ..:+ +:....:+ +:....:+ +:..     ★
   ..:+ +:....:+ +:....:+ +:..     ☆
  ..:+ +:....:+ +:....:+ +:....:+ +:..   ★
    ..:+ +:....:+ +:....:+ +:..     ☆
   ..:+ +:....:+ +:....:+ +:..     ★
        I I         ☆
천계팬님 안녕하세요...
이곳의 스타가족님들이 참으로 아름다운
마음씨를 가진님들로 사랑으로 똘똘뭉친 곳이랍니다..전 애리조나에 살지만 가끔
씩 이곳의 따스함과 지우님 작품들을 버여 빠져 행복하답니다..
이곳에 글 남겨주셔서 감사해요..
천계팬님 자주 뵙길 바랍니다..새해에도 늘 건강하시고 가내 주님의 은총이 함께 하시길 바랍니다..안녕히...~~

김문형

천계팬님.
감사헤요. 이렇게 글까지 남겨주시구요...
우리 지우씨 참 연기 잘하는 배우라는 말 좋아할거에요. 앞으로도 따듯한 눈길로 지켜봐주시구요. 자주 놀러오세요...행복한 크리스마스 되세요...

운영자 현주

네..감사합니다. 천계팬님도 즐거운 성탄절 보내시구요.. 내일 8회도 꼬옥~ 보세요..^^
기회가 된다면 지우님의 다른 작품도 보세요..정말 재밌거든요..^^
메리 크리스마스~~ *^^*

그린

천계팬님.. 반갑습니다!!!
지우님의 연기가 좋아 이곳에 들러주시고 글까지 남겨주시니..
고된 촬영중인 지우님께 많은 힘이 될 것 같네요..^^
운영자님 말씀처럼 지우님의 다른 작품들도 볼 수 있는 기회가 천계팬님께 꼬옥~있었으면 좋겠어요..
즐거운 크리스마스 되세요..^^
수와로님... 크리스마스 트리가 반짝반짝 아주 이뻐요.. 행복하세요..^^

꿈꾸는요셉

천계팬님... 메리 크리스마스