좋은 아침이세요?

현주
이시간에.....스타지우에 글 남겨보는거 참 오랫만이네요......
오늘 제 막내동생이 군대에 갔어요.............
막내라 그런지 보내는데..... 얼굴을 볼수가 없드라구요...
저랑 8살차이라..... 어려서 엄마 회사가시면 제가 다 키웠었는데..... 그게 어느새 다 커서..
군대에 가네요..... 지 삶의 한부분을 또 살아내려가는건데...... 왜 이렇게 눈물이 나는지...
있을땐 참많이 싸웠는데........ 저랑 성격이 꼭 같아서 참 많이 부딪혔었거든요.....
부디 우리 막내....건강하게 잘 다녀왔음 좋겠어요.....

아침부터 너무 우울버젼이었나요?
그럼 기분 Up~
저는 이시간에는 컴터를 안키는데....... 일찍 켰더니..... 하루가 굉장히 길듯~

울 지우님이.......오늘 저녁에 출발하시는군요~
사진 한두장과 몇줄의 짤막한 기사만이...... 패션쇼가 성공적이었음을 우리에게 전해주고
있지만....... 그때의 열기 .....아름다움은.........안봐두 느껴지는듯하네요~
또 하나의 큰일을  멋있게 잘 끝내신 지우님......... 수고하셨어요~
내일 아침이면 다시 우리와 같은 하늘에 있겠군요....
전 울 지우가 해외나가면 왜 일케 집나간 식구마냥.......허전스러운지.......
지우야~ 얼른 건강하게 돌아오렴~~ 보구프당~~~~

아~~ 전 인제 아침먹으러 갈께요..
우리 가족들 아침은 드시고 학교,회사....가신건가요?
아이들 유치원 학원보내놓구..한창 집안일 하고 계실 우리의 아줌마들두......
얼른 식사 잘 챙겨드시구요~~~~ 그럼.
오늘두 스타지우 안에서......작은 행복을 느끼시길................^^

좋은 하루 보내세요~~~~~~

댓글 '11'

하얀사랑

현주언니 음악 잘 들었어요~^_^ 막내동생분이 군대에 가셨구나~~아~저두 생각나는 사람이 있네요..언니 넘 슬퍼하지 마시구요^^ 언니두 오늘 좋은 하루 보내세요~학교가기전까진 셤공부에 충실하려고 했는데 울 가족들 글이 제 발목을 자꾸 잡아서 이렇게 댓글을 헤헤~*샬롬

우리지우

현주님... 동생분 군대가셨군요... 지금 밖에는 비가 와요... 기사들을 보면서 맘이 꿀꿀... 하지만 지우님 잘해내실거라 믿어요....

현경이

언니 동상 군복무 잘할껴.. 휴가나오믄 맛난거 해줘.. 나눈 몸이 아파서 좋은 아침은 아닌디.. 노래듣구 힘내야쥐.. ㅋㅋㅋ

세실

막내동생 국방의 의무 잘 마치고 더욱 건장한 청년이 되어 돌아오겠죠. 참 이상해요. 가족중에 누가 군대에 가니 군인들이 왼통 가족처럼 느껴지더라구요. 국군위문금도 더 많이 내고싶고...지우님 내일 오나요? 원래는 26일 아니었나...

앨리럽지우

현주님.. 동생분 훈련기간중.. 건강하게 잘 복무하시길거예요~..저두 오널..아침부터..기분 꿀꿀이네요~ 날씨두, 지우님 오널 귀국소식두.. 그외에두.. 아흐.. 그치만..현주님이 들려주신 노래-명랑소녀처럼.. 우리들.. 명랑해질게요!

sunny지우

현주님! 동생분이 군에 가셔서 서운 하시겠어요. 건강하게 군생활 하시길 빕니다. 효정이 일도 궁굼해서 쳇팅에 가려고 했는데... 어제 가르쳐주신 방법으로해도 접속중표시만 ...실패 했어요. 다른사람 이름으로 등록을 하던지...방법을 강구해야 겠어요.

순수지우

현주언니,,동생분이 군대가셔서 마니 서운하셨겠어여..건강히 국 복무 잘 하시길 바랍니다^^ 조금은 우울한 아침이지만 울 가족분들 모두 힘내시구여~행복하고 즐건 하루보내세여~*^^*

jeehee

현주님도 즐건 하루 보내시라눈^^^

김문형

동생분이 군대가셔서 많이 서운하시죠? 군생활 잘 하실거예요. 힘내시구요. 우리 가족들 지우를 위해 기운내죠.

깜찍토끼

님들두~~~ 다 즐거운 하루 보내세요...

바다보물

현주님 서운해 하지마세요 건강하세 잘 마치고 올꺼에요 즐거운 하루 보내세요