[re] 장미님의 작품을 조금 수정..

운영자

사랑보다 소중한 건 사랑하는 마음입니다

- 김현태

어제와 다름없이

그대를 저만치서 바라봅니다

늘 가까이 있지만

다가갈 수 없는 마음의 거리

그대에게 말 한번 건네지 못하고

머리를 긁적이며, 또 주저앉고 마는,

그러다 무심결에 본 밤하늘

언제부턴가 나는 별을 사랑하게 되었습니다

별은,

젖은 내 마음이 안타까웠던지

몸을 비틀며 온기를 뿜어냅니다

가슴만 타오를 뿐 그리움은 마르지 않습니다

오늘과 다름없이 내일도

그대를 멀리서 바라보렵니다

빛을 뿜어내기에,

정작 자기자신은 찬별이 되어야 하는

저 별처럼 나 그대에게

따뜻한 그리움을, 깊고 진한 설레임을

어둠상자에 포장하여 드리리다

차마, 말 한번 건네지 못하고

혼자 견디는 나날이지만

그대 생각하면 금세 마음 붉게 물들어

온 세상, 따사로운 햇살로 가득합니다

당신을 사랑합니다

하지만 사랑보다 더 소중한 건 사랑하는 내마음입니다

내일만큼 오늘도 최선을 다해

그대를 사랑하기에

차마, 사랑한다는 말을 보이지 못했습니다

김현태 - 시집 <마음도둑 사랑도둑> -

댓글 '3'

현주

장미언니~ 높이 height를 360으로 줄였어요 그러니까 아래부분이 깔끔하죠?..그리고 음악을 깔았죠..호호~ 어

현주

눌러보시면 제가 어떤 소스를 썼는지 나오겠죠? 언니꺼랑 비교해보세요..자꾸 그렇게 해야 늘어요 저두 늘 그러거든요~ 언니 화이팅~

장미=지우 아님

현주시 고마워요.많이 배우고 있어니 많이 도와주세여..항상 감사합니다..