지우가 뭐가 어때서!

겨울연인
요즘 지우의 얼굴에 대한 논란이있는거같습니다
글쎄요 저는 성형은 그 사람의 선택이라 봅니다
지우는 얼굴이 보여지는 직업이고 그러기에 얼굴에 대한 투자가 필요합니다
자신에 대한 아낌없는 투자만이 그녀를 더욱 빛나게할것입니다
일부의 얘기이지만 성형 중독에 걸린 사람중에는 얼굴을 30번이상 고친이도 있습니다
연예인이라고 해서 자신의 얼굴에 불만이 없는 사람은 없을겁니다
그러기에 부족한 부분을 고쳐서 자신감을 갖는게 무슨 잘못입니까?
그리고 연예인들은 전문적인 분장을 하기에 어색하게 느껴졌던 데뷔때와 차이가있습니다
연예인들이 고쳤다고 하면 무슨 죄인 취급하는 그 행태가 고쳐져야 한다고 봅니다
그리고 그녀는 어린 시절 사진 보면 지우라는 것을 알아볼수있을정도로 크게 변하지않았습니다
그리고 얼굴이 달라보이는건 머리스타일에 변화에서도 기인 할것입니다
사람의 인상을 달라 보이게 하는 것에 머리스타일이 80~90% 차지 하니까요.
이거 한가지만 알아 두십시오! 저는 지우를 얼굴만 보고 좋아하지않습니다
그녀의 아름다운 마음을 믿기에 더 정이 갑니다
그리고 많은 생활이 노출되는 연예인이라고해서 그런 비방에 언제 까지나 가만히 있을거라고 생각 마십시오,그들도 우리처럼 슬프면 울고 기쁘면 웃는 사람입니다
보여지는 이미지만이 전부는 아닙니다

댓글 '12'

두리사랑

눈팅족, 옳소...눈팅만 하지만 항상 지우씨의 아름다운 마음을 좋아합니다. 지우씨!여자는 몸과마음이 함께 예뻐야 한다고 생각해요? 그것을 지우씨가 가졌다는점, 정말 예뻐용....

달맞이꽃

고마워요 님에 지우씨 생각하는 맘이 무척 예쁘군요 ,어느분 글에서도 보듯이 색안경 쓰고 보면 멀정한 얼굴도 이상하게 보이나 봐요 후후후~~역에 따라 변해가는 지우씨 모습이 난 참 좋아 보이던데 ,연인님 같은 팬들이 지우씨 옆에 있으면 든든할 거예요 ,,고마워요 연인님 ~~

1004지우사랑

겨울연인님의 말이 옳아요. 지우님이 마르게 보이는 것은 헤어스타일과 화장과 어깨가 훤히 들어난 드레스 때문입니다. 지우님은 화장을 하지 않아야 하는데 그날은 볼도 빨갛게 바르고... 아무튼 지우님 성형에 대한 논의는 저 조차 이렇게 글을 쓰는게 우습네요.아는 사람들은 다 압니다. 우리지우님이 뭐가 아쉬어서 성형수술을 하겠어요. 말도 안되지요. 우리가족 모두 행복하세요.

겨울연가

최지우님의 성형사실 자체를 뭐라고 그러는 것은 아닐 것입니다. 정말 얼굴 어느 부위에 자신감 없는 연예인이 수술을 했다면 "맞아. 거기가 이상했어." "고쳤구나"할텐데. 지우님이 어디가 미운 구석이 있어서 그 깨끗하고 예쁜얼굴에 칼을 대야 합니까. 아무튼 혹시나해서 안타까와 성형에 대해 글을 올렸던 분들도 지우님을 무척 아끼고 사랑하는 마음에서 글을 올렸을 것이라고 봅니다. 제발 어느님의 말씀처럼 화장으로 코부분을 어둡게 해서 잠시 변화된 모습였으면 합니다. 만일 했다면 그 사랑스런 어디 하나 흠잡을데 없는 그모습으로 다시 돌아와주셨으면 합니다. 정말이지 우리 지우님이 뭐가 아쉬어서 했겠어요. 만약 만일 했더라도 다시 옛 모습으로 되돌릴 수는 있는 거죠. 그거만 안다면.....

겨울연인

글쎄요 제생각은달라요 저를 포함한 팬들은 완벽해 보여서 흠잡을때 없다고 보지만 정작 자신은 불만인 부분이있겟죠 그건 본인만이 아는거 아닐지..이제 그녀를 얼굴이 아닌 마음으로 바라봤음합니다

웃겨서

학교다닐때 미술공부 못한 인간들이 꼭 연예인 메이컵 바꾸면 성형했네 뭐 했네 하고 난리더라구요. 그리고 돈없어서 제대로 된 색조화장 한번 못해본 인간들이기도 하구요. 음영의 차이에 의해 사람얼굴뿐 아니라 사물들이 얼마나 달라 보이는 데... 게다가 tv가 3차원 영상을 방영하는 날이 오지 않는 한 현재의 방송용 카메라랜즈는 사람눈 보다 속이기 쉽답니다. 잘 알지도 못하면서 쉽게 남 이야기를 하는 사람들 정말 한심합니다.

겨울연인

저도 님의 말씀에 비중을 두고싶습니다 왜냐하면 방송용 분장이나 그런것은 일반화장과 차이가있고 카메라 위치도 그사람의얼굴을 달라보이게 하니까요 우리지우는 제가 보기엔 정작 자신은 어쩔지몰라도 달라진 점이 없어요 마음과 얼굴 모두

겨울연인

솔직히 연예인중에서도 그렇게 눈에들어오지않앗던분이 실제로 보면 휠씬 이쁘고 멋지죠 그리고 얼굴상태는 그날의 컨디션에 따라서도 달라보일수있어요

지우씨 본 저의 솔직한말씀을 드려 볼꺼요 지우씨 예뻣고요 살이 조금 빠졌을 뿐이지 하나도 변한것 없어요 왜 이렇게 엉뚱한 말들을하는지 위해가 안가요 지우씨 마음 편하게 지내세요 관심이 지나치다보니 잘 못알고 하는소리니까요 저는 지우씨를 너무 너무 사랑해요

겨울연인

암튼 저도 그런 분들의 말씀에 상처받은 사람중에 한사람입니다 글고 지우가 불쌍하다는 생각도 들어요 아찌보면 사소할수도잇는것에 관심이 쏠리니 저는 인간 최지우를 사랑하지 얼굴을 사랑하진않습니다 이런 얘기를 한다는게 그녀에게 안좋을까 걱정되네요 지우 안좋게 보는 분들 색안경 벗으시길

눈팅팬

아이고! 안티들은 옛날부터 지우코 갖고 이러쿵 저러쿵. 그네들은 아마 지우코만 보껄요. 냅둬요 그냥, 지우 뭘들 마음에 들겠어요. 그 재미로 살텐데. 그러다 그 업보 다 짊어지고 가지. 난 야윈 지우가 안스럽기만 하던데. 연예인 성형 갖고 뭐라고 하는건 이젠 화제거리도 못됩니다. 우린 우리끼리 지우만 보면 됩니다.

김순희

바빠서 수술할시간도 없는 사람가지고 왜들 난리인지 영화찍느라 시간도 없었던 사란이 어찌 수술을 할찌 도저히 납득이 안가네요 말도 안되는 이야기에 귀기울이지 맙시다 지우 화이팅!!